Pony Uaraga Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Что за чакра находится (по высоте на уровне сердца, может чуть ниже) ? на что в жизни она влияет? за что она вообще отвечает? как её открыть? как над ней работать? и надо ли?
Клементина Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Чакр не бывает... На их месте чары ))
Pony Uaraga Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Анахата. Вам зачем ее открывать? чувствуется иногда какое-то энергетическое напряжение в том месте (со спины). проходит после того, как начинаю открытие воспринимать мир. а так же при остановке внутреннего диалога. + чувствую в том месте иногда энергетические потоки.
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 чувствуется иногда какое-то энергетическое напряжение в том месте. проходит после того, как начинаю открытие воспринимать мир. а так же при остановке внутреннего диалога. + чувствую в том месте иногда энергетические потоки. А как вы открытие его воспринимаете?
kenny Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 На их месте чары )) Их тоже не бывает. Инквизиции на вас всех нету
Клементина Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Их тоже не бывает. Инквизиции на вас всех нету как это не бывает? :yeahrite:
Pony Uaraga Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 А как вы открытие его воспринимаете? никак. я этого не знаю. а как оно происходит? и надо ли её открывать?
Клементина Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 чувствуется иногда какое-то энергетическое напряжение в том месте (со спины). может к врачу, а?
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 как это не бывает? :yeahrite: Слово есть, *опы нет? (Фаня Раневская) Правда, там наоборот было, кажется)
kenny Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 как это не бывает? :yeahrite: А чё бывает? Доказательства гиде?
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 никак. я этого не знаю. а как оно происходит? и надо ли её открывать? Открыть-то можно, говорят, правда, закрывать потом никто не берется.
Кофесутра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 анахата - манипура? фик откроешь..., все мои проблемы в том числе последняя тема связаны с анахатой, с манипурой вроде все ок. Открывать надо, но сложно(мне). Открыть-то можно, говорят, правда, закрывать потом никто не берется. ой та ладно, если открыта анахата, то считай уже прозрел, за ней вишудха открывается сама по себе.... Анахата одна из самых сложных.
Клементина Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А чё бывает? Доказательства гиде? то, что тебя еще никто не очаровал совершенно не значит, что чар нет. может ты кого-нить очаровал
Кофесутра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 чувствуется иногда какое-то энергетическое напряжение в том месте (со спины). проходит после того, как начинаю открытие воспринимать мир. а так же при остановке внутреннего диалога. + чувствую в том месте иногда энергетические потоки. о, прикольно. Очень похоже... что за энергетические потоки? как это воспринимается?
Кофесутра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 сегодня кстати полезно работать с анахатой
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 ой та ладно, если открыта анахата, то считай уже прозрел, за ней вишудха открывается сама по себе.... Анахата одна из самых сложных. Ой та ладна)) А если серьезно - можно столько наворотить с этим искусственным форсированным открытием.. Кофе, ты уверен, что просветление не готового к тому чела - это кайф? Ты был на тренингах випассаны, например? А это элементарный уровень, в общем-то, а люди и оттуда в психушки попадают.
Кофесутра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ой та ладна)) А если серьезно - можно столько наворотить с этим искусственным форсированным открытием.. Кофе, ты уверен, что просветление не готового к тому чела - это кайф? Ты был на тренингах випассаны, например? А это элементарный уровень, в общем-то, а люди и оттуда в психушки попадают. не, на випассане не был. Ну если совсем не подготовленный кто то туда попал, то все возможно
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 не, на випассане не был. Ну если совсем не подготовленный кто то туда попал, то все возможно В общем, так я тебе скажу - не мудрствуй лукаво (сейчас это правда иначе называется)) Один вопрос, Кофе: у тебя классный секс давно случался?
Кофесутра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 В общем, так я тебе скажу - не мудрствуй лукаво (сейчас это правда иначе называется)) Один вопрос, Кофе: у тебя классный секс давно случался? где то месяц назад
kenny Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 то, что тебя еще никто не очаровал совершенно не значит, что чар нет. может ты кого-нить очаровал Интересно А симптоматика у этих очарованных какая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти