Infixer Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Знаете, как бывает -закончил школу, закончил универ нашел работу(первую),вторую, а потом серьезную. Ну ,короче, как я и думал, те коллеги о которых я плохо думал-оказались полной гнилью, предателями и т.д. Я технарь(инженер широчайшего профиля-не из разряда виндовс переставить-а по серьезным техническим вопросам). В организации одной проработал 4 года. Сразу, как пришел, не срослось с замом директора\владельца, хотя с владельцем конторы отношения были более чем нормальные-он меня и завербовал. За 4 года полностью восстановил работу-огромного технического комплекса, воссоздал и спас архивы данных-короче говоря работал-не опоздовал, не прогуливал и т.д. Однако, против меня возникла целая коалиция в лице зама, директорши смежного отдела 26 лет(мать одиночка-ну понятно почему одиночка) и еще 2х лиц, т.к. я был руководителем сразу 2х технических отделов в фирме, в мои полномочия входило-раздавать указания и поручения этим людям. Но у них рвало жопу-когда 22х летний парень командует ими и раздает ценные указания. Потом за спиной пошли слухи, т.к. в мои обязанности еще и входило ездить по клиентам и заниматься профилктикой их техники, которую продавала наша фирма-я получал приличные для провинции деньги-оч неплохие от 30 до 50 тыс рублей-ну сами понимаете специалистов нету, все работают по схеме 3 в одном. От этого у моих "коллег" вообще рвотный рефлекс происходил. Короче, путем тупых интриг-развалили они фирму-и передали её другому владельцу-прежнему компесировали все конечно-и он открыл другой бизнес-я сразу же туда ушел.Я всегда подозревал, что те люди извините "мудаки" конченые, но совершенно случайно наткнулся на бывшего сотрудника, которого уволили, для поднятия прибыли(причем самого адекватного)-он то мне все и рассказал, как за спиной у меня слухи, сплетни , по которым я вообще блатной-мажор, наркоман и алкаш, который отбирал хлеб у заслуженных людей(которые,помимо интриг-еще и деньги воровали деньги)))...Пипец короче полный.Вот просто дикость. А в итоге-они в светлое будущее не попали, и теперь я возглавляю коалицию людей, которым они испортили жизнь путем интриг-отобрали деньги, клиентов, наговаривали и т.д.И знаете что-иногда добро побеждает, т.к. я все годы был честен-на работу ходил , вел себя адекватно , и в отпуске за 5 лет стажа был 1 раз.Просто я всегда думал о них лучше-из разряда да не не могут они быть такими ублюдками...окзалось могут.
weaselman Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну классно, че. Крутой чел. Молодец.
Милена777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Просто я всегда думал о них лучше-из разряда да не не могут они быть такими ублюдками...окзалось могут. А тема называется «Оказалось - я был прав с самого начала» В том, что «иногда добро побеждает» я даже не сомневаюсь)))
St_Vladimir Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я на стороне народа. Я тоже терпеть не могу претенциозных и экспансивных профессионалов, которые под благовидным предлогом успеха и инструкции гадят на коллег.
Милена777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Так этот народ и развалил фирму, а профессионала, руководитель взял в свой новый бизнес.
St_Vladimir Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Так этот народ и развалил фирму, а профессионала, руководитель взял в свой новый бизнес.Бесчеловечность полезна для успеха... но только до определённой степени...
Милена777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Не знаю, автор конечно, возможно, себя перехвалил, но ситуация вполне жизненная. Молодых начальников зачастую не любят – это факт. Да и зависть к успехам других встречается нередко.
St_Vladimir Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Не знаю, автор конечно, возможно, себя перехвалил, но ситуация вполне жизненная. Молодых начальников зачастую не любят – это факт. Да и зависть к успехам других встречается нередко.Допустил бы справедливость но... Самое главное в интонациях. (с) Вчитывайтесь в интонации.
Милена777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Да, я обратила на это внимание. Текст из категории «себе любимому посвящается» Мания величия в той или иной степени почти у всех начальников присутствует Но, возможно, Вы разбираетесь в людях лучше.
KirillSS Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Еще советую посмотреть фильм, про увольнения и... Про человеческие отношения в коллективе.
Infixer Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Да, я обратила на это внимание. Текст из категории «себе любимому посвящается» Мания величия в той или иной степени почти у всех начальников присутствует Но, возможно, Вы разбираетесь в людях лучше. Неее я имел в виду, что был прав, что люди гнилые. Как в первый день их увидел-сразу где-то вглубине появилась мысль-"да это же полнейшие уроды-мать родную продадут"-так и оказалось.
Infixer Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Я на стороне народа. Я тоже терпеть не могу претенциозных и экспансивных профессионалов, которые под благовидным предлогом успеха и инструкции гадят на коллег. Ну , извините, если у нас все такие сирые и убогие,по специальности неработают и чего-то хотят от жизни-это их проблемы. На стороне какого народа,которые деньги воровал??? вы о чем... Вот именно из-за такого отношения у нас и не идет ротация кадров-везде сидят одни умные дяди(которые "яжеслужил" и умные матери одиночки, которые половину дня рассказывают как они все выходные бухали, вместо рабочего времени). Ну так я тоже служил, в ракетных войсках -офицером-только я из этого время офигенных историй не устраиваю.
St_Vladimir Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 я тоже служил, в ракетных войсках -офицеромЯ вообще в армии не служил, может поэтому и не требую от человеков ходьбы строем.
weaselman Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Молодых начальников зачастую не любят – это факт. Кто же станет их любить, когда они про вас такое думают: люди гнилые. Как в первый день их увидел-сразу где-то вглубине появилась мысль-"да это же полнейшие уроды-мать родную продадут"
Infixer Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Кто же станет их любить, когда они про вас такое думают: нет а что думать про людей, которые своровали деньги-разрушили налаженный бизнес, и так далее... Моя история обычная-таких миллионы, но сила-реально в правде , а сейчас они забегали, оказывается и я неплохой начальник был и владелец бывший-настоящий мужик, а не новоприсланный директор\бухгалтер\задрот, который теперь всех заставляет подробные отчеты писать о каждом вздохе, а прибыли не прибавилось.
арахна Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну классно, че. Крутой чел. Молодец. хм, я сначала прочитал "Ну классно, че. Крутой КАЛ" )) Думаю это было выражением моего истинного бессознательного мнения о сущности топикстартера
n29 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 хм, я сначала прочитал "Ну классно, че. Крутой КАЛ" )) Думаю это было выражением моего истинного бессознательного мнения о сущности топикстартера А чем же тебе не понравилась сущность? Я, к примеру, вообще всегда оказываюсь права. Мне в кустах теперь прятаться, что ли?
moishe Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я, к примеру, вообще всегда оказываюсь права. Нельзя Вам замуж)))))
n29 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Нельзя Вам замуж))))) Дык никто и не берет.......
Infixer Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Мне грустно, я написал-историю-честно поделился. Что всю жизнь учился, работал, звезд с неба не хватал-но оставался человеком-и пытался о людях думать лучше. А мне пишут, что крысы и предатели-это нормально, специалист-который специалист-это эгоист и он топуй на самом деле. эхх. ПРОБЛЕМА ВСЕХ обделенных лучами света ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОГОЛОВНО СЧИТАЮТ ВСЕХ ТУПЕЕ СЕБЯ.
Jennifer88 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ПРОБЛЕМА ВСЕХ обделенных лучами света ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОГОЛОВНО СЧИТАЮТ ВСЕХ ТУПЕЕ СЕБЯ. Судя по названию вашего топика и по разделу, куда вы его разместили - вы хотите поговорить о том, как вы когда-то давно оказались УМНЕЕ ВСЕХ и сразу-таки все поняли, всю сучность этих людей. И че дальше? Ну поняли в свое время - ну и молодец. А в итоге-они в светлое будущее не попали Боюсь, вам мало что известно какое оно - светлое будущее каждого конкретно взятого человека, тех же этих бывших сотрудников. Вот просто дикость. А в итоге-они в светлое будущее не попали, и теперь я возглавляю коалицию людей, которым они испортили жизнь путем интриг-отобрали деньги, клиентов, наговаривали и т.д. И знаете что-иногда добро побеждает, т.к. я все годы был честен-на работу ходил , вел себя адекватно , и в отпуске за 5 лет стажа был 1 раз. Автор, эти все сотрудники разошлись по другим предприятиям и конторам, а про вас и вашу шарагу и думать уже забыли. А вы все сидите ядом плюетесь, никак не успокоитесь. Вон даже на форуме темаг запилили - до того вас это задело. Ну были вы правы, заподозрили что-то. Ну сотрудники развалили фирму "путем тупых интриг". Чего в этом такого экстраординарного , что вы все никак успокоиться не можете? А мне пишут, что крысы и предатели-это нормально Кто вам такое писал? Ну разоблачили вы крыс и предателей в отдельно взятой конторе. Отлично. И сколько вы теперь перетирать эту историю будете? Сколько все это у себя в мыслях будете гонять? На форуме об этом писать? Вы же только себя нервируете и наркучиваете, а всем этим сотрудникам и вы и ваша бывшая фирма - хоп хрен по деревне, давно в других местах, наверное, работают и думать обо всем этом забыли. Сколько времени прошло с момента увольнения этих сотрудников и развала фирмы? Когда это было? и передали её другому владельцу-прежнему компесировали все конечно-и он открыл другой бизнес-я сразу же туда ушел. хозяева разобрались между собой и слава Богу
weaselman Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 нет а что думать про людей, которые своровали деньги-разрушили налаженный бизнес, и так далее... Во-первых, ты, ведь, про них так думать начал до того, как бизнес развалился. А во-вторых, видишь ли, на то в бизнесе руководство и существует, чтобы он не разваливался. Задача начальника - не покрикивать и раздавать "ценные указания", а мотивировать своих подчиненных, создавать из них лояльную и слаженную команду и обеспечивать выполнение стратегического плана. Ты с этой задачей, очевидно, не просто не справился, но даже не попытался ее выполнить. Так что, это не они бизнес развалили. Это ты его развалил. ПРОБЛЕМА ВСЕХ обделенных лучами света ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОГОЛОВНО СЧИТАЮТ ВСЕХ ТУПЕЕ СЕБЯ. Вот с этим утверждением я согласен на все сто. За это, кстати, "молодых начальников" и не любят обычно, как тут уже писали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.