Infixer Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Во-первых, ты, ведь, про них так думать начал до того, как бизнес развалился. А во-вторых, видишь ли, на то в бизнесе руководство и существует, чтобы он не разваливался. Задача начальника - не покрикивать и раздавать "ценные указания", а мотивировать своих подчиненных, создавать из них лояльную и слаженную команду и обеспечивать выполнение стратегического плана. Ты с этой задачей, очевидно, не просто не справился, но даже не попытался ее выполнить. Так что, это не они бизнес развалили. Это ты его развалил. Вот с этим утверждением я согласен на все сто. За это, кстати, "молодых начальников" и не любят обычно, как тут уже писали. Да никакой я не начальник, у меня только название было директор самого себя -так специально для отчетности делают, чтобы галочку поставить, т.к. кадров нет в провинции. Реально я был-компьютерщик, менеджер по продажам и водитель---и потом что вы такое говорите про мотивацию, когда зарплаты в данной фирме провинциальной были от 40 до 90(в хорошие месяцы), были премии, и так далее. Не работает американская схема в нашем обществе, т.к., как только бизнесок превращается в бизнес, доходы стабилизируются в коллективе возникаю "мысли" о том, что они могут лучше и знают как-вот только тут оказывается следущее-что старый владелец, который кровью и потом оказывается Начальник, а они дураки, которые отпили сук на котором сидели.
weaselman Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да ну? А кто же тогда был "руководителем сразу двух технических отделов в фирме", а? Что это был за "инженер широчайшего профиля", который "командовал и раздавал ценные указания", а у сотрудников от этого "рвало жопу"? Это ты не про себя писал, что ли? А про мотивацию, вот это и говорю. Не умеешь мотивировать - не лезь командовать. Все просто. Начальник должен быть лидером, а не надсмотрщиком. Указания раздавать и дурак может. Вот обеспечить их выполнение, это работа руководителя.
Infixer Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Да ну? А кто же тогда был "руководителем сразу двух технических отделов в фирме", а? Что это был за "инженер широчайшего профиля", который "командовал и раздавал ценные указания", а у сотрудников от этого "рвало жопу"? Это ты не про себя писал, что ли? А про мотивацию, вот это и говорю. Не умеешь мотивировать - не лезь командовать. Все просто. Начальник должен быть лидером, а не надсмотрщиком. Указания раздавать и дурак может. Вот обеспечить их выполнение, это работа руководителя. Послушайте-у вас то, что задницу-то рвет...так смешно-если такое написал парень 24 лет-это невероятно. Ну видать вы не особо в курсе, что после серьезного технического ВУЗа человек, который пошел-на завод становится начальником через 1.5 года-это не вымысел-извините за колкие слова, но наладчиков и прочих народных дядь вась у нас в стране хоть отбавляй, вот только они нахрен никому не нужны...в провинциальных городах, заводы не могут закупить новые роботизированные станки, так как им надо искусственно создавать работу тысячам идиотов, которые и при царе ничего не могли и при совке ничего не могли, после того,как рухнул СССР-они опять не поспевают за прогрессом-и всегда кто-то виноват... Какая мотивация? Стоит отвернуться и наш народ котельную стырит...вы что говорите про какие-то иллюзии.
weaselman Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А кто говорит про вымысел-то, ты о чем? Ты ж сам написал: "Да никакой я не начальник, у меня только название было". Я только напомнил тебе про два технических отдела, чтобы ты не скромничал так уж. Все правильно, я сразу так и понял, что ты крутой чел и руковоритель широчайшего профиля, а не какой-нибудь там народный дядя Вася.
Infixer Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 А кто говорит про вымысел-то, ты о чем? Ты ж сам написал: "Да никакой я не начальник, у меня только название было". Я только напомнил тебе про два технических отдела, чтобы ты не скромничал так уж. Все правильно, я сразу так и понял, что ты крутой чел и руковоритель широчайшего профиля, а не какой-нибудь там народный дядя Вася. Правильно-на бумаге я там был , директор двух объединенных в один отделов-у нас в стране просто по закону-нужно рисовать эту всю бюрократию. Да отделы должны быть, но работать некому, вы вообще представляете какая Жопа с кадрами в провинциальном городе. Когда нужен, кто-то отличный от таксиста и маникюрши-да еще не дай Бог общаться ежедневно с Москвой надо, и еще в сложной компьютерной программе работать(не в ворде)-то все пипец...людей нет. Я понимаю что вы пишите и негодуете-но в нашей провинции до сих пор на 700 тысяч населения грубо говоря 4 бизнесмена и 3 бывших бандита,которые город хоть как-то вперед двигают. А про наше народонаселение-вообще лучше не говорить, реально проще вместо нашего дяди Васи алкаша-нанять таджика, который и строит ,и красит ,и двоник ,и водитель маршрутки-и вопросов не задает. Звучит печально-но это действительно так.
Jennifer88 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я понимаю что вы пишите и негодуете Тут еще кто-то кроме вас , негодует? Чет не заметила
weaselman Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Правильно-на бумаге я там был , директор двух объединенных в один отделов-у нас в стране просто по закону-нужно рисовать эту всю бюрократию.А чего ж тогда указания раздавал, да еще и "ценные", от которых у них "жопы рвало", если только на бумаге?Я понимаю что вы пишите и негодуетеНичего ты не понимаешь ... Как раньше не понимал, так и сейчас не понимаешь.И я не негодую, и подчиненные твои не негодовали ... и не "рвало" у них ничего. Понимаешь, ты думаешь, что такой широчайший инженер, как ты, это лицо ужасно важное, особенно, если руководит сразу двумя отделами, и что все смотрят к тебе в рот и ловят каждое слово, чтобы сформировать свое к нему отношение (вознегодовать или восхититься), а на самом деле, людям до тебя, как правило, нет никакого дела. Они с тобой поговорят, пожмут плечами и пойдут домой, к своим семьям, детям и друзьям. А ты останешься "негодовать" о том, какое у тебя народонаселение плохое.
Андрей Реев Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Молодых начальников зачастую не любят – это факт. Молодые начальники - очень часто такие уроды... Их еще жизнь в бараний рог не скручивала, вот они и бесятся по неопытности.
Гость Бездомный Иван Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Странное послание форуму...Какой-то троллинг, но по всему видно не совсем удачный. В коллективах вообще не может быть друзей в принципе. Вы, собственно, о чём сожалеете то?
Гость STOPWATCH Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Странное послание форуму...Какой-то троллинг, но по всему видно не совсем удачный. В коллективах вообще не может быть друзей в принципе. Вы, собственно, о чём сожалеете то? да ладно-совершенно понятная тема для форума. Просто Автор, как и то меньшенство, которое работает на самом деле - понял, что вокруг одно мудачье-я постарше буду- и отвечаю к 30 годам. Вообще будешь сквозь зубы с 80 процентами людей разговарить. Я не знаю чего все тут вопят-но ситуация для нашей страны обычная-подсидели. И неважно молодой ты или старый, больной или здоровый-если ты от исполнителей отличаешься всем-никогда не понимаешь их мотиваций-даже не вдавайся. Это их жизнь-к сожалению-понять почему ты мудак начальник, у которого кроме, как на 5000 р больше и ответственности в 60 раз выше-но ты выше их, причем даже если формально и на бумаге. А еще если ты более старших людей задел, как говориться, тем, что не дебил -то вообще все понятно. Такое ощущение, что тут на этом форуме вообще либо девушки, либо философы сидят-ситуация обычная от ларька до завода-но на самом деле. Все путем будет.
Infixer Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 да ладно-совершенно понятная тема для форума. Просто Автор, как и то меньшенство, которое работает на самом деле - понял, что вокруг одно мудачье-я постарше буду- и отвечаю к 30 годам. Вообще будешь сквозь зубы с 80 процентами людей разговарить. Я не знаю чего все тут вопят-но ситуация для нашей страны обычная-подсидели. И неважно молодой ты или старый, больной или здоровый-если ты от исполнителей отличаешься всем-никогда не понимаешь их мотиваций-даже не вдавайся. Это их жизнь-к сожалению-понять почему ты мудак начальник, у которого кроме, как на 5000 р больше и ответственности в 60 раз выше-но ты выше их, причем даже если формально и на бумаге. А еще если ты более старших людей задел, как говориться, тем, что не дебил -то вообще все понятно. Такое ощущение, что тут на этом форуме вообще либо девушки, либо философы сидят-ситуация обычная от ларька до завода-но на самом деле. Все путем будет.Ну Ну в общем-вы правы полностью. Я знаю-но скорее всего-это называется взросление. Да, даже на девушек взгляд изменился-девушки со второго курса и прочие веселушки-стали тоже дик неинтересны, с друзьями(из ВУЗа) потерял все темы для разговоров-да и времени почти не бывает. Пашешь-пашешь, а вокруг все отдыхают-прям завидно-честное слово!! Но спасибо за поддержку)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.