Виталий2_ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вначале стоит расказать инсторию: учился я в институте, и нравилась мне одна девушка. Я пытался с ней познакомиться, но гвоздь в психику забило вот что: она очень сильно старалась учиться и как дело касалось учебы она забывала обо всем. Интерес ко мне она проявляла когда нужно было помочь. Я помогал. НО самому мне она нравилась не потому что учится, мне вообще было по барабану на учебу, я по специальнсти программер, с 2 курса фигачил на фрилансе, потом искал практику потом стажировку и щас подбираюсь к сеньерству, на учебе делал все на 4 -5 потому что шло, но дело в другом Когда я что-то пытался сделть для нее, в ущерб своему времени, она этого не понимала. Она общалась, но после моей помощи или намеков, она подшучивала и потом шла сдавать лабу и еще говорила всякие колкие вещи для самолюбия типа "она меня обогнала" и т. п. Один раз на празднике я ей предложил сходить на свидание, она не согласилась, сказала что она не знает и что если я буду ее доставать то я буду говорить с ее мамой :P Короче вывод такой: у меня остался ее телефон, и я думаю стоит ли ей звонить и мутить с ней снова, если да, то тогда вопросы 1) Если она не хочет еще семью, стоит с ней связываться? Если я потрачу с ней пару лет своей жизни и она уйдет, будет же галимо, как понять перспективны отношения или нет 2) КАк перестать страдать болезнью "что я буду делать если она откажет"? Искать других, а как понять где ее искать, блин ну вот мне может понравиться девушка с работы, сожет в кинотеатре, что подходить к незнакомке и просить телефон? Блин это стремно так, это выглядит очень стремно, все люди начинают оборачиваться, я уже пробовал такое делать - не прокатило 3) Что ей нужно кроме денег, какие качества во мне на ее подсознании будут выглядеть в плюсе? Для понимания, я частное лицо, работаю на заказчиков непосредственно, поэтому удивлять ее "а я кикбоксер 1 разряда" я не могу 4) Какая технология лучше, вот что бы кто предложил, давайте свои идеи, что можно сказать бувшей однокурснице если позвонить ей и попытаться пригласить на свидание, куда ее приглашать? Если до этого ты с ней ни разу не ходил никуда как объяснить ей что ты все серьезно? 5) Как совмещать работу на себя и девушку, что должно быть важнее, дело в том что у меня есть куча планов которые для меня также важны как и семья, мне нужен раскрученный бизнес, я уже 3 года над этим работаю, есть проекты, нужно еще, нужны встречи конференции и т. п., гулять с ее собакой мне некогда ( Как расставлять приоритеты?
Милена777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Проблемы решаются по мере их поступления. Сначала позвоните, а потом будете дальше думать. Может она откажет, и думать не придется. Мне, кажется, если бы Вы ее нравились, она бы дала Вам это понять. А так, Вы просто для помощи в учебе были ей нужны.
indefinite Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 она бы дала Вам это понять. Можно поподробнее?
Милена777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Можно поподробнее? Читайте текст: «Когда я что-то пытался сделть для нее, в ущерб своему времени, она этого не понимала. Она общалась, но после моей помощи или намеков, она подшучивала и потом шла сдавать лабу и еще говорила всякие колкие вещи для самолюбия типа "она меня обогнала" и т.п.» Если бы у девушки были романтические чувства – это бы даже по глазам можно было определить. И она была бы благодарна за помощь и внимание. И она не назвала бы его предложение о свидании «доставанием».
Taanucshka Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Можно вернуться к знакомству с девушкой, ей позвонить, заинтересовать, пригласив на интересное мероприятие. Пообщаться - не с целью - сразу свидание, а дружеское общение/поездка/поход/интересное мероприятие. Всегда можно найти что-то в жизни, что было бы интересно не только Вам самому. И при встрече не надо "доставать", не надо ставить при 1й встрече цели - брак/дети/и т.п. Можете пригласить своего друга, ее с подругой, в-общем, действуйте!
арахна Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 1) Если она не хочет еще семью, стоит с ней связываться? Если я потрачу с ней пару лет своей жизни и она уйдет, будет же галимо, как понять перспективны отношения или нет 2) КАк перестать страдать болезнью "что я буду делать если она откажет"? Искать других, а как понять где ее искать, блин ну вот мне может понравиться девушка с работы, сожет в кинотеатре, что подходить к незнакомке и просить телефон? Блин это стремно так, это выглядит очень стремно, все люди начинают оборачиваться, я уже пробовал такое делать - не прокатило 3) Что ей нужно кроме денег, какие качества во мне на ее подсознании будут выглядеть в плюсе? Для понимания, я частное лицо, работаю на заказчиков непосредственно, поэтому удивлять ее "а я кикбоксер 1 разряда" я не могу 4) Какая технология лучше, вот что бы кто предложил, давайте свои идеи, что можно сказать бувшей однокурснице если позвонить ей и попытаться пригласить на свидание, куда ее приглашать? Если до этого ты с ней ни разу не ходил никуда как объяснить ей что ты все серьезно? 5) Как совмещать работу на себя и девушку, что должно быть важнее, дело в том что у меня есть куча планов которые для меня также важны как и семья, мне нужен раскрученный бизнес, я уже 3 года над этим работаю, есть проекты, нужно еще, нужны встречи конференции и т. п., гулять с ее собакой мне некогда ( Как расставлять приоритеты? хочешь открою тебе страшую и щемящую истину? так слущай: 1) Тратить года своей жизни не боись: они - тссс! - ничего не стоят. Вообще. То есть как грязь под ногами, цена ровно та же 2) Что угодно. Рекомендую наложить в штаны от досады А можешь пойти и отдать свой фрилансерский заработок самому вонючему и алкашному бомжу - но это уже более высокий уровень, можешь не справиться 3) Незапаренность, легкость и умение ломать придуманные алгоритмы. Поэтому честный ответ: из твоих качеств - никакие 4) см. п. 3 5) Выбросить на помойку все свои "планы", потому что они не сбудутся. Потому что чтобы они сбылись, нужно быть легким, гибким, ломающим алгоритмы - короче см. п. 3
Виталий2_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Жизнь ты сам должен ценить, потому что у каждого есть выбор делать что-то или сдонуть И каждый выбирает что у него получается и на что он жизнь тратит А насчет гибкости - тут да...
Виталий2_ Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Я долго не мог ей дозвониться, оказывается она была на море. Я пригласил ее пойти со мной в клуб. На этих выходных. Я за ней зайду. Как думаете о чем лучше с ней поговорить, если почти год ее не видел? Вообще лучше слушать ее или что-то расказывать? Как лучше, слушать только ее или девочки не любят инициативу? Чтобы она не считала меня эгоистом стоит ли мне ей рассказывать о себе или лучше выслушать ее историю7
Rомашка Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я долго не мог ей дозвониться, оказывается она была на море. Я пригласил ее пойти со мной в клуб. На этих выходных. Я за ней зайду. Как думаете о чем лучше с ней поговорить, если почти год ее не видел? Вообще лучше слушать ее или что-то расказывать? Как лучше, слушать только ее или девочки не любят инициативу? Чтобы она не считала меня эгоистом стоит ли мне ей рассказывать о себе или лучше выслушать ее историю7 сколько вопросов! вы вообще до этого с девушками общались? для начала надо перестать задавать все эти вопросы себе, встретитесь - вот на месте и разберетесь, может вся симпатия уже давно прошла, одни воспоминания остались
Милена777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 может вся симпатия уже давно прошла, одни воспоминания остались Вот, вот. Возможно, ей просто скучно, вот и согласилась на свидание. Будьте внимательны и не позволяйте себя использовать. Если она будет вести себя как прежде: говорить что-то обидное для Вас, какие-то колкости, делайте выводы, что она не изменилась. Поговорите о том, как она жила этот год, что интересного у нее в жизни происходило и что у Вас. Как она отдохнула? Если заметите, что она в настроении много рассказывать – слушайте, если ей сказать особо нечего – говорите Вы. Но в клубе же больше танцуют, чем разговаривают)))
Виталий2_ Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 сколько вопросов! вы вообще до этого с девушками общались? для начала надо перестать задавать все эти вопросы себе, встретитесь - вот на месте и разберетесь, может вся симпатия уже давно прошла, одни воспоминания остались Общался, нет не один раз. Самая большая проблема всегда была: я не мог понять почему она не доверяет тебе, воспринимает как будто ты под положительным мотивом хочешь сделать ей хуже) Ну по крайней мере у меня такое впечатление было от общения с несколькими однокурсницами. Еще с 1 курса, может таких выбирал. Чтобы было понят но о чем я: когда я пытался развеселить их чем-то жизненным, они начинали вспоминать про учебу, типа "а помнишь я в профсоюзе что-то пыталась протолкнуть". Никогда не понимал зачем они в такой ситуации начинают говорить об учебе, это все равно что при поцелуе мыть тарелку, примерно так Еще один момент, я искал девушку из ближайшего окружения, и не по принципу "она подходит для знакомства", а по принципу "она мне нравится". Именно она и все. А при попытке познакомится еще на 1 курсе, я чувствовал какую-то пуленепробиваемую защиту, она на каждое твое слово даже так просто в учебе говорила о том какая она правильная или типа того, поэтому даже для того чтобы ее пригласить на концерт или в кино нужно было себя пересилить, после того как ты подумаешь сколько всего она сказала уже, у тебя ступор начинается, ты думаешь щас я ее приглашу и выслушаю еще 100 советов как я не правильно или правильно что-то сделал в институте. Чесно это адски сложно было. ПОмню на 1 курсе я ее уговорил таки пойти в кафе, и пока я выбирал чем бы ее развлечь, блин центр крупного города, куча театров, кафе, клубов совершенно разных, начиная от музыкальных и танцевальных до боулинга там я не знаю, картинных галерей, спа салонов, гидропарков, атракционов, ну блин весь мир вокруг, она в этот момент рассказывала о том как перездавать практику. Вот этого я не понимал, ну как человек который учится на 5 и 4 минимум, и во время отдыха спрашивает и доказывает мне как я не правильно перездавал практику, которая мне ни на что не влияла, и последний двоечник и то ее здал. А почему я именно ее на 1 курсе искал - потому что она была отлична от серой массы, иногда среди потока слов про учебу она что-то интересное говорила про свою жизнь, она танцами занималась, мне это симпатизировало. Потом после 1 курса я искал другую, вот эта которой я звонил это вторая. Уже после того как я закончил институт я вот только понимаю что я зря ломился в закрытую дверь столько времени потратил на уламывание селовека, который просто возможно вообще не хочет семьи. Считает, что она не нашла "того самого" или не доверяет, не знаю. Просто нужно было поискать знакомства кроме университета, в какой-нибудь клуб зайти, а лучше в парк или на концерт сходить, как ни странно мой друг говорит, что на концерт хорошего исполнителя приходят чаще даже с целью познакомиться чем в ночной клуб, ткда часто приходят не ради познакомиться а ради потрахаться. В моем городе есть клубы знакомств. Причем они организуют кроме знакомств активный отдых, каждый раз на разную тему. Вот туда неплохо было бы мне на 1 курсе зайти... Спасибо за советы, я постараюсь
Rомашка Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 В моем городе есть клубы знакомств. Причем они организуют кроме знакомств активный отдых, каждый раз на разную тему. Вот туда неплохо было бы мне на 1 курсе зайти... Спасибо за советы, я постараюсь так еще ничего не потеряно, можно и сейчас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.