Перейти к содержанию

вы чувствуете напряжения на лице так сказать недовольство нечем не вызванное?

Гость anonimik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня это чувство лет с 15 все говорят что я вечно недовольный но я ничего не могу поделать.
и что делать?

Опубликовано

а просто забей на это, если тебе так комфортно, какая тебе разница что они там говорят?!

а мне не комфортно(

Опубликовано

у меня это чувство лет с 15 все говорят что я вечно недовольный но я ничего не могу поделать.

и что делать?

Мне тоже говорят, что лицо суровое, недовольное... Я тоже ничего не могу поделать. И ничего не делаю. Может, выход тут?
Опубликовано

хм... так я не одна такая...

меня вечно упрекают дома что злая, хмурая, как будто кто-то умер.

и главное, если им кажется что мне грустно, как близкие люди могли бы и спросить нормально "что-то случилось?"

но нет, только упреки, как будто меня наняли шутом развлекать их а я заплаченные деньги не отрабатываю. И это в собственном доме!

Не знаю что посоветовать, я маме говорю "не нравится, не смотри, не разговаривай со мной"

Опубликовано

Помните мультик про маленького енота?

Просто улыбайтесь. Всем подряд и сами себе, своим мыслям. Старайтесь улыбаться как можно чаще, хоть и без всякой причины. Как только вспомните об этом, сразу улыбнитесь.

Со временем, начнете замечать, как причина меняется местами со следствием, и настроение начинает улучшаться, и приятные мысли в голову лезут сами по себе, просто от того, что начал улыбаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...