Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всю жизнь меня окружает знак Девы, их почему-то тянет ко мне,что мужчин , что женщин. Так вот, хочу написать свои наблюдения по этому типу личности. Девы-самый разумный знак из всех, расчетливы,хитры,бережливы, трудолюбивы,хотят быть почётными работниками, либо не с самой большой зарплатой , либо всё же ставят упор на деньги,ценят успех. Любят стильно и красиво одеваться, дорогой парфюм-обязательно.Хотя на ветер денег не тратят. Снобы.Чаще всего сторонники здорового образа жизни и занимаются спортом до седых волос.Фрики порядока и чистоты, хотя встречаются и курящие, пьющие, разбрасывающие одежду-более отвязный тип непредсказуемый.Истерички ещё те(но скрывают), что мужчины что женщины, мои бывшие  выбрасывали вещи с балкона, а подруга разбивала телевизор,хотя до этого их надо довести, а так они довольно терпеливые, понимающие и заботливые.Тайные извращенцы!Самые приличные леди могут оказаться ещё теми шалуньями.Вообще на вид довольно красивые люди, заметила что нередко с выпуклыми глазницами и пухленькими губами, часто улыбаются и вообще производят впечатление милых и приятных людей.Остроумны,шутники, хотя немного язвительны.Людей часто заводит в тупик их двойственность.Ещё они могут говорить за глаза и очень хитро ликвидировать противников, но никогда напрямую.С другой стороны подкупает их духовная чистота и верность.Ещё многие любят всяких зверушек заводить-мужчины  любят кошек и собак,если это конечно не вредит порядку)

Опубликовано

Истерик за нами не наблюдается. Мы, Девы, довольно сдержаны.

вот

теперь я тебя узнала железно

до еще были сомнения....

Нифига

Весы супер..

Асе остальное как то не то..

хитрые вы....

и можете нассать в тапки

Опубликовано

я дева и я не люблю труд и мне на всех пофиг  :ohyeah:

Всю жизнь меня окружает знак Девы, их почему-то тянет ко мне,что мужчин , что женщин. Так вот, хочу написать свои наблюдения по этому типу личности. Девы-самый разумный знак из всех, расчетливы,хитры,бережливы, трудолюбивы,хотят быть почётными работниками, либо не с самой большой зарплатой , либо всё же ставят упор на деньги,ценят успех. Любят стильно и красиво одеваться, дорогой парфюм-обязательно.Хотя на ветер денег не тратят. Снобы.Чаще всего сторонники здорового образа жизни и занимаются спортом до седых волос.Фрики порядока и чистоты, хотя встречаются и курящие, пьющие, разбрасывающие одежду-более отвязный тип непредсказуемый.Истерички ещё те(но скрывают), что мужчины что женщины, мои бывшие  выбрасывали вещи с балкона, а подруга разбивала телевизор,хотя до этого их надо довести, а так они довольно терпеливые, понимающие и заботливые.Тайные извращенцы!Самые приличные леди могут оказаться ещё теми шалуньями.Вообще на вид довольно красивые люди, заметила что нередко с выпуклыми глазницами и пухленькими губами, часто улыбаются и вообще производят впечатление милых и приятных людей.Остроумны,шутники, хотя немного язвительны.Людей часто заводит в тупик их двойственность.Ещё они могут говорить за глаза и очень хитро ликвидировать противников, но никогда напрямую.С другой стороны подкупает их духовная чистота и верность.

получается я непредсказуемый  :naughty:

Опубликовано

Может, Вы просто еще не сформировавшаяся Дева? ;)

мне даже лень сходить купить себе одежду и тому подобное я ленивый как кот который любит сытно поесть и поспать 

не спорить!))))

укушу

:mwah1:

Опубликовано

мне даже лень сходить купить себе одежду и тому подобное я ленивый как кот который любит сытно поесть и поспать 

ты не Весы случаем?

:ohyeah:

Опубликовано

нет я дева  :ohyeah:

все девы извращенцы так вот я в каком-то плане извращюга малолетня еще и та  :naughty:

др в какой день?

...господя, девы, сколько вас на форум?..

Опубликовано

31 :nyam:

да я думаю поболе вас тута будет.....

а знаешь чем рискует хитрый чел? в конце концов себя обхитрить....

а извращенцы...извращенцы - но в меру! - это чудненько

Опубликовано

да я думаю поболе вас тута будет.....

а знаешь чем рискует хитрый чел? в конце концов себя обхитрить....

а извращенцы...извращенцы - но в меру! - это чудненько

ну еше все девы маньяки ) вычтал что восновном все маньяки это девы  :mwah1:

Опубликовано

ага как же мазо..вспомни Ивана грозного или Решилье..садюги ещё те.

да ну их ..

переходи на скорпионов

мы удивительно цельные натуры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...