Овеч Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Всю жизнь меня окружает знак Девы, их почему-то тянет ко мне,что мужчин , что женщин. Так вот, хочу написать свои наблюдения по этому типу личности. Девы-самый разумный знак из всех, расчетливы,хитры,бережливы, трудолюбивы,хотят быть почётными работниками, либо не с самой большой зарплатой , либо всё же ставят упор на деньги,ценят успех. Любят стильно и красиво одеваться, дорогой парфюм-обязательно.Хотя на ветер денег не тратят. Снобы.Чаще всего сторонники здорового образа жизни и занимаются спортом до седых волос.Фрики порядока и чистоты, хотя встречаются и курящие, пьющие, разбрасывающие одежду-более отвязный тип непредсказуемый.Истерички ещё те(но скрывают), что мужчины что женщины, мои бывшие выбрасывали вещи с балкона, а подруга разбивала телевизор,хотя до этого их надо довести, а так они довольно терпеливые, понимающие и заботливые.Тайные извращенцы!Самые приличные леди могут оказаться ещё теми шалуньями.Вообще на вид довольно красивые люди, заметила что нередко с выпуклыми глазницами и пухленькими губами, часто улыбаются и вообще производят впечатление милых и приятных людей.Остроумны,шутники, хотя немного язвительны.Людей часто заводит в тупик их двойственность.Ещё они могут говорить за глаза и очень хитро ликвидировать противников, но никогда напрямую.С другой стороны подкупает их духовная чистота и верность.Ещё многие любят всяких зверушек заводить-мужчины любят кошек и собак,если это конечно не вредит порядку)
Barbariska Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Истерик за нами не наблюдается. Мы, Девы, довольно сдержаны.
Pau_Tinka Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Истерик за нами не наблюдается. Мы, Девы, довольно сдержаны. вот теперь я тебя узнала железно до еще были сомнения.... Нифига Весы супер.. Асе остальное как то не то.. хитрые вы.... и можете нассать в тапки
потерялся Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 я дева и я не люблю труд и мне на всех пофиг Всю жизнь меня окружает знак Девы, их почему-то тянет ко мне,что мужчин , что женщин. Так вот, хочу написать свои наблюдения по этому типу личности. Девы-самый разумный знак из всех, расчетливы,хитры,бережливы, трудолюбивы,хотят быть почётными работниками, либо не с самой большой зарплатой , либо всё же ставят упор на деньги,ценят успех. Любят стильно и красиво одеваться, дорогой парфюм-обязательно.Хотя на ветер денег не тратят. Снобы.Чаще всего сторонники здорового образа жизни и занимаются спортом до седых волос.Фрики порядока и чистоты, хотя встречаются и курящие, пьющие, разбрасывающие одежду-более отвязный тип непредсказуемый.Истерички ещё те(но скрывают), что мужчины что женщины, мои бывшие выбрасывали вещи с балкона, а подруга разбивала телевизор,хотя до этого их надо довести, а так они довольно терпеливые, понимающие и заботливые.Тайные извращенцы!Самые приличные леди могут оказаться ещё теми шалуньями.Вообще на вид довольно красивые люди, заметила что нередко с выпуклыми глазницами и пухленькими губами, часто улыбаются и вообще производят впечатление милых и приятных людей.Остроумны,шутники, хотя немного язвительны.Людей часто заводит в тупик их двойственность.Ещё они могут говорить за глаза и очень хитро ликвидировать противников, но никогда напрямую.С другой стороны подкупает их духовная чистота и верность. получается я непредсказуемый
Barbariska Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 я дева и я не люблю труд и мне на всех пофиг y: Может, Вы просто еще не сформировавшаяся Дева? ;)
потерялся Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Может, Вы просто еще не сформировавшаяся Дева? ;) мне даже лень сходить купить себе одежду и тому подобное я ленивый как кот который любит сытно поесть и поспать не спорить!)))) укушу
Pau_Tinka Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 мне даже лень сходить купить себе одежду и тому подобное я ленивый как кот который любит сытно поесть и поспать ты не Весы случаем?
потерялся Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ты не Весы случаем? нет я дева все девы извращенцы так вот я в каком-то плане извращюга малолетня еще и та
Pau_Tinka Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 нет я дева все девы извращенцы так вот я в каком-то плане извращюга малолетня еще и та др в какой день? ...господя, девы, сколько вас на форум?..
потерялся Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 др в какой день? ...господя, девы, сколько вас на форум?.. 31
Pau_Tinka Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 31 да я думаю поболе вас тута будет..... а знаешь чем рискует хитрый чел? в конце концов себя обхитрить.... а извращенцы...извращенцы - но в меру! - это чудненько
потерялся Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 да я думаю поболе вас тута будет..... а знаешь чем рискует хитрый чел? в конце концов себя обхитрить.... а извращенцы...извращенцы - но в меру! - это чудненько ну еше все девы маньяки ) вычтал что восновном все маньяки это девы
Pau_Tinka Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ну еше все девы маньяки ) вычтал что восновном все маньяки это девы мужики рази не мазо ?...
Овеч Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 мужики рази не мазо ?... ага как же мазо..вспомни Ивана грозного или Решилье..садюги ещё те.
Pau_Tinka Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ага как же мазо..вспомни Ивана грозного или Решилье..садюги ещё те. да ну их .. переходи на скорпионов мы удивительно цельные натуры.
потерялся Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 да ну их .. переходи на скорпионов мы удивительно цельные натуры. обьясните молодому что такое ради не мазо ??
Barbariska Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ага как же мазо..вспомни Ивана грозного или Решилье..садюги ещё те. Мы ничего о них не знаем, летописи могут врать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти