Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обьясните молодому что такое ради не мазо  ?? :pioneer:

ммммм

ты любишь розгой под жопу?

представь, я высокая блонди в коже, на каблуках, шпильки

завораживает?

Мы ничего о них не знаем, летописи могут врать.

причем именно мужики такие

женщины- девы умные и знают, что хотят ...их уважаю.

Опубликовано

ммммм

ты любишь розгой под жопу?

представь, я высокая блонди в коже, на каблуках, шпильки

завораживает?

причем именно мужики такие

женщины- девы умные и знают, что хотят ...их уважаю.

не очень !я бы не хотел чтоб меня под жопу !вот я другое дело  :ohyeah:

Опубликовано

а вот не надо вытеснять и отрицать свои порочные желания....

связоно это как то с тем что мне иногда нравится боль физическая  ? 

ну если представить это 

как то низко мне кажется 

Опубликовано

связоно это как то с тем что мне иногда нравится боль физическая  ? 

ну если представить это 

как то низко мне кажется 

почему?!

видишь, отрицаешь, вытесняешь....

Опубликовано

Всю жизнь меня окружает знак Девы, их почему-то тянет ко мне,что мужчин , что женщин. Так вот, хочу написать свои наблюдения по этому типу личности. Девы-самый разумный знак из всех, расчетливы,хитры,бережливы, трудолюбивы,хотят быть почётными работниками, либо не с самой большой зарплатой , либо всё же ставят упор на деньги,ценят успех. Любят стильно и красиво одеваться, дорогой парфюм-обязательно.Хотя на ветер денег не тратят. Снобы.Чаще всего сторонники здорового образа жизни и занимаются спортом до седых волос.Фрики порядока и чистоты, хотя встречаются и курящие, пьющие, разбрасывающие одежду-более отвязный тип непредсказуемый.Истерички ещё те(но скрывают), что мужчины что женщины, мои бывшие  выбрасывали вещи с балкона, а подруга разбивала телевизор,хотя до этого их надо довести, а так они довольно терпеливые, понимающие и заботливые.Тайные извращенцы!Самые приличные леди могут оказаться ещё теми шалуньями.Вообще на вид довольно красивые люди, заметила что нередко с выпуклыми глазницами и пухленькими губами, часто улыбаются и вообще производят впечатление милых и приятных людей.Остроумны,шутники, хотя немного язвительны.Людей часто заводит в тупик их двойственность.Ещё они могут говорить за глаза и очень хитро ликвидировать противников, но никогда напрямую.С другой стороны подкупает их духовная чистота и верность.Ещё многие любят всяких зверушек заводить-мужчины  любят кошек и собак,если это конечно не вредит порядку)

Очень точное описание))) Прям про меня.

Опубликовано

Представляете, только создала тему о Девах..и cразу написал мужчина-Дева ,с которым общалась когда-то.Говорит что приехал ко мне из Питера "счастье строить".....Хочу в больницу, врача мне! Там нет  Дев..

Опубликовано

Представляете, только создала тему о Девах..и cразу написал мужчина-Дева ,с которым общалась когда-то.Говорит что приехал ко мне из Питера "счастье строить".....Хочу в больницу, врача мне! Там нет  Дев..

девы сила 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...