Перейти к содержанию

И жить уже не хочется

Гость Alex901

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня есть такая проблема: Недавно стал замечать, что люди воротятся от меня...Мне кажется, что от меня чем нибудь сильно воняет, так как сразу захожу в общ.транспорт люди начинают шмыгать носом и прокашливаться... Меня это жутко смутило, так как я хожу в душ по 2 раза в день. В техникуме такая же история: Меня как будто поставили в изгой(не общаются и не здороваются, иногда прикрывают нос) В аудитории преподаватели постоянно открывают форточки со словами, что то уж очень стало "душно".

Как то на другом форуме видел, люди писали, что запах может быть связан с проблемами щитовидно железы(а у меня с детства с ней проблемы) и никакие души тут не помогут...

Примерно 2 месяца была операция на копчик(Эпитальный Копчиковый Ход), вроде все дырочки после шва затянулись, но мне даже страшно садиться в автобус и думать, что при каждом шмыганье носом или чихании проблема кроется во мне...

На всякий случай напишу: Мне 16 лет, мужской пол!

Я теперь вообще ничего понять не могу, даже жить не хочется....

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте

Скажите, есть ли у Вас родные люди, кому Вы доверяете и кто не будет считать Вас изгоем, у кого можно спросить – действительно ли от Вас исходит запах?

Или врачей, у которых Вы наблюдаетесь? Именно такими словами «я читал, что из-за проблем со щитовидной железой может быть неприятный запах, и никак не могу понять – есть ли такое у меня, подскажите пожалуйста»

Опубликовано

Здравствуйте

Скажите, есть ли у Вас родные люди, кому Вы доверяете и кто не будет считать Вас изгоем, у кого можно спросить – действительно ли от Вас исходит запах?

Или врачей, у которых Вы наблюдаетесь? Именно такими словами «я читал, что из-за проблем со щитовидной железой может быть неприятный запах, и никак не могу понять – есть ли такое у меня, подскажите пожалуйста»

Я спрашивал у мамы и у друзей, они говорят, что никакого запаха от меня не исходит! Но я вижу, как незнакомым людям не приятно находиться рядом со мной. Может у меня и галлюцинации, но я становлюсь очень злым и раздражительным  из-за этого... 

• Психологи
Опубликовано

так может быть, это не запах?

и, может быть, это совсем не Вы причина их насморков и неприветливых лиц - может быть, люди по жизни уставшие, приболевшие?

Опубликовано

так может быть, это не запах?

и, может быть, это совсем не Вы причина их насморков и неприветливых лиц - может быть, люди по жизни уставшие, приболевшие?

Я так не думаю. Но всё же записался на приём к эндокринологу, ибо думаю, что то всё гармональное...

Опубликовано

Очень приветствую консультацию у врача!

Сообщите о результатах?

Да! Обязательно сообщу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...