Перейти к содержанию

У меня не складывается личная жизнь

Гость Nat@lY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

не знаю как начать, я впервые пишу на форуме, даже не знаю как это правильно делать, так что за ранее прошу прощения. Я на самом деле не знаю с кем еще можно поговорить. Вобщем у меня не складывается личная жизнь, в данный момент я живу одна, отношений нет. Дело в том что я их боюсь уже заводить, потому что каждый раз они заканчиваются крахом. Что самое страшное я начинаю понимать, что ни хочу замуж,не хочу детей, больше того дети меня стали раздрожать. Могу нянчить только свою племяшку, и то это не приносит радости. В последнее время моя жизнь-это дом и работа, не давно гуляла на свадьбе друзей, пошла только потуму что они живут не в Таганроге и хотели меня видеть, а сама не знала как по быстрей от туда сбежать, большое количество людей, особенно пар меня напрягает. Меня пугает мое состояние, я понимаю что нужно что то делать но не знаю что, я стараюсь втречаться с близкой подругой, только с ней я могу поговорить. Свое состояние скрываю, даже мама думает что у меня все хорошо). Но это не может длиться вечно, я стала плохо спать, меня дергает во сне, снятся не понятные сны, биологические часы сбились я долго не могу уснуть, хотя я "сова", но не на столько. Могу не спать почти до утра. Не думала что об этом даже писать будет трудно, помогите пожайлусто. За ранее спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. что пугает в отношениях и после чего?

2. расскажите про свое состояние - какие страхи тревожат?

3. о чем вы думаете во время бессонницы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...