Гость Nat@lY Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Здравствуйте не знаю как начать, я впервые пишу на форуме, даже не знаю как это правильно делать, так что за ранее прошу прощения. Я на самом деле не знаю с кем еще можно поговорить. Вобщем у меня не складывается личная жизнь, в данный момент я живу одна, отношений нет. Дело в том что я их боюсь уже заводить, потому что каждый раз они заканчиваются крахом. Что самое страшное я начинаю понимать, что ни хочу замуж,не хочу детей, больше того дети меня стали раздрожать. Могу нянчить только свою племяшку, и то это не приносит радости. В последнее время моя жизнь-это дом и работа, не давно гуляла на свадьбе друзей, пошла только потуму что они живут не в Таганроге и хотели меня видеть, а сама не знала как по быстрей от туда сбежать, большое количество людей, особенно пар меня напрягает. Меня пугает мое состояние, я понимаю что нужно что то делать но не знаю что, я стараюсь втречаться с близкой подругой, только с ней я могу поговорить. Свое состояние скрываю, даже мама думает что у меня все хорошо). Но это не может длиться вечно, я стала плохо спать, меня дергает во сне, снятся не понятные сны, биологические часы сбились я долго не могу уснуть, хотя я "сова", но не на столько. Могу не спать почти до утра. Не думала что об этом даже писать будет трудно, помогите пожайлусто. За ранее спасибо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 13 сентября, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. что пугает в отношениях и после чего? 2. расскажите про свое состояние - какие страхи тревожат? 3. о чем вы думаете во время бессонницы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.