Sasha Antonova Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день! Хотелось бы поделиться своей историей, которая, скорее всего, довольно банальна и стара, как и сам мир. Но для отдельно взятого человека (в данном случае, меня лично) имеет очень большое значение. Итак. Мне 27 лет. На протяжении послених 2 лет я нахожусь в отношениях с 30-летним мужчиной. Здесь нужно отметить, что это мои первые взаимотношения с противоположным полом. До этого случая любые попытки мужчин посягнуть на мою свободу резко и бесповоротно пресекались без толики сожаления. А тут такое! Мы знакомы давно и все случайные встречи оставляли приятные ощущения. Если хотите, некая тяга была всегда. И вот, по воле случая, завязавшаяся между нами переписка незаметно переросла в редкие, но приятные встречи, которые спустя пару-тройку месяцев перешли в разряд "регулярных". Но сразу оговорюсь, это были лишь встречи, ни о каких серьезных отношениях тогда речи и не шло. Его первые попытки все это перевести на "серьезный уровень" я пресекла. Просто боялась, а может ждала какого-то принца из детских фантазий. Через месяц он сообщил, что параллельно со мной общался с другой девочкой (сейчас ей 24 года) и у них начались "официальные свидания", а я так и осталась тайной для всех его близких и друзей. В итоге, зная правду о той другой барышне, мы продолжали видеться. И довольно часто. Даже чаще, чем в тех, "официальных отношениях". У нас, как оказалось, много общих увлечений, нам интересно, хорошо вместе. Очень спокойно, по-домашнему уютно. Последние полтора года мы видимся почти ежедневно, но об этом знаем только мы. Хочу, чтобы вы понимали, близкие, интимные отношения у нас начались примерно год назад (но это был лишь петтинг, а непосредственно секс случился только три месяца назад). Это я говорю для того, чтобы объяснить, не секс нас сблизил, что-то другое. Но заниматься любовью с ним - это чудесно. Его запах, поцелуи, тело... Голова кружится. Он как-то даже проговорился, что со мной у него лучший секс и самые яркие ощущения. Последние 3 месяца у нас особо теплые отношения, нежные. Нам обоим нравится вместе засыпать и просыпаться друг с другом. Он часто мне говорит, что ему приятно, когда я у него остаюсь, а меня очень радует, когда он со мной. Он активно рассуждает о нашем совместном будущем, фантазирует о моем переезде к нему, о нашей свадьбе. Даже пару раз назвал меня мамой его деток. Вы знаете, я очень люблю его. Осознание этого стало для меня неожиданностью и очень шокировало (я долго это отрицала). И чем дальше, тем больше я стала понимать, как же больно и мучительно быть второй. Мы часто разговаривали на тему нашего треугольника. Там, по его словам, поступкам и душевному состоянию, я знаю, что не все гладко. Там более прохладные отношения. Там девочка не занет, любит его или нет, не хочет с ним часто видеться, не желает с ним вместе жить, секс там бывает раз в неделю. Но она не готова и разорвать отношения. Мой друг с ней уже неоднократно беседовал по поводу дальнейшего их совместного будущего. Но все тянется и ничего не меняется. У меня случаются истерики и тогда я обижаю его, могу наговорить, что не нужен, что устала от вранья, что он поступает по-свински, предает меня постоянно. Вообщем, много и всего. Неприятных слов от меня слышал более, чем достаточно. Много прощал. Я понимаю, сильно его "прессую". Он устал от постоянного "выноса мозга", моих сомнений и слез. И вот в последнюю неделю мы сильно повздорили, я опять наговорила всякого. Сказала, что расходимся и пусть остается со своей барышней. Сказала ему, что мне плохо с ним и что не хочу его больше. Пожелала ему счастья там. А в это время он планировал поговорить со своей барышней и закончить отношения с ней (обещал мне, просил подождать, говорил, что у нас все будет хорошо), но он меня обманул. Это не закончилось, она дала ему какую-то надежду. Он сказал мне, что, кажется, ее любит и не хочет там завершать ничего, потому что ему хорошо с ней. Боится ошибиться. Но и меня терять не хочет, видите ли, со мной ему тоже хорошо, дошой тянется ко мне. Сообщил, что пообещать мне ничего не может и ждать пока его не нужно. Но еще ничего не решено, поскольку он не знает, что он хочет. Устал от выснения отношений и просто нуждается в уюте. Что-то случилось. Сказал, что нам нужно видеться реже (хотя бы не каждый день). Он охладел ко мне. Смотрит иначе. Словно отгородился от меня. Сказал, что не достоин меня. Я запуталась. Не знаю, как мне дальше быть. Ждать его или нет. Любит он или нет. Я очень страдаю. Мне очень больно. Хочу закончить это безумие и не могу. Прикипела к нему сильно. Хочу быть рядом с ним. Но хочу чувствовать, что нужна, что все не зря. Плачу каждый день. Очень устала. Внутри словно разрывается все. Рассудите, помоги советом. Поделитесь опытом. Есть ли какая-то надежда на счастье с ним в этом случае. И не судите строго, я впревые в отношениях с мужчиной и вот так угораздило. Понимаю прекрасно, что все это плохо. Но не могу себя переубедить.
Психологи Olviyanka Опубликовано 10 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 10 сентября, 2014 Здравствуйте Саша... в конце Вашего сообщения просьба поделиться опытом и советом. Может тогда лучше на общий форум, а не в кабинет психолога?
Sasha Antonova Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Здравствуйте Саша... в конце Вашего сообщения просьба поделиться опытом и советом. Может тогда лучше на общий форум, а не в кабинет психолога? Здравствуйте, Наталья. На общий форум я уже обратилась, но мне важно еще и мнение специалиста. Эта ситуация меня очень выбивает из колеи, привычного образа жизни. Я совсем неопытна в вопросах взаимоотношений мужчин и женщин. Поговорите со мной, пожалуйста.
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 11 сентября, 2014 Советовать не могу. Это точно. А какой Вам нужен опыт? У меня в жизни такого пока не происходило... так что личным опытом не смогу поделиться... Вам поддержка сейчас нужна или понимание что дальше делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти