indefinite Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 С детства и по сей день - я являюсь робким и застенчивым, стоит ли мне надеяться, что произойдут какие-то изменения в моем характере к годам эдак 30?
Кнехт Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Если ничего не предпринимать - робость и застенчивость будут только усиливаться.
kenny Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте...
Pony Uaraga Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 С детства и по сей день - я являюсь робким и застенчивым, стоит ли мне надеяться, что произойдут какие-то изменения в моем характере к годам эдак 30? а зачем? что от этого в жизни идет не так? Если ничего не предпринимать - робость и застенчивость будут только усиливаться. а если слишком много всего предпринимать - то пропадет покой и вырастет третий глаз как у вас. это лучше что ли?
Jural Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 С детства и по сей день - я являюсь робким и застенчивым, стоит ли мне надеяться, что произойдут какие-то изменения в моем характере к годам эдак 30? Чего вы боитесь - если не будете проявлять робость?
indefinite Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Чего вы боитесь - если не будете проявлять робость? Неудач
Jural Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Неудач Да - вы боитесь неудач. Кем вы себя чувствуете - когда у вас происходит неудача? - неудачником? Если неудачником - то какой вы есть? - униженный, плохой или какой?
indefinite Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Если неудачником - то какой вы есть? - униженный, плохой или какой? Дурным
Jural Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Дурным Чтобы не чувствовать себя дурным, вы проявляете робость: если вы не будете проявлять робость, то у вас появляется большой шанс стать в какой-то ситуации неудачником - у вас имеется этот опыт, а неудачник у вас ассоциируется с тем, что вы считаете себя дурным, а это для вас очень неприятно. Получается, что вы боитесь не проявлять робость потому, что - на самом деле - боитесь выглядеть в своих глазах (или в глазах других) тем, что вы обозначаете словом "дурным". Таким образом, энергия чувства "я дурной" является источником вашей робости.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.