Гость hau Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте, поискала по темам, вроде похожего вопроса не было. У меня вполне нормальная жизнь, муж,дочка, работа, отдых, родители, всё нормально. Я человек оптимистичный, жизнерадостный, не склонный к истерическим насторениям. Характером из тех, про кого говорят "коня на скаку .....и т.п. Но после рождения дочки (ей сейчас 8 лет). Всё что касается детей меня очень трогает. Если говорю о дочке, "близко слёзы". При том раньше, чтобы меня довести до слёз, ну просто надо было что-то невероятное сделать. Сейчас стала избегать ходить на 9-е мая на школьные праздники, плачу там просто не могу ничего с собой поделать.(вот сейчас пишу и слёзы...) И ещё есть у меня знакомая, она мой парикмахер. Видимся с ней раз в месяц-полтора, как говориться понимаем друг друга с полуслова. Подругами нас назвать нельзя вроде... Она человек тонко чувствующий и анализирующий жизнь,если так можно сказать. Так вот когда прихожу к ней меня как-будто прорывает. ПЛАЧУ! ( Похожее состояние у меня в церкви бывает. Бываю там не часто, но когда захожу, просто рвутся слёзы наружу) Причём,нет у меня проблем, которые меня бы беспокоили.... Сегодня ехала в машине, позвонила к ней на приём записаться, записалась, положила трубку и стала ПЛАКАТЬ!!! Я испугалась даже, что это? Заранее благодарна за ответ.
weaselman Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 К эндокринологу сходи, проверь гормональный баланс. Беременность его расшатывает, бывает, что потом так и не восстанавливается сам собой, надо помочь ему.
Вадим1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Есть несколько причин, возможно аллергия именно в том месте, запах, одежда духи и тп. Попробуйте встретится в другом месте и чтоб она была в другой одежде без духов и тп. Возможно якорь, когда вы обнимаетесь именно с эти человеком, или общаетесь или еще что то, зафиксированное поведение на подсознании ассоциирующиеся с первым разом когда вы это зафиксировали. Якорь может быть на обнимание на прикасание, улыбку, голос, тональность, воспоминание и тп, ничего страшного в этом нет. По поводу праздников, тоже наверно эмоциональный якорь с детства, было какое то событие или его отсутствие, а сейчас вы можете просто не помнить об этом. Например если она парикмахер, и вам гладит массажирует голову, как ваша мама в детстве, это может у вас вызывать эмоции
Маленькая львица Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ко всему, что было написано до меня хочу добавить, что еще одной причиной могут быть "однажды невыплаканные слезы". Т.е. была какая-то серьезная стрессовая ситуация, во время или после которой надо было по-хорошему выплакаться, но вы этого по какой-то причине этого не сделали. Вот эти невыплаканные слезы могут беспокоить оочень долго и навязчиво появляться без всяких логических причин в самых разных ситуациях. Если эндокринолог скажет, что с вами все в порядке, то подумайте насчет якорей, про которые написал Вадим и невыплаканных слез, о которых написала я. Откуда это у вас потянулось, как вам кажется?
Анна Снегирёва Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Видимо, тем, кто коня останавливает на скаку, тоже нужно проявлять наружу эмоцию нежной любви. Возможно, Вы редко говорите слова любви своим любимым.
Отстранённая Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Всё что касается детей меня очень трогает. Если говорю о дочке, "близко слёзы". При том раньше, чтобы меня довести до слёз, ну просто надо было что-то невероятное сделать. Сейчас стала избегать ходить на 9-е мая на школьные праздники, плачу там просто не могу ничего с собой поделать.(вот сейчас пишу и слёзы...) И ещё есть у меня знакомая, она мой парикмахер. Видимся с ней раз в месяц-полтора, как говориться понимаем друг друга с полуслова. Подругами нас назвать нельзя вроде... Она человек тонко чувствующий и анализирующий жизнь,если так можно сказать. Так вот когда прихожу к ней меня как-будто прорывает. ПЛАЧУ! ( Похожее состояние у меня в церкви бывает. Бываю там не часто, но когда захожу, просто рвутся слёзы наружу) Я тоже такая и не только я. Ничего в этом стыдного нет. 9 мая плачут почти все. И на всех детских праздниках тоже. Это слёзы радости и гордости за ребенка. Вам просто надо выплакаться хорошенько, подыскав подходящий повод. Устали вы быть сильной. Просто чувствительность такая.
Психологи ninaris Опубликовано 10 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 10 сентября, 2014 Когда у женщины рождается ребенок, то зачастую обостряются детские переживания и травмы. Происходит идентификация с ребенком, вы находитесь в тесном контакте, границы между вашим "Я" и "Я" вашего ребенка стираются. Ваш внутренний ребенок как бы просыпается. Именно поэтому вы так остро реагируете на проблемы связанные с детьми. Так вот когда прихожу к ней меня как-будто прорывает. ПЛАЧУ! ( Похожее состояние у меня в церкви бывает. Бываю там не часто, но когда захожу, просто рвутся слёзы наружу) Причём,нет у меня проблем, которые меня бы беспокоили.... Сегодня ехала в машине, позвонила к ней на приём записаться, записалась, положила трубку и стала ПЛАКАТЬ!!! Я испугалась даже, что это? Возможно, вы от этой женщины получаете то, чего не можете получить в семье. Например, поддержку, понимание или внимание. И хотя вам кажется, что у вас все хорошо, ваши слезы говорят, что есть что-то, что вас беспокоит. Просто это хорошо спрятано в вашем подсознании. Ну и безусловно, хорошо бы понять что это.
Гость hau Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо за ваше внимание и ответы, читала и ЧЕСТНО пыталась найти, вспомнить и объяснить, хоть один пункт.... Щитовидка: - у меня тереоидит и я регулярно слежу за этим, сдаю анализы, принимаю лекарства, так что это нет. Детские травмы: - у меня семья такая, что мне кажется я иногда себе завидую сама. Мама и папа всегда были моей опорой и поддержкой. Мы очень плотно общаемся, живём в часе езды друг от друга, так что и видимся часто. Летом все вместе живём за городом.Именно маму, сейчас я это чётко понимаю, я могу назвать лучшим своим другом. В семье я всегда чувствую себя "дома" в самом лучшем смысле этого слова. Муж у меня хороший. С дочкой мы очень близки. - дома у родителей и с мужем могу показать все эмоции, ничего не запрещено. И слёзы и недовольство я не привыкла скрывать и замалчивать. Имею возможность и "побыть слабой". Про "якоря": -встречалась с моей знакомой в кафе, совсем другая обстановка... но всё тоже самое. Про не выплаканные слёзы и сильный стресс: - единственная ситуация, которую я могу вспомнить это смерть моего дедушки, мне было 17 лет (всё же не ребёнок) и он умер у меня на руках... но не было ничего страшного, он просто тихо "ушёл" и я почувствовала его последний вздох и как душа покидает его тело... держала за руку. Но вот тогда, сказать, что что-то осталось не выплаканным я немогу, я плакала долго, несколько месяцев. По поводу нежностей, любви: - я нежностей и проявления любви не стесняюсь. Знаю, что человеку НУЖНО обниматься для душевного равновесия, а детям для чувства защищённости и пользуюсь этим в удовольствие. И вот исходя из всего выше изложенного, для меня по прежнему остаётся загадкой всё со мной происходящее...
weaselman Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо за ваше внимание и ответы, читала и ЧЕСТНО пыталась найти, вспомнить и объяснить, хоть один пункт.... Щитовидка: - у меня тереоидит и я регулярно слежу за этим, сдаю анализы, принимаю лекарства, так что это нет. Во-первых, я не понял вывода: почему это "это нет"? Если у тебя тиреодит, то это, очень даже может быть "да". А во-вторых, кроме щитовидки, в эндокринной системе еще другие органы есть ...
Гость hau Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я имела ввиду, что на гормоны я сдаю регулярно.
weaselman Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну прекрасно, что регулярно сдаешь! Вот, когда в следующий раз сдавать будешь, расскажи там про эту свою проблему. Пусть они на это тоже внимание обратят. T3 и Т4 мало, пусть эстрогены тоже проверят, прогестины, кортикотропы ... ну, они знают, ты им просто расскажи какая проблема, а они сами разберутся какие тесты сделать надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти