Овеч Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну правда, откуда мы знаем что уже не в аду?Куда деться от злых людей, c пароками всевозможными..
Овеч Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 ну что с тобой стряслось ?) отчим задолбал и на мать злюсь, на мужиков-гондонов, уволили
Pau_Tinka Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 отчим задолбал и на мать злюсь, на мужиков-гондонов, уволили ну предки они такие... мужики тож бывают резиновыми изделями работа - найдется... передохнешь чуток и в поиски
Овеч Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 ну предки они такие... мужики тож бывают резиновыми изделями работа - найдется... передохнешь чуток и в поиски больше нихочу с ней общаться..я для неё умерла отчим вообще гондон,бьёт мою кошку мужики уроды- жмоты а работа..мне нравилась, мечта. в нашем городе немного такой конечно могу переехать к гражданскому мужу..но он увезёт, посадит" в клетку"
Pau_Tinka Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 больше нихочу с ней общаться..я для неё умерла отчим вообще гондон,бьёт мою кошку мужики уроды- жмоты а работа..мне нравилась, мечта. в нашем городе немного такой конечно могу переехать к гражданскому мужу..но он увезёт, посадит" в клетку" ну и какие тогда варианты развития событий?...
потерялся Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 бьет кошку за это нада вообщем сделать так читал в интернете что кошки могут перегрызть горло спящему человеку советую вам сделать так напоить отчима дождатся когда он ляжит привизать его и на горло намазать или смазать еду которую любт ваша кошка полицие скажите он наебенился кошка убила
Овеч Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 бьет кошку за это нада вообщем сделать так читал в интернете что кошки могут перегрызть горло спящему человеку советую вам сделать так напоить отчима дождатся когда он ляжит привизать его и на горло намазать или смазать еду которую любт ваша кошка полицие скажите он наебенился кошка убила жестоко, но мало выполнимо( ну и какие тогда варианты развития событий?... не знаю.
муркиза Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 бьет кошку за это нада вообщем сделать так читал в интернете что кошки могут перегрызть горло спящему человеку советую вам сделать так напоить отчима дождатся когда он ляжит привизать его и на горло намазать или смазать еду которую любт ваша кошка полицие скажите он наебенился кошка убила Кошку же усыпить придется. Нее , не пойдет так.Жалко кошку
Pony Uaraga Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 отчим задолбал и на мать злюсь, на мужиков-гондонов, уволили может это от того, что ты перед этим похвасталась, что замужем? обычно так всегда бывает: сначала хвастаешься - а потом плохо становится.
Овеч Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 может это от того, что ты перед этим похвасталась, что замужем? обычно так всегда бывает: сначала хвастаешься - а потом плохо становится. завтра перееду к мужу. не хочууу..конец свободе!
Pony Uaraga Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 завтра перееду к мужу. не хочууу..конец свободе! зачем тебе свобода, если ты его любишь)
Овеч Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 зачем тебе свобода, если ты его любишь) не сказала бы что безумно люблю.Кажется что это свяжет по рукам и ногам..зачем это всё, штамп? итак по отдельности жить хорошо, но меня прижало!
потерялся Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Кошку же усыпить придется. Нее , не пойдет так.Жалко кошку можно будет её спрятать а полицие сказать она сбежала или подставить соседскую кошку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.