Перейти к содержанию

нежелание идти на контакт, резкая холодность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Первый раз оказалась в такой ситуации. Мне 28,парню 21, у него был первый брак и  

есть ребенок от этого брака.

Живем 7 месяцев у него. Постоянно ходили,ездили гуляли вместе. Месяц назад он сказал,что хочет ходить один гулять,без меня,чисто мужской компанией.А я могу ездить тоже с кем-то гулять. 

Буквально вчера наткнулась на переписку, где он общался с другом и там был вопрос с кем ты,на что в ответ было имя другой девушки. Спросила у парня-кто она такая, и пр... На что был ответ-мы просто встретились поболтали.

Я решила узнать кто она такая,оказалось много общих знакомых. Поспрашивала и потом в итоге(о это женское любопытство) решила связаться с ней. Пообщались. В процессе общения она сказала,что у них флирты,что они гуляют и катаются вместе(при том,у нее якобы,есть мужчина,но с ним все сложно,свадьбы не намечается( а мне мой парень сказал,что свадьба у нее через месяц). В конце было такое,она мне ответила-не я,значит другая будет,общаться с моим парнем.

Я попросила своего,чтоб он объяснил мне-ведь он говорил,что только с ребятами.... Что он с ней только один раз встретился поболтал. Я ему показала переписку с ней,про флирт и прочее....

Вобщем он дико разозлился,ушел из дома,не ночевал,я уехала к подруге с ночевкой тоже. На контакт абсолютно не идет,просила его приехать поговорить-сказал,даже не надейся и не жди. И то,что его Все задолбало(было матное слово). И ни с кем ни о чем говорить не будет. На мой тел не отвечал, когда набрала с др номера-ответил, но разговора практически никакого не было,на все вопросы "Придешь ли ты домой, увидимся ли завтра" отвечал только нет,либо на некоторые другие-не знаю. Попыталась выяснить,что его так задолбало,чтоб привел конкретные примеры-сказал все,ни о чем говорить не хочу. Пыталась и по хорошему-приедь,покушаем, в спокойной обстановке поговорим-ответ Бесполезно. Говорила,что и чувства ведь есть,и люблю... В ответ одно было-не пытайся, всеравно бесполезно. В итоге я в нашем чате(там много знакомых сидит) спросила,если что-кто-то сможет помочь мне вещи перевезти... (мне ж нужно подстраховаться,если уезжать от него..). Тема быстро замялась.

Когда вечером ложилась спать-написала ему"пусть сегодняшний день будет самым страшным в наших отношениях, а с новым днем все будет по-другому" На что я прочла- НЕТ. Теперь не будет,т.к. в чате я уже написала при всех про переезд. Моим последним сообщение было" что когда есть любовь-люди борются за свое счастье,идут на компромиссы,решают проблемы,вопросы, и что так просто взять и послать человека-нельзя,если есть чувства" В ответ было просто "Спокойной ночи"

И,собственно все. Мертвая тишина. 

Сегодня ехать после работы туда,ночевать,он может и не приедет ночевать... 

Хочется поговорить с ним... Но я просто не знаю, как этот разговор начать. Терять его не хочется. Или оставить на какое-то время в покое. Еще такая мысль-поехать после работы к нему на работу, дождаться окончания и с им вместе поехать домой. Но опять же-а вдруг он скажет-я не звал тебя,едь домой сама,я туда не поеду. Боюсь негатива.

Подскажите,пожалуйста,как быть  данной ситуации. Общие друзья говорят-потрепи,все наладится... 

Больно и грустно.

Опубликовано

Ну, гормон весь вышел, а кроме него у парня ничего к вам не было, как оказалось. Что тут можно сделать,  как по вашему? А главное - зачем?

А точно ему 21+ брак с ребенком, и уже 7 месяцев он с вами.., а вам 28? Вы не напутали?

Опубликовано

Ну, гормон весь вышел, а кроме него у парня ничего к вам не было, как оказалось. Что тут можно сделать,  как по вашему? А главное - зачем?

А точно ему 21+ брак с ребенком, и уже 7 месяцев он с вами.., а вам 28? Вы не напутали?

Увы,не напутала

Опубликовано

Интересно, как далеко ты готова зайти в унижении самой себя? Попробуй ползать за ним на коленях, вдруг простит!

Подскажите,пожалуйста,как быть  данной ситуации. ... 

Больно и грустно.

Первое, что надо сделать, обзавестись самооценкой и характером, хоть каким то. Представь какое отвращение ты вызываешь своим поведением. Унылое зрелище, поверь. Хочешь чтобы он вернулся из жалости?

Бери прямо сейчас вещи и переезжай. Парня в игнор полный. Сама читай "санчас" и выполняй его. Когда тебя отпустит и ты начнешь соображать, тогда и будешь думать, что делать.

Опубликовано

Интересно, как далеко ты готова зайти в унижении самой себя? Попробуй ползать за ним на коленях, вдруг простит!

Первое, что надо сделать, обзавестись самооценкой и характером, хоть каким то. Представь какое отвращение ты вызываешь своим поведением. Унылое зрелище, поверь. Хочешь чтобы он вернулся из жалости?

Бери прямо сейчас вещи и переезжай. Парня в игнор полный. Сама читай "санчас" и выполняй его. Когда тебя отпустит и ты начнешь соображать, тогда и будешь думать, что делать.

Некуда переехать ПОКА! Я б с огромной радостью!

Опубликовано

До этого у вас были отношения с парнями?

Да,5 лет с ровестником,мямлей. за эти 5 лет ни предложения ни планов на детей.

Вы осознаете реальную бесперспективность Ваших отношений или надеетесь на что-то? 

Надежда подыхает последней.... Но сейчас начинаю понимать,что вероятность с ним завести ребенка в ближ 5-и летку,равна нулю

Опубликовано

у меня отношения завязались тоже, когда мне было 29 , а ему 22, та же разница...

сейчас вспоминаю вслух, что он тогда говорил, он смеется " не было такого! не был я таким придурком...не мог я так", прошло 8 лет..

а у твоего еще балласт в виде ребенка в 21 то год.......

еще и гуляет

вот чучело

ппкс

Опубликовано

Тогда тем более нафига такой нужен?

Суть в том,что на том браке и ребенке только родители настаивали. Я с мамой моего общалась

Опубликовано

Некуда переехать ПОКА!

Но сейчас начинаю понимать,что вероятность с ним завести ребенка в ближ 5-и летку,равна нулю

Я б впервую очередь думал как завести жилье, а не как рожать детей от малолетнего имбицила.

Да,5 лет с ровестником,мямлей. за эти 5 лет ни предложения ни планов на детей.

А какие у Вас вообще жизненные приоритеты? Неужели семья и дети, и пох с кем и от кого? Ровесника "мямлю" отшили из-за чего?

Опубликовано

И почему расстались?

Абсолютно аморфный человек,кроме бука ничего не нужно, ни планов на будущее-ничего не было(замужество,дети),ни разу не было сказано я люблю тебя,не было нежных слов. Когда уходила от него-сразу предложил пожениться. А этот-и на руки возьмет и теплыми словами в ушки капает и говорит люблю,так же постоянно спрашивал люблю ли я его

Опубликовано

Суть в том,что на том браке и ребенке только родители настаивали. Я с мамой моего общалась

Ребенок. Опять тот же вопрос: зачем вам ребенок? У вас и первый был такой же?

Опубликовано

Ну тогда у него еще и на генетическом уровне шиза...чтож за родители, которые сына в 19 лет женится и детей делать заставляют? В 19 лееееет!!!!!  

Опубликовано

Я б впервую очередь думал как завести жилье, а не как рожать детей от малолетнего имбицила.

А какие у Вас вообще жизненные приоритеты? Неужели семья и дети, и пох с кем и от кого? Ровесника "мямлю" отшили из-за чего?

За что отшила-см ниже. Уже хочется семью.И сейчас понимаю то, что либо домашний,как бывший,который вообще ни на кого не смотрит,либо такой вот весь красивый, постоянно говорит что-то приятное,активный,но вот так вот тусящий с телками....

И конечно же уже в 28лет хочется какой-то конкретики,семьи

Опубликовано

За что отшила-см ниже. Уже хочется семью.И сейчас понимаю то, что либо домашний,как бывший,который вообще ни на кого не смотрит,либо такой вот весь красивый, постоянно говорит что-то приятное,активный,но вот так вот тусящий с телками....

Или зрелый, адекватный, семейный мужик, четко понимающий чего хочет и т.д. и т.п......который просто еще не встретился!

Зачем в крайности то вдаваться? Вы сейчас выбираете между геймером-задротом и мачо-малолеткой!!! Есть же и другие!

И конечно же уже в 28лет хочется какой-то конкретики,семьи

Как Вы думаете, есть парни, которым в 21 год хочется того же? Тока честно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...