Некая Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Или зрелый, адекватный, семейный мужик, четко понимающий чего хочет и т.д. и т.п......который просто еще не встретился! Зачем в крайности то вдаваться? Вы сейчас выбираете между геймером-задротом и мачо-малолеткой!!! Есть же и другие! Есть-тусеры из разных автоклубов, реально тусеры. Еще те,кому уже 30,но девушек меняют как перчатки... И это только из моего окружения. Не встречались мне ни разу такие,чтоб уже зрелый,но холостой, даже с достатком и бизнесами... Но именно холостых не встречала. Теперь когда в пробке стою-кручу головой по сторонам,благо машина очень заметная,внимание привлекает=) тут чуть полегче
Pau_Tinka Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Есть-тусеры из разных автоклубов, реально тусеры. Еще те,кому уже 30,но девушек меняют как перчатки... И это только из моего окружения. Не встречались мне ни разу такие,чтоб уже зрелый,но холостой, даже с достатком и бизнесами... Но именно холостых не встречала. Теперь когда в пробке стою-кручу головой по сторонам,благо машина очень заметная,внимание привлекает=) тут чуть полегче а как ты в пробке определяешь, холостой ли мужик?
Некая Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 а как ты в пробке определяешь, холостой ли мужик? Никак не определишь. В чем проще-так это просто привлечь внимание,а дальше уже отсортировка
Pau_Tinka Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Никак не определишь. В чем проще-так это просто привлечь внимание,а дальше уже отсортировка а вообще вот так вот представить если, какого хотела бы мужика?...по качествам.
Некая Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 а вообще вот так вот представить если, какого хотела бы мужика?...по качествам. Готовность и желание заводить семью. Активного,но чтоб я была для него единственной девушкой,чтоб по сторонам не гулял. Внимательного и ласкового,чтоб и слова говорил приятные и немного дурачества(в хорошем смысле) Чтоб помогал мне с машиной,соответственно-тоже должна быть. Терпеливого,т.к. характер у меня не сахар. Все говорят,что я жесткая и вредная
Pau_Tinka Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Готовность и желание заводить семью. Активного,но чтоб я была для него единственной девушкой,чтоб по сторонам не гулял. Внимательного и ласкового,чтоб и слова говорил приятные и немного дурачества(в хорошем смысле) Чтоб помогал мне с машиной,соответственно-тоже должна быть. Терпеливого,т.к. характер у меня не сахар. Все говорят,что я жесткая и вредная а для него какой бы была?...) понимаешь вопрос? какая могла бы быть в отношениях? какие это должны были бы быть отношения? нарисуй их)
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Готовность и желание заводить семью. Не бывает таких мужчин. Скорректируйте свой запрос ко вселенной, она сбилась с ног в поиске того, чего в ней нет.
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Суть в том,что на том браке и ребенке только родители настаивали. Я с мамой моего общалась Да какая разница, дело-то не в этом - что вы хотите сказать, дескать, товарищ ни в чем не виноват. Если это так, как вы говорите - то еще хуже, чем я думала. т.е. он самостоятельно свою жизнь (в таких глобальных вопросах, тем паче - создание семьи, рождение ребенка) не строит, а слушает маму или еще кого бы то ни было. Инфантил. Да,5 лет с ровестником,мямлей. за эти 5 лет ни предложения ни планов на детей. Нынешний малолеток от ровесника-мямли отличается исключительно возрастом, и более - ничем. Не бывает таких мужчин. Скорректируйте свой запрос ко вселенной, она сбилась с ног в поиске того, чего в ней нет. да ну, бывает. 72-летний дедок в поисках бесплатной сиделки и обслуги. По запросу и получит.
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 да ну, бывает. 72-летний дедок в поисках бесплатной сиделки и обслуги. По запросу и получит. Точно)) Кстати, его тоже можно научить в ответ ласковые слова произносить)
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Точно)) Кстати, его тоже можно научить в ответ ласковые слова произносить) Да можно и не учить, дедки - они уже ласковые от нестояния, сами лопочут.
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да можно и не учить, дедки - они уже ласковые от нестояния, сами лопочут. Седина в бороду - бес.. в язык!!
АнгелинаЯ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите,пожалуйста,как быть данной ситуации. Общие друзья говорят-потрепи,все наладится... Больно и грустно. Взять себя в руки и перестать бегать за ним. Перестать звонить, писать и как можно быстрее уехать из его дома. Ваши друзья ошибаются - не наладится! К сожалению, он Вас не любит. Не вижу смысла стучаться в закрытую дверь, нужно сконцентрироваться на себе и поработать со специалистом над самооценкой и переживаниями.
Некая Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Взять себя в руки и перестать бегать за ним. Перестать звонить, писать и как можно быстрее уехать из его дома. Ваши друзья ошибаются - не наладится! К сожалению, он Вас не любит. Не вижу смысла стучаться в закрытую дверь, нужно сконцентрироваться на себе и поработать со специалистом над самооценкой и переживаниями. надо к психологу сходить
Гость momus Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 надо к психологу сходить надо квартиру снять. С ума двинуться - в двадцать восемь лет ей уйти некуда!
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 надо квартиру снять. С ума двинуться - в двадцать восемь лет ей уйти некуда! Особенно, если уходить неохота.
Crimson Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Все говорят,что я жесткая и вредная Ну да, ну да. Пока что ты импульсивная, слабохарактерная и непоследовательная. Вот объясни мне, как так может быть, что в первом посте ты пишешь, что просила в чате (господи, кто ими еще пользуется??) помочь перевезти вещи, а мне утверждаешь, что некуда ехать. Потом пишешь, что у тебя яркая необычная машина, но при этом тебе негде жить? То есть машина есть, а на съемную квартиру денег нет? Да и просто если пространно рассуждать, ты взрослая тётка, хочешь детей и семью. А где твои дети будут жить если ты бездомная?? Ты об этом подумала? В твоей машине? Я тебе настоятельно рекомендую научиться жить самостоятельно, а потом создавать новых людей. Такие твои грустные дела.
Александр1987 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Готовность и желание заводить семью. Активного,но чтоб я была для него единственной девушкой,чтоб по сторонам не гулял. Внимательного и ласкового,чтоб и слова говорил приятные и немного дурачества(в хорошем смысле) Чтоб помогал мне с машиной,соответственно-тоже должна быть. Терпеливого,т.к. характер у меня не сахар. Все говорят,что я жесткая и вредная поперхнулся чаем...это по молодости и неопытности мужики любят себе создавать такие проблемы)))))а потом уже приходит понимание, что вот не сахар не нужен))))так что это и есть контингент с такими запросами - 21 год. пока молодой и глупый. в 30 уже не поведутся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти