Efilona Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, в моей теме вы дали очень точный комментарий. Помогите, пожалуйста, мне справиться с стуацией. Ничего не могу с собой сделать, веду себя хуже подростка. Спасибо. https://psycheforum.ru/topic95161.html Да, хотела бы дополнить то, что не указала в теме. Мы общаемся не на сайте знакомств, а в социальной сети, где есть настоящее имя и много фотографий. Отсюда я знаю, что он реальный человек, так как по этим данным нашла информацию о нем в интернете, знаю что он не женат и профессионально занимается спортом. Может быть именно это меня больше всего в нем и привлекло.
Психологи ninaris Опубликовано 11 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте. Я готова работать с вами, но тогда вы должны работать только со мной и не обсуждать свою проблему на общем форуме. Это позволит вам погрузиться в проблему, а не "растекаться мыслью по древу". Ничего не могу с собой сделать, веду себя хуже подростка. Меня беспокоит, что вы начали активно ругать себя.
Efilona Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Хорошо, просто в предыдущих своих темах, при наступлении проблемы, я обсуждала ее на форуме, в общении с другими людьми выходила из состояния депресии, негативного состояния и проблма решалась сама собой. Думала, что в этот раз будет также, но... Дело не в том, что я активно начала себя ругать, дело в том, что я очень активно навязываюсь постороннему, незнакомому мне человеку, который явно не горит желанием со мной общаться (очень редко отвечает на мои сообщения), а я продолжаю активно ему их отправлять, в течении для смотрю, когда он был на сайтах, утром встаю раньше всех домашних, чтобы проверить, не заходил ли он и не оставил ли мне сообщения. Его редкие отписки в последние дни все время о том, что я не говорю, где я живу и не хочу с ним встретиться. Дело в том, что он живт в городе, я за городом и я не хочу ему об этом говорить. Встречи я боюсь -я очень боюсь ему не понравиться.
Психологи ninaris Опубликовано 13 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 13 сентября, 2014 Дело не в том, что я активно начала себя ругать, дело в том, что я очень активно навязываюсь постороннему, незнакомому мне человеку, который явно не горит желанием со мной общаться (очень редко отвечает на мои сообщения), а я продолжаю активно ему их отправлять, в течении для смотрю, когда он был на сайтах, утром встаю раньше всех домашних, чтобы проверить, не заходил ли он и не оставил ли мне сообщения. Что с вами происходит, когда вы понимаете, что активно навязываетесь постороннему человеку, не отвечающему вам взаимностью. Что вы начинаете про себя думать, как себя воспринимать, что чувствовать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.