Перейти к содержанию

Помогите выйти из этого состояния

Efilona

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в моей теме вы дали очень точный комментарий. Помогите, пожалуйста, мне справиться с стуацией. Ничего не могу с собой сделать, веду себя хуже подростка. Спасибо.

https://psycheforum.ru/topic95161.html

Да, хотела бы дополнить то, что не указала в теме. Мы общаемся не на сайте знакомств, а в социальной сети, где есть настоящее имя и много фотографий. Отсюда я знаю, что он реальный человек, так как по этим данным нашла информацию о нем в интернете, знаю что он не женат и профессионально занимается спортом. Может быть именно это меня больше всего в нем и привлекло.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Я готова работать с вами, но тогда вы должны работать только со мной и не обсуждать свою проблему на общем форуме. Это позволит вам погрузиться в проблему, а не "растекаться мыслью по древу". 

Ничего не могу с собой сделать, веду себя хуже подростка. 

Меня беспокоит, что вы начали активно ругать себя. 

Опубликовано

Хорошо, просто в предыдущих своих темах, при наступлении проблемы, я обсуждала ее на форуме, в общении с другими людьми выходила из состояния депресии, негативного состояния и проблма решалась сама собой. Думала, что в этот раз будет также, но...

Дело не в том, что я активно начала себя ругать, дело в том, что я очень активно навязываюсь постороннему, незнакомому мне человеку, который явно не горит желанием со мной общаться (очень редко отвечает на мои сообщения), а я продолжаю активно ему их отправлять, в течении для смотрю, когда он был на сайтах, утром встаю раньше всех домашних, чтобы проверить, не заходил ли он и не оставил ли мне сообщения.

Его редкие отписки в последние дни все время о том, что я не говорю, где я живу и не хочу с ним встретиться. Дело в том, что он живт в городе, я за городом и я не хочу ему об этом говорить. Встречи я боюсь -я очень боюсь ему не понравиться.

• Психологи
Опубликовано

Дело не в том, что я активно начала себя ругать, дело в том, что я очень активно навязываюсь постороннему, незнакомому мне человеку, который явно не горит желанием со мной общаться (очень редко отвечает на мои сообщения), а я продолжаю активно ему их отправлять, в течении для смотрю, когда он был на сайтах, утром встаю раньше всех домашних, чтобы проверить, не заходил ли он и не оставил ли мне сообщения.

Что с вами происходит, когда вы понимаете, что активно навязываетесь постороннему человеку, не отвечающему вам взаимностью. Что вы начинаете про себя думать, как себя воспринимать, что чувствовать? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...