Гость juletta25 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Я замужем 4 года, а тут так случилось, что влюбилась в мужа своей лучшей подруги, она естественно не знает, мы с ним периодически встречаемся, он ко мне относится как секс объекту и подруге, любит свою жену, нам с ним очень хорошо вместе, много общего. Я пыталась много раз прервать всё это, но он не позволяет, и меня к нему очень тянет. Как быть, чтобы не потерять подругу и этого парня. А всё тайное когда нибудь станет явным, тем более она уже начала догадываться, и запрещает нам видеться в её отсутствие.
Ей и Богу Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Если хотите точно прервать, то пусть его жена узнает, она вам поможет.
Александр1987 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Интересно...как не потерять подругу, как не потерять парня...а как не потерять мужа вопроса не увидел. Может сначала развестись, чтобы не делать из мужа идиота и рогоносца?
Ей и Богу Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Интересно...как не потерять подругу, как не потерять парня...а как не потерять мужа вопроса не увидел. Да кому он нужен...
Тордион Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Уильяма, значит, нашего где то Шекспира, Вы не читали? Ну как у него там? - Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Сначала они бля дуют, а потом приходят спрашивать у психов, как бы им еще и рыбку сьесть? У нее "случилос"! Я фигею! Прям как с бревном с нею обошлись похоже!)
Квадрат Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Редко получается И рыбку съесть и ..... ... и косточкой не подавиться. За все придется рано или поздно заплатить.
Corny Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да все просто - отправить своего мужа с подругой в постель. Все будет почестному.
Тордион Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да все просто - отправить своего мужа с подругой в постель. Все будет почестному. У Вас нетипичные представления о чести. Что значит "отправить"? Или они неодушевленные? А может Вы по себе меряете?
spixdo Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Я замужем 4 года, а тут так случилось, что влюбилась в мужа своей лучшей подруги, она естественно не знает, мы с ним периодически встречаемся, он ко мне относится как секс объекту и подруге, любит свою жену, нам с ним очень хорошо вместе, много общего. Я пыталась много раз прервать всё это, но он не позволяет, и меня к нему очень тянет. Как быть, чтобы не потерять подругу и этого парня. А всё тайное когда нибудь станет явным, тем более она уже начала догадываться, и запрещает нам видеться в её отсутствие. Мне кажется, долго это не продлится. Она узнает. Он вас бросит ради нее. А совет какой тут может быть... ситуация банальная, житейская. Живи и давай жить другим.
Remember*Me Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я очень сочувствую вашей подруге. Окружить себя такими мерзкими людьми.. Если вас так тянет друг к другу, почему же не поступить по совести?
StellaB Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я пыталась много раз прервать всё это, но он не позволяет, и меня к нему очень тянет. Как быть, чтобы не потерять подругу и этого парня. А всё тайное когда нибудь станет явным, тем более она уже начала догадываться, и запрещает нам видеться в её отсутствие. Наверное, все прекратить и свести общение с этой семьей к минимуму? нет? И что значит: он не позволяет - это как? Приковал вас к кровати и имеет, и имеет? Бедная подруга, вас-то вообще поганой метлой надо гнать как можно дальше, и врагов не надо, когда такие подруги есть.
Corny Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А может Вы по себе меряете? Может. С сарказмом никак, не?
Трава-мурава Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 В любом случае вы что-то потеряете. Можете потерять все- мужа, любовника, подругу, а можно обойтись малой кровью. Если дорожите отношениями с мужем- прекратите общение с подругой и её мужем. С подругой советую грубо поссориться , найти пустяковый повод. Это позволит прервать общение и быть в её глазах просто странной скандалисткой, но, по крайней мере не шлюхой. Если будете пытаться прекратить встречи с её мужем, но общаться с подругой, то ваши делишки так или иначе выплывут наружу, ибо дерьмо всегда всплывает. И тогда вы потеряете ВСЕХ.
Гость juletta25 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 ха ха прикольные советы Наверное, все прекратить и свести общение с этой семьей к минимуму? нет? И что значит: он не позволяет - это как? Приковал вас к кровати и имеет, и имеет? Бедная подруга, вас-то вообще поганой метлой надо гнать как можно дальше, и врагов не надо, когда такие подруги есть. Это не меня надо гнать, а мужа своего, кабелину
Corny Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Это не меня надо гнать, а мужа своего, кабелину Действительно! Невиновная я, он сам пришел! Знаете Автор в чем различие взрослых людей от детей? Взрослые люди в состоянии принимать решения и отвечать за свои поступки. Дети же - тычат пальцами на других детей. Зачем вам серьезные отношения, при такой незрелости? Ну жили бы себе в свое удовольствие и дальше.
Гость juletta25 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 В любом случае вы что-то потеряете. Можете потерять все- мужа, любовника, подругу, а можно обойтись малой кровью. Если дорожите отношениями с мужем- прекратите общение с подругой и её мужем. С подругой советую грубо поссориться , найти пустяковый повод. Это позволит прервать общение и быть в её глазах просто странной скандалисткой, но, по крайней мере не шлюхой. Если будете пытаться прекратить встречи с её мужем, но общаться с подругой, то ваши делишки так или иначе выплывут наружу, ибо дерьмо всегда всплывает. И тогда вы потеряете ВСЕХ. единственный нормальный совет . Но я всегда делаю по своему, и всё уже придумала
StellaB Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Это не меня надо гнать, а мужа своего, кабелину Не была бы ты ей подругой - на тебя вообще покакать было бы. Не важно, кого имеет муж-кобелина. Помимо того, что он какую-то шалаву катает, он семью кормит и семейные нужды как-то обеспечивает. Но важно звание подруги. Не потянула ты его.
enelium Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да это тролль, у нее не то, что мужа и любовника нет, но и не факт шо кошка есть. И вообще не она это, а мелкий глупышка- он.
Гость Olga Tseiko Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Я замужем 4 года, а тут так случилось, что влюбилась в мужа своей лучшей подруги, она естественно не знает, мы с ним периодически встречаемся, он ко мне относится как секс объекту и подруге, любит свою жену, нам с ним очень хорошо вместе, много общего. Я пыталась много раз прервать всё это, но он не позволяет, и меня к нему очень тянет. Как быть, чтобы не потерять подругу и этого парня. А всё тайное когда нибудь станет явным, тем более она уже начала догадываться, и запрещает нам видеться в её отсутствие. Пока не успели наворотить по полной программе - отказывайтесь от встреч с мужем вашей подруги. это большой грех. и молитесь о прощении души вашей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.