Перейти к содержанию

Трудный выбор

Гость juletta25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Я замужем 4 года,  а тут так случилось, что влюбилась в мужа своей лучшей подруги, она естественно не знает, мы с ним периодически встречаемся, он ко мне относится как секс объекту и подруге,  любит свою жену, нам с ним очень хорошо вместе, много общего. Я пыталась много раз прервать всё это, но он не позволяет, и меня к нему очень тянет. Как быть, чтобы не потерять подругу и этого парня. А всё тайное когда нибудь станет явным, тем более она уже начала догадываться, и запрещает нам видеться в её отсутствие.

Опубликовано

Интересно...как не потерять подругу, как не потерять парня...а как не потерять мужа вопроса не увидел. Может сначала развестись, чтобы не делать из мужа идиота и рогоносца?

Опубликовано

Уильяма, значит, нашего где то Шекспира, Вы не читали?

Ну как у него там? - Молилась ли ты на ночь, Дездемона?

Сначала они бля дуют, а потом приходят спрашивать у психов, как бы им еще и рыбку сьесть?

У нее "случилос"!

Я фигею!

Прям как с бревном с нею обошлись похоже!)

Опубликовано

Да все просто - отправить своего мужа с подругой в постель. Все будет почестному.

У Вас нетипичные представления о чести.

Что значит "отправить"?

Или они неодушевленные?

А может Вы по себе меряете? :not_i:  :mf_hide:

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Я замужем 4 года, а тут так случилось, что влюбилась в мужа своей лучшей подруги, она естественно не знает, мы с ним периодически встречаемся, он ко мне относится как секс объекту и подруге, любит свою жену, нам с ним очень хорошо вместе, много общего. Я пыталась много раз прервать всё это, но он не позволяет, и меня к нему очень тянет. Как быть, чтобы не потерять подругу и этого парня. А всё тайное когда нибудь станет явным, тем более она уже начала догадываться, и запрещает нам видеться в её отсутствие.

Мне кажется, долго это не продлится. Она узнает. Он вас бросит ради нее.

А совет какой тут может быть... ситуация банальная, житейская. Живи и давай жить другим.

Опубликовано

Я очень сочувствую вашей подруге. Окружить себя такими мерзкими людьми..

Если вас так тянет друг к другу, почему же не поступить по совести? 

Опубликовано

Я пыталась много раз прервать всё это, но он не позволяет, и меня к нему очень тянет. Как быть, чтобы не потерять подругу и этого парня. А всё тайное когда нибудь станет явным, тем более она уже начала догадываться, и запрещает нам видеться в её отсутствие.

Наверное, все прекратить и свести общение с этой семьей к минимуму? нет?

И что значит: он не позволяет - это как? Приковал вас к кровати и имеет, и имеет?

Бедная подруга, вас-то вообще поганой метлой надо гнать как можно дальше, и врагов не надо, когда такие подруги есть.

Опубликовано

В любом случае вы что-то потеряете.

Можете потерять все- мужа, любовника, подругу, а можно обойтись малой кровью.

Если дорожите отношениями с мужем- прекратите общение с подругой и её мужем. С подругой советую грубо поссориться , найти пустяковый повод. Это позволит прервать общение и быть в её глазах просто странной скандалисткой, но, по крайней мере не шлюхой.

Если будете пытаться прекратить встречи с её мужем, но общаться с подругой, то ваши делишки так или иначе выплывут наружу, ибо дерьмо всегда всплывает. И тогда вы потеряете ВСЕХ.

Опубликовано

ха ха прикольные советы :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Наверное, все прекратить и свести общение с этой семьей к минимуму? нет?

И что значит: он не позволяет - это как? Приковал вас к кровати и имеет, и имеет?

Бедная подруга, вас-то вообще поганой метлой надо гнать как можно дальше, и врагов не надо, когда такие подруги есть.

Это не меня надо гнать, а мужа своего, кабелину

Опубликовано

Действительно! 
Невиновная я, он сам пришел!

Знаете Автор в чем различие взрослых людей от детей? Взрослые люди в состоянии принимать решения и отвечать за свои поступки. Дети же - тычат пальцами на других детей. 

Зачем вам серьезные отношения, при такой незрелости? Ну жили бы себе в свое удовольствие и дальше.
Опубликовано

В любом случае вы что-то потеряете.

Можете потерять все- мужа, любовника, подругу, а можно обойтись малой кровью.

Если дорожите отношениями с мужем- прекратите общение с подругой и её мужем. С подругой советую грубо поссориться , найти пустяковый повод. Это позволит прервать общение и быть в её глазах просто странной скандалисткой, но, по крайней мере не шлюхой.

Если будете пытаться прекратить встречи с её мужем, но общаться с подругой, то ваши делишки так или иначе выплывут наружу, ибо дерьмо всегда всплывает. И тогда вы потеряете ВСЕХ.

единственный нормальный совет :ohyeah:. Но я всегда делаю по своему, и всё уже придумала

Опубликовано

Не была бы ты ей подругой - на тебя вообще покакать было бы. Не важно, кого имеет муж-кобелина. Помимо того, что он какую-то шалаву катает, он семью кормит и семейные нужды как-то обеспечивает. Но важно звание подруги. Не потянула ты его.

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Я замужем 4 года,  а тут так случилось, что влюбилась в мужа своей лучшей подруги, она естественно не знает, мы с ним периодически встречаемся, он ко мне относится как секс объекту и подруге,  любит свою жену, нам с ним очень хорошо вместе, много общего. Я пыталась много раз прервать всё это, но он не позволяет, и меня к нему очень тянет. Как быть, чтобы не потерять подругу и этого парня. А всё тайное когда нибудь станет явным, тем более она уже начала догадываться, и запрещает нам видеться в её отсутствие.

Пока не успели наворотить по полной программе - отказывайтесь от встреч с мужем вашей подруги. это большой грех. и молитесь о прощении души вашей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...