Мария Давыдова Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Я хочу учиться хорошо в институте , параллельно работать, помогать родным,маме.Навещать детей сирот в детских домах. Закончить институт. Работать. Параллельно преподавать сиротам. Помогать им.Открыть что то свое, возможно выйти замуж. Заниматься любимым делом. Ну вот, то чего я хочу в ближайшие 10 лет. Если этого всего я добьюсь,то буду считать что не зря живу. Мысль о том,что не смогу,что что то пойдет не так. Начиная с того,что если отец в этом году(как и в прошлом) не отправить учится сославшись на финансовый кризис. Я боюсь дипрессии. Я знаю что не смогу,я или скандалом или побегом,но убегу. И там,в Москве, есть те кто поддержат.Но я боюсь,что с отцом что то случится, а я потом буду винить себя в этом. Но и потерять впустую, во сне, еще один год я не смогу морально. Сейчас у меня апатия, я засыпаю под утро,просыпаюсь днем, еле еле заставляю себя жить нормально. Я бываю бодрая и делаю дела и все вроде не плохо,но эти мысли они постоянно в голове... порою голова начинает дико болеть,так что не помогают таблетки... Вот...Вы всегда задание вопросы их и так слишком много.. Хочется ответов. но вы спросите, ответов на что? так должна сама решить..И продолжится этот замкнутый круг. Но все же спасибо ,за то что выслушиваете все это...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 что может случится с отцом? расскажите самый большой страх за который вы не сможете себя простить если бы не было отца и он не влиял на вас - что бы вы сейчас делали?
Мария Давыдова Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 я боюсь что у отца случится сердечный приступ .Он пережил два инфаркта. Третий думаю не выдержит. Я бы работала. Я засыпаю только после рассвета. Я составляю себе график на завтра, но не могу утром проснутся и все насмарку.. Но когда наступает рассвет, когда я вижу что небо светлеет, я стараюсь заснуть быстрее словно боясь рассвета. Третий день у меня болит голова и не помогают обезболивающие. У отца все так же кризис финансовый, я боюсь что повторится как в прошлом году. Я хочу что б скорее наступил август,что б уже точно было ясно, пускает он или нет...и в то же время боюсь этого.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 июня, 2015 Психологи Опубликовано 19 июня, 2015 прошу прощения за долгий ответ. Но когда наступает рассвет, когда я вижу что небо светлеет, я стараюсь заснуть быстрее словно боясь рассвета. - что несет в себе рассвет? пишите первое что придет в голову если не пустит - что с вами будет?
Мария Давыдова Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Я не знаю. Просто я живу и парю в этих мечтах. Я боюсь что не пустит,не получится и я "упаду " падение будет больное,потому что, в прошлом году я как бы плыла по течению и не получилось. А сейчас я знаю какого это. Я просто боюсь,этот страх сьедает меня. Я знаю, как надо поступать в подобных случах для других,я знаю что делать. Но со мной это не получается. Я не могу сама себя вытянуть из болота этих мыслей. Я начала пить димедрол. Что б спать. Я боюсь привыкнуть,но боязнь того,что я не усну еще сильнее. Сегодня была восьмая таблетка. Но даже с ним я иногда засыпаю под утро. У нас пост. Каждый день одно и тоже. И я не знаю,что делать. ..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 июля, 2015 Психологи Опубликовано 3 июля, 2015 куда упадете? что на дне?
Мария Давыдова Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 на дне печаль,грусть,депрессия, я устала от этого.Вчера не стала пить таблетку,не уснула. С утра занялась делами,потому что очень нервничала. Меня чуть тошнило... Сегодня звонила мама,просила посылочку. Поговорили с ней безумно рада была ее слышать. Но мысли... Но у тети было день рождение и мы были заняты приготовлением. мы оьщались,шутили с родными.в промежутках я плакала. Часам в 18 мне стало плохо.ПА(не первый), я начала задыхаться. Очень сильно испугалась, приступ был сильный, хотя давно не было. Потом долго не могла придти в себя,боялась выйти к людям,боясь что повторится. Потом у отца взяла валокардин. Он потом спросил,зачем,вообще я ему сказала что да как. Он успокоил чуть,мол все наладится.Но после ПА повторилось не так сильно но все же. Потом я выпила успокоительных ...покушала. Помогла с делами. И вот опять ночь,(вторые сутки) я не пью таблетку и не хочу спать. Я лягу и усну потому что организму не комфортно, но что решится? как? всего месяц до подачи документов!....((( на дне печаль,грусть,депрессия, я устала от этого.Вчера не стала пить таблетку,не уснула. С утра занялась делами,потому что очень нервничала. Меня чуть тошнило... Сегодня звонила мама,просила посылочку. Поговорили с ней безумно рада была ее слышать. Но мысли... Но у тети было день рождение и мы были заняты приготовлением. мы оьщались,шутили с родными.в промежутках я плакала. Часам в 18 мне стало плохо.ПА(не первый), я начала задыхаться. Очень сильно испугалась, приступ был сильный, хотя давно не было. Потом долго не могла придти в себя,боялась выйти к людям,боясь что повторится. Потом у отца взяла валокардин. Он потом спросил,зачем,вообще я ему сказала что да как. Он успокоил чуть,мол все наладится.Но после ПА повторилось не так сильно но все же. Потом я выпила успокоительных ...покушала. Помогла с делами. И вот опять ночь,(вторые сутки) я не пью таблетку и не хочу спать. Я лягу и усну потому что организму не комфортно, но что решится? как? всего месяц до подачи документов!....(((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 июля, 2015 Психологи Опубликовано 16 июля, 2015 на дне печаль,грусть,депрессия - если заглянуть в центр печали\грусти\депрессии - то что там?где их центр? пишите просто то что в голову приходит от чего вы сейчас больше всего нервничаете? что пугает?
Мария Давыдова Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 там.... пустота... нервничаю от того что в институте перенесли подачу документов.. Раньше было с 1-30 августа. А сейчас 15июля-15августа.Я это сказала отцу он молчит. Просто молчит,в то время как мне хочется орать... Я не знаю..
Мария Давыдова Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 недавно от посторонние человека,я узнала, что и в этом году у отца не получиться меня отправить учиться. Но это было сказано мне по секрету, поэтому хожу и молчу, делаю вид что норм все.Но не могу,голову разрывают мысли .Жду пока отец сам мне это скажет,а он молчит...за три дня было сказано только три слова от него. Как так можно?.
Мария Давыдова Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 25 числа он мне сказал,что у него не получается. Что мол, в сентябре отправит на курсы в город учится,потом подготовлюсь и в след. году нормально поступлю. Я выслушала это и ушла.Конечно же поплакала,перекусала губы.. просидела целый день в комнате,не хотелось говорить вообще, слова не имеют смысла...иногда. Но у нас были гости,пришлось вечером выйти. Я для себя решила точно,если до середины сентября не чего не решится -я уеду. Я не могу и не хочу больше ждать,это уже эгоизм с его стороны. Моя жизнь уходит, мои годы,мое время.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 августа, 2015 Психологи Опубликовано 2 августа, 2015 1. как вы можете сейчас поступить что бы не ждать и не терять время? 2. что бы вы хотели сказать отцу - если бы могли и не боялись его реакции?
Мария Давыдова Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 1.уехать.Я сделаю это,если он не сдержит свое слово и не отправит в город на курсы. 2.я бы сказала,что я егг очень ценю ,люблю и уважаю,но жить так больше не могу. Что мне дико плохо,морально я задыхаюсь тут.И хочет он того или нет я не считаю дом тут своим домом.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 августа, 2015 Психологи Опубликовано 12 августа, 2015 Я сделаю это,если он не сдержит свое слово и не отправит в город на курсы. - когда вы узнаете? сколько вам ждать? если он не сдержит свое слово - что вам может помешать уехать?
Мария Давыдова Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Вот 13 августа у него был день рождения,я была в другом селе. Позвонила, поздравила,разговорились и он сказал ,что не получиться в сентябре,а только в октябре.Но это уже было пройдено в прошлом году Потом он скажет что обещали к декабрю, потом скажет,что праздники и только в январе потом скажет что холодно, мол подожди до лета,потом как и сейчас.Я решилась уехать. Но не знаю как и кто поможет. Он ходит очень грустный это меня останавлиаает .Поговорю с ним еще раз.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 августа, 2015 Психологи Опубликовано 18 августа, 2015 Я решилась уехать. Но не знаю как и кто поможет. - в чем вам нужна более всего помощь?
Мария Давыдова Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 вот я так и не уехала. Он накормил обещаниями , мое состояние еще хуже. в ноябре 9 мне исполняется 20 лет и надо ехать менять паспорт. он пускает ,я ему сказала, что останусь там ,он против ,но не вижу другого выхода.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 октября, 2015 Психологи Опубликовано 27 октября, 2015 1. если вы останетесь там - что будет? 2. чего вы боитесь сейчас? 3. сколько вы готовы ждать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти