lux aeterna Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Меня все всю жизнь привязывали, а потом бросали. Клялись, что я им нужен, а потом относились ко мне плохо, но я никогда не клялся никому, что он/она мне нужен. Эмоции наверное тоже можно подстроить. И словам нельзя верить и даже эмоциям. А большинство эмоции вообще плохо скрывают.
Квадрат Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А Вы подарите своим партнерам по книжке Маленький принц, они проникнутся и больше не будут Вас бросать. Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил (с) Антуан де Сент-Экзюпери
St_Vladimir Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Меня все всю жизнь привязывали, а потом бросали. Клялись, что я им нужен, а потом относились ко мне плохо, но я никогда не клялся никому, что он/она мне нужен. Эмоции наверное тоже можно подстроить. И словам нельзя верить и даже эмоциям. А большинство эмоции вообще плохо скрывают. Характер у тебя отвратительный, просто некоторое время ты можешь ещё обманывать окружающих.
Pau_Tinka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Меня все всю жизнь привязывали, а потом бросали. Клялись, что я им нужен, а потом относились ко мне плохо, но я никогда не клялся никому, что он/она мне нужен. Эмоции наверное тоже можно подстроить. И словам нельзя верить и даже эмоциям. А большинство эмоции вообще плохо скрывают. а кот?...
stuardessa2005 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 а кот?... разве он еще жив?)
lux aeterna Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Характер у тебя отвратительный, просто некоторое время ты можешь ещё обманывать окружающих Да реально тормоз, серотонина нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.