Гость АлександрК Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем привет. Проблема такая. Не складываются взаимоотношения с девушками вообще никак. За последние пару месяцев встретился с 4 девушками. Дальше первого свидания не зашло. Все было примерно по одинаковой схеме. Сходили куда то погуляли пообщались. Проводил до дома или до остановки. Поцеловать разрешали в щечку в 50% случаев. Потом звоню пишу говорят времени нет и тд и тп. Ну я то понимаю что если бы заинтересовал то время бы нашлось. Девушкам было 34, 30,30,18 лет. Да нравятся женщины постарше. И попробовал с 18 летней тоже погулять. Вообщем я не понимаю что я делаю не так. Я вроде не урод. 170см 70 кг. Не жирный. Правда немного стеснительный и бывают на свидании моменты когда я не знаю что сказать а мне говорят ну ты что молчишь) Я не грубиян хорошо воспитан. Но из за стеснительности немного неуверен в себе. Самое плохое я не понимаю что со мной не так, что не нравится девушкам во мне. Так бы я попробовал что то изменить. Что посоветуете? P.S. Отношений не было никогда длительных с девушками. Поздний девственник потерял девственность в 25 с замужней дамой. На форуме тему создавал по этому поводу. И теперь совершенно не понимаю как строить отношения с женщинами. А уже хочется семью завести найти любимую женщину.
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 ну надо дальше искать и пробовать, 4 девушки - еще не показатель, невозможно всем нравиться
Кофесутра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 И теперь совершенно не понимаю как строить отношения с женщинами. Делать то, что тебе нравится. Вот так и заводятся отношения. Твоя зажатость на свидании не нужна, будь раскрепощенным. Ниче не надо говорить, не хочешь не говори, может тебе не интересно именно с ней, че выдавливать из себя какие то разговоры. Если не знаешь о чем говорить, начинай флиртовать) она же как никак привлекательна для тебя
Квадрат Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Самое плохое я не понимаю что со мной не так, что не нравится девушкам во мне. Так бы я попробовал что то изменить. Что посоветуете? А вы встречайтесь с девушками не ради девушек, а для того чтобы выяснить почему Вы им не нравитесь. Как выясните и исправитесь начинайте встречаться с девушками для отношений.
Милена777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Правда немного стеснительный и бывают на свидании моменты когда я не знаю что сказать а мне говорят ну ты что молчишь) Я не грубиян хорошо воспитан. Но из за стеснительности немного неуверен в себе. А как Вам идея встречаться с общительными и уверенными в себе девушками, может даже с теми, кто любит много говорить? Тогда и пауз не будет в разговорах. Они будут рассказывать о себе, о чем-то еще. Вам же - только слушать и иногда вставлять несколько слов…
spixdo Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 . Девушкам было 34, 30,30,18 лет. ну. Автор, это НЕ ДЕВУШКИ! Кроме последней. Это тетки, с неустроенной личной жизнью, в таком возрасте, значит проблемные! А для 18 летней вы просто старый уже, поэтому максимум будет поцелуй в щечку.
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор, это НЕ ДЕВУШКИ! Кроме последней. Это тетки, с неустроенной личной жизнью, в таком возрасте, значит проблемные! А для 18 летней вы просто старый уже, поэтому максимум будет поцелуй в щечку. так ведь и автор уже не мальчик, так что все нормально а в 18 можно уже не только целоваться, и девушки любят мужчин постарше, так что глупости это все))
spixdo Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Для вас только один вариант - серьезное предложение, брака, от серьезного мужчины. И вас еще год проверять будут, как фсб. Какие нафиг свидания... Свидания это по умолчанию то после чего секс происходит... или уже во время. а в 18 можно уже не только целоваться, и девушки любят мужчин постарше, так что глупости это все))Девушки любят постарше, не спорю. Некоторые. Но не малолетка 18 летняя.
RAA Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Что посоветуете? Советую послушать видеокасты Дениса Бурхаева
spixdo Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Советую послушать видеокасты Дениса Бурхаева Ужасный человек, почти всегда матерится. И мысли примитивные, как у примуса.
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ужасный человек, почти всегда матерится. И мысли примитивные, как у примуса. примитивность мыслей иногда лучше помогает в общении в девушками ))
spixdo Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Как бы это добра навалом и без бурхаевских кастов, примитивного.
RAA Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ужасный человек, почти всегда матерится. И мысли примитивные, как у примуса. пример примитивной мысли Дениски пжлст. если имеется конечно
Овеч Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 мне последнее время Спиксдо начал нравиться)
Каштанка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Довольно обще обрисовали проблему... Но допустим дело действительно в вашей молчаливости и стеснительности. Чего вы стесняетесь? Боитесь показаться глупым, неуместным? Обидеть чем-то? Убедите себя, что прежде всего вы обижаете своим молчанием, кажетесь скучным. Не знаете, о чем говорить - спрашивайте. Только не банальные вопросы "а какую музыку ты слушаешь?", " а какой твой любимый цвет?" Спросите, как она научилась плавать, а если не умеет, то не хочет ли научиться? А прогуливала ли она уроки в школе? Если да, то что она делала вместо них? Эти вопросы можно все заранее набросать - просто вспомните в спокойной обстановке дома забавные интересные случаи из своей жизни. Можно еще предложить играть в ассоциации - самому или с друзьями, чтобы было легче из одной темы переходить в другую и искать "точки соприкосновения", о которых будет интересно говорить вам обоим.
Kaltes Blut Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем привет. Проблема такая. Не складываются взаимоотношения с девушками вообще никак. За последние пару месяцев встретился с 4 девушками. Дальше первого свидания не зашло. Все было примерно по одинаковой схеме. Сходили куда то погуляли пообщались. Проводил до дома или до остановки. Поцеловать разрешали в щечку в 50% случаев. Потом звоню пишу говорят времени нет и тд и тп. Ну я то понимаю что если бы заинтересовал то время бы нашлось. Девушкам было 34, 30,30,18 лет. Да нравятся женщины постарше. И попробовал с 18 летней тоже погулять. Вообщем я не понимаю что я делаю не так. Я вроде не урод. 170см 70 кг. Не жирный. Правда немного стеснительный и бывают на свидании моменты когда я не знаю что сказать а мне говорят ну ты что молчишь) Я не грубиян хорошо воспитан. Но из за стеснительности немного неуверен в себе. Самое плохое я не понимаю что со мной не так, что не нравится девушкам во мне. Так бы я попробовал что то изменить. Что посоветуете? P.S. Отношений не было никогда длительных с девушками. Поздний девственник потерял девственность в 25 с замужней дамой. На форуме тему создавал по этому поводу. И теперь совершенно не понимаю как строить отношения с женщинами. А уже хочется семью завести найти любимую женщину. В щечку целуй сразу при встрече. Это просто совет. А если хочешь в деталях ответ, то напиши конкретно что делаешь, о чем разговариваешь, как трогаешь. Скажу так: невербальное общение важнее вербального. Подозреваю, что завал у тебя именно здесь. Возраст для тебя какую роль играет?
Гость АлександрК Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 В щечку целуй сразу при встрече. Это просто совет. А если хочешь в деталях ответ, то напиши конкретно что делаешь, о чем разговариваешь, как трогаешь. Скажу так: невербальное общение важнее вербального. Подозреваю, что завал у тебя именно здесь. Возраст для тебя какую роль играет? Спрашиваю ее чем занимается. Как свободное время проводит. Рассказываю о себе немного. В последнюю встречу с 18 летней нашли общую тему. Я недавно на права сдал. И она недавно в автошколе училась но экзамены не сдала еще. Не трогаю вообще) даже не знаю как это делать и когда.
spixdo Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 пример примитивной мысли Дениски пжлст. если имеется конечно Моя голова такие мысли не вмещает. Сами ищите, если вам нужно. Или приведите сами его мысль, любую. Только структуру женских манипуляций не надо, эта мысль у него гениальна просто.
Kaltes Blut Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Спрашиваю ее чем занимается. Как свободное время проводит. Рассказываю о себе немного. В последнюю встречу с 18 летней нашли общую тему. Я недавно на права сдал. И она недавно в автошколе училась но экзамены не сдала еще. Не трогаю вообще) даже не знаю как это делать и когда. То, что девушки приходят на первое свидание - уже хорошо. Второго свидания не случается потому что девушка не чувствует, что ее что-то цепляет в тебе. Ты общаешься с ними на логическом уровне, а нужно на эмоциональном. Это причина по которой многие парни попадают в зону друзей. Хорошее такое общение, дружеское, но женщина, которой за 30, вряд ли будет искать себе друга в твоем лице, а ждать вечность, пока ты разрешишь себе дотронуться до нее, она тоже не будет. Совсем недавно общался с девушкой и она рассказывала, как с ней познакомился парень, эдакий красавчик, с большими бицепсами и смазливым личиком и пригласил на свидание. Она конечно же одела свои лучшие наряды, собиралась несколько часов, переживала понравится ли ему. А после свидания рассказала, что они мило общались на общие темы: о жизни, карьере, учебе. Он дал ей понять что при деньгах, что весь такой хороший и обходительный, но больше всего ее задело то, что он даже за руку ее не взял. Парень оказался стеснительный очень, хоть и красавец. И женщина начинает думать о том, почему он стеснительный. Стеснительный - значит мало опыта общения с девушками. Мало опыта с девушками - значит с ним что-то не так, раз другие девушки с ним не общаются. Если с ним что-то не так, то зачем тратить время? И девушка идет к тому, кто не будет тупить и тянуть кота за яйца. Каким ты видишь себя со стороны? Можешь описать? Представлял себя когда-нибудь глазами женщины?
Гость АлександрК Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 ну я явно не урод. общаюсь с девушками в интернете одна даже сказала тебе надо стриптизером работать)). А так со стороны наверное стеснительный хороший парень. Стараюсь при общении быть милым. Может все проблемы из за того что играю роль хорошего парня?
Милена777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Парень оказался стеснительный очень, хоть и красавец. И женщина начинает думать о том, почему он стеснительный. Стеснительный - значит мало опыта общения с девушками. Мало опыта с девушками - значит с ним что-то не так, раз другие девушки с ним не общаются. Если с ним что-то не так, то зачем тратить время? И девушка идет к тому, кто не будет тупить и тянуть кота за яйца. Не могу согласиться с такими рассуждениями. И потом, мало опыта общения с девушками – это, что обязательно плохо? Кому-то покажется плохим, что парень девушек меняет слишком часто. И приставания на первом свидании тоже понравятся не каждой. Стеснительность сама по себе не может быть такой уж большой помехой для общения. Если человек понравился, умная девушка сама его разговорит. Иногда застенчивость даже льстит. Девушка думает, что такое сильное влияние оказывает, что человек теряется в ее обществе. Другое дело, если ей просто нравится другие парни по характеру, тогда она, конечно, может быть разочарована…
Kaltes Blut Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не могу согласиться с такими рассуждениями. И потом, мало опыта общения с девушками – это, что обязательно плохо? Кому-то покажется плохим, что парень девушек меняет слишком часто. И приставания на первом свидании тоже понравятся не каждой. Стеснительность сама по себе не может быть такой уж большой помехой для общения. Если человек понравился, умная девушка сама его разговорит. Иногда застенчивость даже льстит. Девушка думает, что такое сильное влияние оказывает, что человек теряется в ее обществе. Другое дело, если ей просто нравится другие парни по характеру, тогда она, конечно, может быть разочарована… Вы правы, но есть установки которые подходят к большинству. Тоесть, шанс, что девушке понравится парень стеснительный, меньше, чем шанс этого же парня, но с другим поведением. Всем не угодишь, но, так как большинство людей представляет собой безвольную серую биомассу, с встроенными в них искуственными желаниями и потребностями, я все же осмелюсь обобщить. ну я явно не урод. общаюсь с девушками в интернете одна даже сказала тебе надо стриптизером работать)). А так со стороны наверное стеснительный хороший парень. Стараюсь при общении быть милым. Может все проблемы из за того что играю роль хорошего парня? А зачем ты играешь роль? Если пытаешься угодить, то девушка это сразу почувствует. Именно почувствует. Интернет, вообще, зло. Красивым девушкам пишут каждый день парни, пытаются познакомиться. Ты попадаешь в ситуацию, когда тебе ее нужно добиваться, потому что параллельно с тобой ей пишет еще 10 желающих вдуть ) Но если уже роль... То почему, именно, хорошего парня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти