Милена777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Вы правы, но есть установки которые подходят к большинству. Тоесть, шанс, что девушке понравится парень стеснительный, меньше, чем шанс этого же парня, но с другим поведением. Всем не угодишь, но, так как большинство людей представляет собой безвольную серую биомассу, с встроенными в них искуственными желаниями и потребностями, я все же осмелюсь обобщить. Внимание вопрос: Зачем Александру представительница «безвольной серой биомассы»? Лучше бы ему общаться с подходящей девушкой, которая разглядит в нем хорошего человека: умного, доброго, порядочного. Он же ищет для любви и для создания семьи.
Remember*Me Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 АлександрКДевушки чувствуют, когда есть неуверенность и стеснительность, согласитесь что для парня это не есть хорошо. Вы знаете свои минусы, тогда работайте над собой и избавляйтесь от этой неуверенности в себе Еще совет вам, когда вы находитесь в обществе девушки, видите себя свободно, просто расслабьтесь и не о чем не думайте. Непринужденная беседа, а там дальше уже видно будет.
Гость АлександрК Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 есть еще плохая черта. я не умею ждать.к примеру написал смс девушке не отвечает 10 минут. уже плохо о ней думаю)) если звоню приглашаю встретится вечером а она говорит у нее другие планы сразу мысли что я ей не нравлюсь. так бы она нашла время встретится. хотя в глубине души понимаю что у нее тоже дела свои планы.
Kaltes Blut Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 есть еще плохая черта. я не умею ждать.к примеру написал смс девушке не отвечает 10 минут. уже плохо о ней думаю)) если звоню приглашаю встретится вечером а она говорит у нее другие планы сразу мысли что я ей не нравлюсь. так бы она нашла время встретится. хотя в глубине души понимаю что у нее тоже дела свои планы. Главное чтобы эти мысли не выходили за пределы твоей головы. И с самооценкой у тебя тоже беда. Что значит "мысли что я ей не нравлюсь"? Удобнее когда женщина переживает нравится ли она тебе. Тебе нужно занять именно такую позицию. Она должна первой проявить симпатию и только потом можешь ответить взаимностью. Тебе нужны определенные установки в твоей голове, которые помогут в общении с женщинами. До первого секса девушка себя будет вести немного по-другому, чем после него. Поиск партнеров основывается на инстинктах и будут ли у вас отношения решается не на логическом уровне, как это может показаться. Не думай, что если ты выразишь свое восхищение определенной женщиной и вы найдете общие интересы, то она станет готова быть тебе верной спутницей до конца жизни. Иногда женщин нужно очаровывать, вызывать эмоциин - страсть. Чтобы она после вашего свидания почувствовала, что хочет встретиться еще. И вопреки общественному мнению девушки и пишут, и звонят первыми. Тебе не нужно пытаться им угодить. Это совсем не интересно.
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 И вопреки общественному мнению девушки и пишут, и звонят первыми. Тебе не нужно пытаться им угодить. Это совсем не интересно. ну это уж совсем необязательно, может она будет из тех, кто не пишет и не звонит первой, но время выждать нужно обязательно, дня 3 хотя бы, неделю, пугают парни, которые начинают писать через 5 минут после свидания есть еще плохая черта. я не умею ждать.к примеру написал смс девушке не отвечает 10 минут. уже плохо о ней думаю)) если звоню приглашаю встретится вечером а она говорит у нее другие планы сразу мысли что я ей не нравлюсь. так бы она нашла время встретится. хотя в глубине души понимаю что у нее тоже дела свои планы. ну как это?! мы же любим нервы потрепать, отвечать сразу это вообще моветон )
Милена777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 ну это уж совсем необязательно, может она будет из тех, кто не пишет и не звонит первой, но время выждать нужно обязательно, дня 3 хотя бы, Да через 3 дня можно вообще уже забыть про это свидание…)) Или подумать, что если не звонит, значит, я ему не понравилась Мне, кажется, что на следующий день (лучше - вечер) парень должен позвонить – это вполне нормально и даже необходимо. Это проявление интереса и хороших манер. Узнать, как у девушки дела, как настроение. Но, конечно, без навязчивости.
Вадим1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 есть еще плохая черта. я не умею ждать.к примеру написал смс девушке не отвечает 10 минут. уже плохо о ней думаю)) если звоню приглашаю встретится вечером а она говорит у нее другие планы сразу мысли что я ей не нравлюсь. так бы она нашла время встретится. хотя в глубине души понимаю что у нее тоже дела свои планы. Это из отстуствие опыта и неуверенности. Тренируйся. если звоню приглашаю встретится вечером а она говорит у нее другие планы сразу мысли что я ей не нравлюсь. вопрос не правильный. нужно так -хочу с тобой погулять, как ты на это смотришь? -хорошо -куда бы ты хотела пойти? -в ресторан -когда ты свободна сегодня завтра? -завтра -у тебя презервативы есть? -что??? -нет? ок я тогда сам куплю)) -зачем??? -как зачем меня мама всегда учила на свидание ходить только с порядочными девушками, ты порядочная? -я? вроде да) -фух, это хорошо) тогда до завтра.
Kaltes Blut Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Это из отстуствие опыта и неуверенности. Тренируйся. вопрос не правильный. нужно так -хочу с тобой погулять, как ты на это смотришь? -хорошо -куда бы ты хотела пойти? -в ресторан -когда ты свободна сегодня завтра? -завтра -у тебя презервативы есть? -что??? -нет? ок я тогда сам куплю)) -зачем??? -как зачем меня мама всегда учила на свидание ходить только с порядочными девушками, ты порядочная? -я? вроде да) -фух, это хорошо) тогда до завтра. Пикапер?)
Гость АлександрК Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Главное чтобы эти мысли не выходили за пределы твоей головы. И с самооценкой у тебя тоже беда. Что значит "мысли что я ей не нравлюсь"? Удобнее когда женщина переживает нравится ли она тебе. Тебе нужно занять именно такую позицию. Она должна первой проявить симпатию и только потом можешь ответить взаимностью. Тебе нужны определенные установки в твоей голове, которые помогут в общении с женщинами. До первого секса девушка себя будет вести немного по-другому, чем после него. Поиск партнеров основывается на инстинктах и будут ли у вас отношения решается не на логическом уровне, как это может показаться. Не думай, что если ты выразишь свое восхищение определенной женщиной и вы найдете общие интересы, то она станет готова быть тебе верной спутницей до конца жизни. Иногда женщин нужно очаровывать, вызывать эмоциин - страсть. Чтобы она после вашего свидания почувствовала, что хочет встретиться еще. И вопреки общественному мнению девушки и пишут, и звонят первыми. Тебе не нужно пытаться им угодить. Это совсем не интересно. И когда ей звонить тогда после первого свидания? и если не поцеловал на первом вообще надо поцеловать в конце второго или как? я вообще не понимаю)) столько упустил в жизни даже не по себе теперь
Милена777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 И когда ей звонить тогда после первого свидания? и если не поцеловал на первом вообще надо поцеловать в конце второго или как? я вообще не понимаю)) столько упустил в жизни даже не по себе теперь Нет никаких инструкций. Все мы разные. Вон даже с Ромашкой у нас мнения не сходятся)) А уж мужчины такое посоветуют...))) Учитесь разбираться в людях и действовать по ситуации. Общайтесь с девушкой и пытайтесь понять, какой у нее характер, что ей нравится. Задавайте вопросы. Например, после свидания можно спросить: «Ты не против, если я завтра позвоню?». Дальше слушайте ответ и смотрите на реакцию.
Вадим1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Например, после свидания можно спросить: «Ты не против, если я завтра позвоню?». Дальше слушайте ответ и смотрите на реакцию. А как же массаж друг другу перед сном, и проснутся вместе под восход солнца?) Пикапер?) Не, я Юморист) Когда знаешь чего хочет женщина, пикап можно не изучать.
Kaltes Blut Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 И когда ей звонить тогда после первого свидания? и если не поцеловал на первом вообще надо поцеловать в конце второго или как? я вообще не понимаю)) столько упустил в жизни даже не по себе теперьДавай ты напишешь конкретные вопросы и получишь на них конкретные ответы. С поцелуем все просто. Когда чувствуешь что пора, что между вами есть какая-то особая внутренняя связь ты задаешь простой вопрос: "ты хочешь меня поцеловать?" Любой ответ кроме "нет", означает, что она хочет. Целуешь. Потом нежно отталкиваешь от себя и говоришь: "давай не будем торопить события". Вариант второй - возбуждаешь словами, прикосновениями (лекгими) но не целуешь. И потом пеовый поцелуй переростает в страстный секс в ближайшем укромном месте, а лучше дома ;)
Кайфую Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 АлександрК, мать тебя по-прежнему контролирует?
Rомашка Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Давай ты напишешь конкретные вопросы и получишь на них конкретные ответы. С поцелуем все просто. Когда чувствуешь что пора, что между вами есть какая-то особая внутренняя связь ты задаешь простой вопрос: "ты хочешь меня поцеловать?" Любой ответ кроме "нет", означает, что она хочет. Целуешь. Потом нежно отталкиваешь от себя и говоришь: "давай не будем торопить события". Вариант второй - возбуждаешь словами, прикосновениями (лекгими) но не целуешь. И потом пеовый поцелуй переростает в страстный секс в ближайшем укромном месте, а лучше дома ;) это точно сработает)
Гость АлександрК Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 моя ситуация усугубляется тем что мне негде знакомится с девушками кроме как в интернете. на работе коллектив сугубо мужской. друзья поразъехались сейчас вообще не куда не хожу. приходится в интернете искать и приглашать девушек. что вы сами понимаете довольно проблематично. там сидят либо мамаши с детьми которых бросили. либо симпатичные молодые девушки которые не хотят общаться и наверное просто повышают себе самооценку за счет таких парней которые им пишут и хотят с ними познакомится.
stuardessa2005 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 там сидят либо мамаши с детьми которых бросили. либо симпатичные молодые девушки которые не хотят общаться и наверное просто повышают себе самооценку за счет таких парней которые им пишут и хотят с ними познакомится. Вы же, получается, до конца не разобрались, так ли это на самом деле? "Наверное" написали. Может, все же пока с ними попробовать? А, вдруг?) Не все так и плохо, раз четко знаете, чего Вам не хочется. Интересно, чем же так неинтересны мамаши с детьми)
Милена777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 моя ситуация усугубляется тем что мне негде знакомится с девушками Начинается… старая песня о главном - где знакомиться… Вот интересно, почему Вы вообще никуда не ходите? Что (кто) мешает?
stuardessa2005 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Начинается… старая песня о главном - где знакомиться… Вот интересно, почему Вы вообще никуда не ходите? Что (кто) мешает? Может быть, страх отказа со стороны женщины?
Rомашка Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 моя ситуация усугубляется тем что мне негде знакомится с девушками кроме как в интернете. на работе коллектив сугубо мужской. друзья поразъехались сейчас вообще не куда не хожу. приходится в интернете искать и приглашать девушек. что вы сами понимаете довольно проблематично. там сидят либо мамаши с детьми которых бросили. либо симпатичные молодые девушки которые не хотят общаться и наверное просто повышают себе самооценку за счет таких парней которые им пишут и хотят с ними познакомится. а вы кого там ищете? естественно там сидят женщины, которым тоже проблематично знакомиться в реале, по разным причинам: те же самые мамаши с детьми. А симпатичным молодым девушкам знакомств и в реальной жизни хватает
ЛедиФиона Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А симпатичным молодым девушкам знакомств и в реальной жизни хватает Совсем не факт и не всегда. Есть девушки занятые, работают и нос на улицу высовывают только в магазин за продуктами.
Rомашка Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Совсем не факт и не всегда. Есть девушки занятые, работают и нос на улицу высовывают только в магазин за продуктами. ну они же учатся где-то, раз молодые еще, да и работают не обязательно в женском коллективе, подружки еще бывают.
Kaltes Blut Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 моя ситуация усугубляется тем что мне негде знакомится с девушками кроме как в интернете. на работе коллектив сугубо мужской. друзья поразъехались сейчас вообще не куда не хожу. приходится в интернете искать и приглашать девушек. что вы сами понимаетСтрахольно проблематично. там сидят либо мамаши с детьми которых бросили. либо симпатичные молодые девушки которые не хотят общаться и наверное просто повышают себе самооценку за счет таких парней которые им пишут и хотят с ними познакомится. Ты просто находишься в зоне комфорта. Там легко и удобно. Оберегаешь себя от возможной боли, которую может доставить отказ в реальной жизни. А в интернете вроде как и по-настоящему все, и в то же время твое внутреннее Я не настолько уязвимо по отношению к картинке в мониторе. Страшно на улице подойти к девушке? Страх - твой самый большой враг, но он же и твой самый лучший друг. Если хочешь стать успешным с девушками, следуй за своим страхом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти