Перейти к содержанию

Взаимоотношения с девушками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы правы, но есть установки которые подходят к большинству. Тоесть, шанс, что девушке понравится парень стеснительный, меньше, чем шанс этого же парня, но с другим поведением. Всем не угодишь, но, так как большинство людей представляет собой безвольную серую биомассу, с встроенными в них искуственными желаниями и потребностями, я все же осмелюсь обобщить.

Внимание вопрос:

Зачем Александру представительница «безвольной серой биомассы»?

Лучше бы ему общаться с подходящей девушкой, которая разглядит в нем хорошего человека: умного, доброго, порядочного.  Он же ищет для любви и для создания семьи.

Опубликовано
АлександрК

Девушки чувствуют, когда есть неуверенность и стеснительность, согласитесь что для парня это не есть хорошо. Вы знаете свои минусы, тогда работайте над собой и избавляйтесь от  этой неуверенности в себе :) 

Еще совет вам, когда вы находитесь в обществе девушки, видите себя свободно, просто расслабьтесь и не о чем не думайте. Непринужденная беседа, а там дальше уже видно будет.

Гость АлександрК
Опубликовано

есть еще плохая черта. я не умею ждать.к примеру  написал смс девушке не отвечает 10 минут. уже плохо о ней думаю)) если звоню приглашаю встретится вечером а она говорит у нее другие планы сразу мысли что я ей не нравлюсь. так бы она нашла время встретится. хотя в глубине души понимаю что у нее тоже дела свои планы.

Опубликовано

есть еще плохая черта. я не умею ждать.к примеру написал смс девушке не отвечает 10 минут. уже плохо о ней думаю)) если звоню приглашаю встретится вечером а она говорит у нее другие планы сразу мысли что я ей не нравлюсь. так бы она нашла время встретится. хотя в глубине души понимаю что у нее тоже дела свои планы.

Главное чтобы эти мысли не выходили за пределы твоей головы. И с самооценкой у тебя тоже беда. Что значит "мысли что я ей не нравлюсь"? Удобнее когда женщина переживает нравится ли она тебе. Тебе нужно занять именно такую позицию. Она должна первой проявить симпатию и только потом можешь ответить взаимностью. Тебе нужны определенные установки в твоей голове, которые помогут в общении с женщинами. До первого секса девушка себя будет вести немного по-другому, чем после него. Поиск партнеров основывается на инстинктах и будут ли у вас отношения решается не на логическом уровне, как это может показаться. Не думай, что если ты выразишь свое восхищение определенной женщиной и вы найдете общие интересы, то она станет готова быть тебе верной спутницей до конца жизни. Иногда женщин нужно очаровывать, вызывать эмоциин - страсть. Чтобы она после вашего свидания почувствовала, что хочет встретиться еще. И вопреки общественному мнению девушки и пишут, и звонят первыми. Тебе не нужно пытаться им угодить. Это совсем не интересно.

Опубликовано

И вопреки общественному мнению девушки и пишут, и звонят первыми. Тебе не нужно пытаться им угодить. Это совсем не интересно.

ну это уж совсем необязательно, может она будет из тех, кто не пишет и не звонит первой, но время выждать нужно обязательно, дня 3 хотя бы, неделю, пугают парни, которые начинают писать через 5 минут после свидания

есть еще плохая черта. я не умею ждать.к примеру  написал смс девушке не отвечает 10 минут. уже плохо о ней думаю)) если звоню приглашаю встретится вечером а она говорит у нее другие планы сразу мысли что я ей не нравлюсь. так бы она нашла время встретится. хотя в глубине души понимаю что у нее тоже дела свои планы.

ну как это?! мы же любим нервы потрепать, отвечать сразу это вообще моветон :))

Опубликовано

ну это уж совсем необязательно, может она будет из тех, кто не пишет и не звонит первой, но время выждать нужно обязательно, дня 3 хотя бы, 

Да через 3 дня можно вообще уже забыть про это свидание…))

Или подумать, что если не звонит, значит, я ему не понравилась

Мне, кажется, что на следующий день (лучше - вечер) парень должен позвонить – это вполне нормально и даже необходимо.  Это проявление интереса и хороших манер. Узнать, как у девушки дела, как настроение. Но, конечно, без навязчивости.

Опубликовано

Это из отстуствие опыта и неуверенности. Тренируйся.

если звоню приглашаю встретится вечером а она говорит у нее другие планы сразу мысли что я ей не нравлюсь.

вопрос не правильный.

нужно так

-хочу с тобой погулять, как ты на это смотришь?

-хорошо

-куда бы ты хотела пойти?

-в ресторан

-когда ты свободна сегодня завтра?

-завтра

-у тебя презервативы есть?

-что???

-нет? ок я тогда сам куплю))

-зачем???

-как зачем меня мама всегда учила на свидание ходить только с порядочными девушками, ты порядочная?

-я? вроде да)

-фух, это хорошо) тогда до завтра.

Опубликовано

Это из отстуствие опыта и неуверенности. Тренируйся.

вопрос не правильный.

нужно так

-хочу с тобой погулять, как ты на это смотришь?

-хорошо

-куда бы ты хотела пойти?

-в ресторан

-когда ты свободна сегодня завтра?

-завтра

-у тебя презервативы есть?

-что???

-нет? ок я тогда сам куплю))

-зачем???

-как зачем меня мама всегда учила на свидание ходить только с порядочными девушками, ты порядочная?

-я? вроде да)

-фух, это хорошо) тогда до завтра.

Пикапер?)

Гость АлександрК
Опубликовано

Главное чтобы эти мысли не выходили за пределы твоей головы. И с самооценкой у тебя тоже беда. Что значит "мысли что я ей не нравлюсь"? Удобнее когда женщина переживает нравится ли она тебе. Тебе нужно занять именно такую позицию. Она должна первой проявить симпатию и только потом можешь ответить взаимностью. Тебе нужны определенные установки в твоей голове, которые помогут в общении с женщинами. До первого секса девушка себя будет вести немного по-другому, чем после него. Поиск партнеров основывается на инстинктах и будут ли у вас отношения решается не на логическом уровне, как это может показаться. Не думай, что если ты выразишь свое восхищение определенной женщиной и вы найдете общие интересы, то она станет готова быть тебе верной спутницей до конца жизни. Иногда женщин нужно очаровывать, вызывать эмоциин - страсть. Чтобы она после вашего свидания почувствовала, что хочет встретиться еще. И вопреки общественному мнению девушки и пишут, и звонят первыми. Тебе не нужно пытаться им угодить. Это совсем не интересно.

И когда ей звонить тогда после первого свидания? и если не поцеловал на первом вообще надо поцеловать в конце второго или как? я вообще не понимаю)) столько упустил в жизни даже не по себе теперь

Опубликовано

И когда ей звонить тогда после первого свидания? и если не поцеловал на первом вообще надо поцеловать в конце второго или как? я вообще не понимаю)) столько упустил в жизни даже не по себе теперь

Нет никаких инструкций.  Все мы разные. Вон даже с Ромашкой у нас мнения не сходятся))

А уж мужчины такое посоветуют...)))

Учитесь разбираться в людях и действовать по ситуации.

Общайтесь с девушкой и пытайтесь понять, какой у нее характер, что ей нравится. Задавайте вопросы. Например, после свидания можно спросить: «Ты не против, если я завтра позвоню?». Дальше слушайте ответ и смотрите на реакцию.

Опубликовано

Например, после свидания можно спросить: «Ты не против, если я завтра позвоню?». Дальше слушайте ответ и смотрите на реакцию.

А как же массаж друг другу перед сном, и проснутся вместе под восход солнца?)

Пикапер?)

Не, я Юморист)

Когда знаешь чего хочет женщина, пикап можно не изучать.

Опубликовано

Давай ты напишешь конкретные вопросы и получишь на них конкретные ответы. С поцелуем все просто. Когда чувствуешь что пора, что между вами есть какая-то особая внутренняя связь ты задаешь простой вопрос: "ты хочешь меня поцеловать?" Любой ответ кроме "нет", означает, что она хочет. Целуешь. Потом нежно отталкиваешь от себя и говоришь: "давай не будем торопить события".

Вариант второй - возбуждаешь словами, прикосновениями (лекгими) но не целуешь. И потом пеовый поцелуй переростает в страстный секс в ближайшем укромном месте, а лучше дома ;)

Опубликовано

Давай ты напишешь конкретные вопросы и получишь на них конкретные ответы. С поцелуем все просто. Когда чувствуешь что пора, что между вами есть какая-то особая внутренняя связь ты задаешь простой вопрос: "ты хочешь меня поцеловать?" Любой ответ кроме "нет", означает, что она хочет. Целуешь. Потом нежно отталкиваешь от себя и говоришь: "давай не будем торопить события".

Вариант второй - возбуждаешь словами, прикосновениями (лекгими) но не целуешь. И потом пеовый поцелуй переростает в страстный секс в ближайшем укромном месте, а лучше дома ;)

это точно сработает)

Гость АлександрК
Опубликовано

моя ситуация усугубляется тем что мне негде знакомится с девушками кроме как в интернете. на работе коллектив сугубо мужской. друзья поразъехались сейчас вообще не куда не хожу. приходится в интернете искать и приглашать девушек. что вы сами понимаете довольно проблематично. там сидят либо мамаши с детьми которых бросили. либо симпатичные молодые девушки которые не хотят общаться и наверное просто повышают себе самооценку за счет таких парней которые им пишут и хотят с ними познакомится.

Опубликовано

там сидят либо мамаши с детьми которых бросили. либо симпатичные молодые девушки которые не хотят общаться и наверное просто повышают себе самооценку за счет таких парней которые им пишут и хотят с ними познакомится.

Вы же, получается, до конца не разобрались, так ли это на самом деле?  "Наверное" написали. Может, все же пока с ними попробовать? А, вдруг?) Не все так и плохо, раз четко знаете, чего Вам не хочется. Интересно, чем же так неинтересны мамаши с детьми)

Опубликовано

моя ситуация усугубляется тем что мне негде знакомится с девушками

Начинается… старая песня о главном - где знакомиться…

Вот интересно, почему Вы вообще никуда не ходите? Что (кто) мешает?

Опубликовано

Начинается… старая песня о главном - где знакомиться…

Вот интересно, почему Вы вообще никуда не ходите? Что (кто) мешает?

Может быть, страх отказа со стороны женщины?

Опубликовано

моя ситуация усугубляется тем что мне негде знакомится с девушками кроме как в интернете. на работе коллектив сугубо мужской. друзья поразъехались сейчас вообще не куда не хожу. приходится в интернете искать и приглашать девушек. что вы сами понимаете довольно проблематично. там сидят либо мамаши с детьми которых бросили. либо симпатичные молодые девушки которые не хотят общаться и наверное просто повышают себе самооценку за счет таких парней которые им пишут и хотят с ними познакомится.

а вы кого там ищете? естественно там сидят женщины, которым тоже проблематично знакомиться в реале, по разным причинам: те же самые мамаши с детьми. А симпатичным молодым девушкам знакомств и в реальной жизни хватает

Опубликовано

А симпатичным молодым девушкам знакомств и в реальной жизни хватает

Совсем не факт и не всегда. Есть девушки занятые, работают и нос на улицу высовывают только в магазин за продуктами. 

Опубликовано

Совсем не факт и не всегда. Есть девушки занятые, работают и нос на улицу высовывают только в магазин за продуктами. 

ну они же учатся где-то, раз молодые еще, да и работают не обязательно в женском коллективе, подружки еще бывают.

Опубликовано

моя ситуация усугубляется тем что мне негде знакомится с девушками кроме как в интернете. на работе коллектив сугубо мужской. друзья поразъехались сейчас вообще не куда не хожу. приходится в интернете искать и приглашать девушек. что вы сами понимаетСтрахольно проблематично. там сидят либо мамаши с детьми которых бросили. либо симпатичные молодые девушки которые не хотят общаться и наверное просто повышают себе самооценку за счет таких парней которые им пишут и хотят с ними познакомится.

Ты просто находишься в зоне комфорта. Там легко и удобно. Оберегаешь себя от возможной боли, которую может доставить отказ в реальной жизни. А в интернете вроде как и по-настоящему все, и в то же время твое внутреннее Я не настолько уязвимо по отношению к картинке в мониторе. Страшно на улице подойти к девушке? Страх - твой самый большой враг, но он же и твой самый лучший друг. Если хочешь стать успешным с девушками, следуй за своим страхом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...