Гость Nikola_71 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Познакомились начали гулять, Через несколько раз я начал морозится, тут она начала проявлять иницициативу- звонить, общатся , приглашать меня. Короче как друзья тусовались. Потом у нас случился секс, короче далеко зашли Нам уже скоро к 30 годам, я понимаю что ей пора замуж и она этого хочет. А я не хочу портить никому нечего, чтоб она со мной время теряла. Я её не возьму тк сравниваю ее с предыдущими девушками она немного не дотягивает в плане личных качеств я реально понимаю что них с ней не получится. Собственно поэтому вначале и морозился. Я нич против её не имею, она классная, но я смотрю правде в глаза - ничего с ней не выйдет Что теперь делать? пора это заканчивать, как? Знакомы 2 месяца
Ari Nala Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну, попробуйте просто поговорить и объяснить всё.
Кнехт Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Под 30 годков, а такие элементарные вещи делать не научились... Растворитесь как утренний туман.
Вадим1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Что теперь делать? пора это заканчивать, как? Скажи прямо, я не хочу строить с тобой будущее, извини. Не жуй сопли, и не морочь ей голову, цени и свое и ее время.
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Что теперь делать? пора это заканчивать, как? Знакомы 2 месяца если ничего не выйдет, то лучше заканчивать сразу, без объяснений Ну, попробуйте просто поговорить и объяснить всё. ага, объяснить: извини, ты до моих бывших не дотягиваешь, так что давай, пока
Глафира Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 ага, объяснить: извини, ты до моих бывших не дотягиваешь, так что давай, пока Вариант - я до тебя не дотягиваюсь, пока))
Гость Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну на вопрос "почему" мне прийдеться ответить ей. А если ей скажу истинные причины то оч сильно обижу,а я не хочу. Надо выдумать причины
Трава-мурава Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не надо ничего выдумывать. Просто скажи, что не собираешься в ближайшее время иметь серьезных отношений и не хочешь вводить её в заблуждение.
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну на вопрос "почему" мне прийдеться ответить ей. А если ей скажу истинные причины то оч сильно обижу,а я не хочу. Надо выдумать причины лучше всего расстаться без объяснений, исчезнуть так сказать, вы же ей пока ничем не обязаны, 2 месяца не срок ну или сказать какую-то фигню, типа "я понял, что мы не созданы друг для друга" - но это хуже, потому что она начнет доказывать обратное или сказать, что есть другая, будете козлом конечно, но главное же - результат
Глафира Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну на вопрос "почему" мне прийдеться ответить ей. А если ей скажу истинные причины то оч сильно обижу,а я не хочу. Надо выдумать причины Ну да, за свои действия нужно отвечать. А че - ссыкотно?)
Каштанка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Сделайте так, чтобы она вас бросила
ЛедиФиона Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор, не будьте трусАми. (В последнее время прозреваю сколько среди мужиков трУсов, они же - трусЫ, если ударение поменять). Так прямо и скажите ей: я тебя не достоин, я безвольный субъект, который не может забыть бывших, которые меня кинули и постоянно сравнивает их с тобой, поэтому я собираюсь кинуть тебя первым, чтобы хоть как-то поднять свою самооценку. Пожалей меня, позволь мне тебя бросить! Если девушка добрая - сделает вам подачку.
oziris Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня было, дык я просто исчез для нее. Перестал брать телефон, хотя жили через два дома, почему то очень быстро отстала, видимо психанула.
Хлопка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор, не будьте трусАми. (В последнее время прозреваю сколько среди мужиков трУсов, они же - трусЫ, если ударение поменять). Так прямо и скажите ей: я тебя не достоин, я безвольный субъект, который не может забыть бывших, которые меня кинули и постоянно сравнивает их с тобой, поэтому я собираюсь кинуть тебя первым, чтобы хоть как-то поднять свою самооценку. Пожалей меня, позволь мне тебя бросить! Если девушка добрая - сделает вам подачку. Аха, грамотно. Лайкнула бы, но лимит исчерпан.)
Kaltes Blut Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Познакомились начали гулять, Через несколько раз я начал морозится, тут она начала проявлять иницициативу- звонить, общатся , приглашать меня. Короче как друзья тусовались. Потом у нас случился секс, короче далеко зашли Нам уже скоро к 30 годам, я понимаю что ей пора замуж и она этого хочет. А я не хочу портить никому нечего, чтоб она со мной время теряла. Я её не возьму тк сравниваю ее с предыдущими девушками она немного не дотягивает в плане личных качеств я реально понимаю что них с ней не получится. Собственно поэтому вначале и морозился. Я нич против её не имею, она классная, но я смотрю правде в глаза - ничего с ней не выйдет Что теперь делать? пора это заканчивать, как? Знакомы 2 месяца 1. Можешь дозированно уменьшать свое внимание, общайтесь без секса. А потом своди общение на нет. 2. Можешь забить просто, сделать вид, что ее не существует, как будто вы никогда и не знакомились. Есть вариант, что за такой поступок когда-нибудь придется ответить, оказавшись на ее месте. А на самом деле ты боишься взять ответственность, но что страшного здесь? Льстишь себе, думаешь якобы девочка влюбилась, хотя на самом деле она тоже понимает, что ей 30 и пора замуж ;) Но, если все таки ответственность пугает, скажи, что не судьба и предложи друзьями остаться. Этим исключишь себя из списка потенциальных мужей, а значит и смысла общаться с тобой у нее не будет.
Кармадон Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я её не возьму тк сравниваю ее с предыдущими девушками она немного не дотягивает в плане личных качеств я реально понимаю что них с ней не получится. Собственно поэтому вначале и морозился. Она пьет, курит, колется, ругается матом, ходит грязная и вонючая? Или она в постели бревно бревном? Какие именно "личные качества" вас не устраивают?
semyaka Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 можно предложить ей просто иногда встречаться, так сказать, для удовлетворения потребностей, если захочет, но не более того. Что бы на что-то более серьёзное не расчитывала... и предоставить выбор за ней
Гость Angeltoski Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Познакомились начали гулять, Через несколько раз я начал морозится, тут она начала проявлять иницициативу- звонить, общатся , приглашать меня. Короче как друзья тусовались. Потом у нас случился секс, короче далеко зашли Нам уже скоро к 30 годам, я понимаю что ей пора замуж и она этого хочет. А я не хочу портить никому нечего, чтоб она со мной время теряла. Я её не возьму тк сравниваю ее с предыдущими девушками она немного не дотягивает в плане личных качеств я реально понимаю что них с ней не получится. Собственно поэтому вначале и морозился. Я нич против её не имею, она классная, но я смотрю правде в глаза - ничего с ней не выйдет Что теперь делать? пора это заканчивать, как? Знакомы 2 месяца А в чем именно она не дотягивает до вашего высочества?
Ari Nala Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот вечно нужны какие-то хитромудрые интриги. Если девушка адекват - поймёт. Скажите, мол прошла любовь, сердцу не прикажешь, ну ничего поделать не могу, уже и так и эдак себя заставлял. Слезу скупую пустите. Ну если совсем уж трус трусом и поговорить никак, придите пару раз три дня не мытым с двухнедельными носками.
Лойбыканах Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Познакомились начали гулять, Через несколько раз я начал морозится, тут она начала проявлять иницициативу- звонить, общатся , приглашать меня. Короче как друзья тусовались. Потом у нас случился секс, короче далеко зашли Нам уже скоро к 30 годам, я понимаю что ей пора замуж и она этого хочет. А я не хочу портить никому нечего, чтоб она со мной время теряла. Нет ничего проще ))) Записывайте: 1. Приходить к ней в гости в носках недельной свежести и под столом активно шевелить пальцами; 2. Ковырять в носу и вытирать козы о её шторы; 3. Начать носить стринги; 4. Оскорбительно и даже презрительно относится к её родителям; 5. Критиковать её вкус; 6. Заявить, что её любимый певец - чума болотная, и Воровайки рулят ))))) Она непременно вас бросит ))
Гость Gasmin82 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 если бы через 2 дня исчез-было бы понятно, а тут за 2 месяца она планов понастроить могла, она простое исчезновение не поймет, докапываться все равно начнет про причину.Лучше уж как -нибудь объяснить, или хотя бы смс написать, если говорить страшно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.