pupsik Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Почему нравятся, только те, кто не обращает на меня внимания?
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Почему нравятся, только те, кто не обращает на меня внимания? ну классика: кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу
Гость Анастасия Маклыгина Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Вариантов может быть много. Надо разбираться. Одним из них, например, может быть то, что написано у Вас в подписи: "Защитный механизм человечества. Всё непонятное — потенциально опасно. Всё непонятное — страшно". Ведь если симпатия будет обоюдной, то надо что-то с ней делать дальше. Может быть есть страх реальных отношений? Попробуйте закрыть глаза и представить - Вы и Ваш избранник, симпатия сильная и обоюдная. И почувствуйте, как Вам это? И что Вы будете делать дальше вместе? Вполне может оказаться, что Вам будет некомфортно в такой прекрасной, казалось бы, картинке. А может причина не в этом, а в чем-то другом. У всех по-разному.
WhatsNext Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 а чем не нравятся те, которые обращают?
Милена777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Почему нравятся, только те, кто не обращает на меня внимания? Потому, что тех, кто обращает - меньше, а тех, кто не обращает - намного больше. И выбор из них больше и больше вероятность, что кто-то понравится. Ничего плохого в этом нет. Просто надо уметь привлечь внимание того, кто раньше его не обращал.)))
Rомашка Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 а чем не нравятся те, которые обращают? наверно они страшные
Телефон Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Почему нравятся, только те, кто не обращает на меня внимания? Потому что ты сама не очень. А эталон красивого и интересного, что у нужных, что у ненужных одинаков. Ты ж не обращаешь внимание на Жигули, ты же обращаешь внимание на более достойные машины. А сама являешься Жигулями.
ЛедиФиона Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Потому что ты сама не очень. А эталон красивого и интересного, что у нужных, что у ненужных одинаков. Ты ж не обращаешь внимание на Жигули, ты же обращаешь внимание на более достойные машины. А сама являешься Жигулями. А на чем основаны такие выводы, что автор не очень? Может, так такая красотка скрывается...))))
pupsik Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 да, я с вами согласна , я не эталон красивого, ростом я 158, вес 51 kg , но лицо маленькое, аккуратное.
ЛедиФиона Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 да, я с вами согласна , я не эталон красивого, ростом я 158, вес 51 kg , но лицо маленькое, аккуратное. Автор, каноны красоты у всех разные, а эталонов не существует.
pupsik Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор, каноны красоты у всех разные, а эталонов не существует. я довольно стеснительная , а парни мне нравится более раскрепощены. одеваюсь как все но в душе серая мышка а им подавай стерв и сучек. я пыталась вести себя как то по другому но это ведь не я, и вот получается замкнутый круг мне нравится они a им не нравлюсь я
Милена777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 И чем эти парни Вам нравятся: странными запросами в отношении девушек?
ЛедиФиона Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 я довольно стеснительная , а парни мне нравится более раскрепощены. одеваюсь как все но в душе серая мышка а им подавай стерв и сучек. я пыталась вести себя как то по другому но это ведь не я, и вот получается замкнутый круг мне нравится они a им не нравлюсь я Автор это все от вашей нелюбви к себе. Вероятно, у вас было сложное детство, случайно, вас не одна мама воспитывала? Отец выпивал?
pupsik Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор это все от вашей нелюбви к себе. Вероятно, у вас было сложное детство, случайно, вас не одна мама воспитывала? Отец выпивал? я росла только с бабушкой , родители развелись , с папой не обещалась а мама работала за границей
ЛедиФиона Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну, вот. Тогда вам срочно читать книгу "Женщины, которые любят слишком сильно" Робин Норвуд
pupsik Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 И чем эти парни Вам нравятся: странными запросами в отношении девушек? они более активные, более общительные , постоянно шутят или правильнее сказать прикалыватся они постоянно говорят, делают что то даже не думая, не стесняются. ну как то так.
ЛедиФиона Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 они более активные, более общительные , постоянно шутят или правильнее сказать прикалыватся они постоянно говорят, делают что то даже не думая, не стесняются. ну как то так. Нет, автор, это исключительно ваша психологическая проблема. у вас типичная "любовь к плохим парням", а "хорошие" - то есть те,кому нравитесь вы, вам не интересны. в книге, которую я вам порекомендовала об этом очень подробно и понятно написано. в душе вы жертва, которой, чтобы поднять собственную самооценку надо кого-то "переделать своей любовью", кому-то помочь. Хорошему парню помогать не нужно, у него и так все хорошо, поэтому вам с ними скучно. а плохой вас пошлет, поиздевается, но вы его простите, потому что "он не ведает, что творит", он же плохой, дерзкий, будете хотеть его изменить, все для этого делать, унижаться и т.д.и так будет продолжаться до бесконечности, всю вашу жизнь, если не изменитесь сейчас. Все, что вам нужно сейчас делать - читать книгу и учиться любить себя, всячески повышать свою самооценку. ВАС ТЯНЕТ НЕ К ТЕМ ПАРНЯМ, С КОТОРЫМИ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО. А К ТЕМ, КОМУ ВЫ НЕ НУЖНЫ И НЕ ИНТЕРЕСНЫ. ВЫ К НИМ САМИ ТЯНЕТЕСЬ, ПОНИМАЕТЕ, ТО ЕСТЬ НАМЕРЕННО ИЩЕТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ И ТРУДНОСТИ.
Милена777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 они более активные, более общительные , постоянно шутят или правильнее сказать прикалыватся они постоянно говорят, делают что то даже не думая, не стесняются. ну как то так. Вы точно не путаете общительность и активность с развязностью и наглостью? Шутки хоть у них нормальные? Может им все таки есть, чего стесняться, но они не стесняются?
ЛедиФиона Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Вы точно не путаете общительность и активность с развязностью и наглостью? Шутки хоть у них нормальные? Может им все таки есть, чего стесняться, но они не стесняются? А автор как раз в том состоянии, когда невозможно различить общительность и развязность, в том-то и дело. Простите, что влезла, если что...
pupsik Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Вы точно не путаете общительность и активность с развязностью и наглостью? Шутки хоть у них нормальные? Может им все таки есть, чего стесняться, но они не стесняются? да, они действительно наглые и развязаны, не могла подобрать слова
Rомашка Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А автор как раз в том состоянии, когда невозможно различить общительность и развязность, в том-то и дело. Простите, что влезла, если что... я бы так сказала, автор не в том возрасте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти