Перейти к содержанию

7 слов сердца

Агни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

любовь, мудрость, осознанность, блаженство, свобода, гармония, вечность

или:  гармония любви, мудрости, осознанности, вечная свобода блаженства

хотя если только последние три слова оставить, они наверно будут подразумевать первые четыре, ведь одно не может быть без другого.

Опубликовано

Назовите 7 слов, которые вы бы хотели хранить в сердце.

всего семь?... 

как можно хранить слова в органе, предназначенном для чувств? :-)

для этого создана голова с памятью )

что за Агни? еще одна Инга что ли?

Опубликовано

всего семь?... 

как можно хранить слова в органе, предназначенном для чувств? :-)

для этого создана голова с памятью )

что за Агни? еще одна Инга что ли?

1. Не, я парень. А Агни - от слова огонь на санскрите (огнь в русском, наверное, от того же корня пошел). Так что ваша монополия на "Инга" сохраняется :)

2. Любовь или радость - это же и есть чувства. А выбрать 7 важнейших понятий - это вроде как тест, когда из всего разнообразия нужно выбрать самое ценное, самое сокровенное. Я пока со своим набором определяюсь, чуть попозже тоже запишу, чтобы все было по честному.

Опубликовано

А выбрать 7 важнейших понятий - это вроде как тест, когда из всего разнообразия нужно выбрать самое ценное, самое сокровенное. Я пока со своим набором определяюсь, чуть попозже тоже запишу, чтобы все было по честному.

А правила игры менять – это честно?))) Где было написано про  то, что надо «выбрать 7 важнейших понятий». В задании было  просто «7 слов». 

Опубликовано

Лекарство такое. Им сифилис лечат. Вернее, раньше лечили.
Сейчас чаще используют диоксидиаминоарсенобензолформальдегидсульфоксилат натрия.

К сердцу мало отношения имеет, конечно (хотя, спирохеты в сердце тоже бывают). Просто, слово больно красивое.

Опубликовано

1. Не, я парень. А Агни - от слова огонь на санскрите (огнь в русском, наверное, от того же корня пошел). Так что ваша монополия на "Инга" сохраняется :)

2. Любовь или радость - это же и есть чувства. А выбрать 7 важнейших понятий - это вроде как тест, когда из всего разнообразия нужно выбрать самое ценное, самое сокровенное. Я пока со своим набором определяюсь, чуть попозже тоже запишу, чтобы все было по честному.

Парень, это хорошо :-)

потому что тут сплошные тетки инги, тут не до монополии )))

странно, вопрос вроде и простой, а я найти 7 самых сокровенных не могу... то ли плохо себя знаю, то ли сокровенного много ) 

Опубликовано

Сейчас чаще используют диоксидиаминоарсенобензолформальдегидсульфоксилат натрия.

А можно ссылку на статью?

Зато длинное: диоксидиаминоарсенобензолдихлоргидрат.

Опубликовано

А можно ссылку на статью?

Ну, я не знаю, какого уровня статьи вас интересуют и какого направления ... и, кроме того, я с русскоязычной литературой не очень знаком по этой теме.

Ну, вот, например: http://www.chem21.info/info/185063/

Опубликовано

А правила игры менять – это честно?))) Где было написано про  то, что надо «выбрать 7 важнейших понятий». В задании было  просто «7 слов». 

Правила те же. Просто я думаю, что в сердце нужно хранить важнейшее :)

У меня получилось:

любовь, преданность, терпение, гуру, красота, мир, радость

Опубликовано

К сердцу мало отношения имеет, конечно (хотя, спирохеты в сердце тоже бывают). Просто, слово больно красивое.

Что же красивого в этом слове?

Ладно еще его в голове хранить, если профессия обязывает, а в сердце…?

Как насчет обычных и всем понятных слов?

Признавайтесь, что для Вас самое важное.)))

Опубликовано

Что же красивого в этом слове?

Ладно еще его в голове хранить, если профессия обязывает, а в сердце…?

Как насчет обычных и всем понятных слов?

Признавайтесь, что для Вас самое важное.)))

Этот "тест" оказался многоуровневым. Получается, что многие люди живут, не задумываясь (или задумываясь поверхностно) о том, что для них важнее всего.

Опубликовано

Этот "тест" оказался многоуровневым. Получается, что многие люди живут, не задумываясь (или задумываясь поверхностно) о том, что для них важнее всего.

Не знаю… Как бы мы жили, если бы не помнили о том, что важнее  всего?

Просто, иногда, мы забываем…

Поэтому, я бы сказала, что это скорее не тест, а напоминание о важном - себе и друг другу.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...