Агни Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Назовите 7 слов, которые вы бы хотели хранить в сердце.
WhatsNext Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Катя, Маша, Таня, Аня, Ксюша, Вера, ... Мама =)
Ononymous Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 безжалостность, очарование, сосредоточеность, устойчивость, бесстрашие, вовлеченность, действия
Милена777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Назовите 7 слов, которые вы бы хотели хранить в сердце. "Нет пути к любви – любовь есть путь".
asilla Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 любовь, мудрость, осознанность, блаженство, свобода, гармония, вечность или: гармония любви, мудрости, осознанности, вечная свобода блаженства хотя если только последние три слова оставить, они наверно будут подразумевать первые четыре, ведь одно не может быть без другого.
Ingochka Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Назовите 7 слов, которые вы бы хотели хранить в сердце. всего семь?... как можно хранить слова в органе, предназначенном для чувств? :-) для этого создана голова с памятью ) что за Агни? еще одна Инга что ли?
Агни Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 всего семь?... как можно хранить слова в органе, предназначенном для чувств? :-) для этого создана голова с памятью ) что за Агни? еще одна Инга что ли? 1. Не, я парень. А Агни - от слова огонь на санскрите (огнь в русском, наверное, от того же корня пошел). Так что ваша монополия на "Инга" сохраняется 2. Любовь или радость - это же и есть чувства. А выбрать 7 важнейших понятий - это вроде как тест, когда из всего разнообразия нужно выбрать самое ценное, самое сокровенное. Я пока со своим набором определяюсь, чуть попозже тоже запишу, чтобы все было по честному.
Милена777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А выбрать 7 важнейших понятий - это вроде как тест, когда из всего разнообразия нужно выбрать самое ценное, самое сокровенное. Я пока со своим набором определяюсь, чуть попозже тоже запишу, чтобы все было по честному. А правила игры менять – это честно?))) Где было написано про то, что надо «выбрать 7 важнейших понятий». В задании было просто «7 слов».
weaselman Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я только одно храню. Зато длинное: диоксидиаминоарсенобензолдихлоргидрат.
Милена777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Так, … здесь мне тоже нужен перевод)))
weaselman Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Лекарство такое. Им сифилис лечат. Вернее, раньше лечили.Сейчас чаще используют диоксидиаминоарсенобензолформальдегидсульфоксилат натрия.К сердцу мало отношения имеет, конечно (хотя, спирохеты в сердце тоже бывают). Просто, слово больно красивое.
Ingochka Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 1. Не, я парень. А Агни - от слова огонь на санскрите (огнь в русском, наверное, от того же корня пошел). Так что ваша монополия на "Инга" сохраняется 2. Любовь или радость - это же и есть чувства. А выбрать 7 важнейших понятий - это вроде как тест, когда из всего разнообразия нужно выбрать самое ценное, самое сокровенное. Я пока со своим набором определяюсь, чуть попозже тоже запишу, чтобы все было по честному. Парень, это хорошо :-) потому что тут сплошные тетки инги, тут не до монополии ))) странно, вопрос вроде и простой, а я найти 7 самых сокровенных не могу... то ли плохо себя знаю, то ли сокровенного много )
Ononymous Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Сейчас чаще используют диоксидиаминоарсенобензолформальдегидсульфоксилат натрия. А можно ссылку на статью? Зато длинное: диоксидиаминоарсенобензолдихлоргидрат.
Инга Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 любовь, love, amour, amor, amore, liebe, 愛
weaselman Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 А можно ссылку на статью? Ну, я не знаю, какого уровня статьи вас интересуют и какого направления ... и, кроме того, я с русскоязычной литературой не очень знаком по этой теме. Ну, вот, например: http://www.chem21.info/info/185063/
Ononymous Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 да я вообще то хотел понять о чем речь, так что достаточно и определения)
Агни Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 А правила игры менять – это честно?))) Где было написано про то, что надо «выбрать 7 важнейших понятий». В задании было просто «7 слов». Правила те же. Просто я думаю, что в сердце нужно хранить важнейшее У меня получилось: любовь, преданность, терпение, гуру, красота, мир, радость
Ononymous Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 красота, вкус, рассудок, гениальность, спонтанность, равновесия, еб@утость
Ingochka Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 ... еб@утость даа, это самое сокровенное )))) причем бывают люди у которых это является единственным содержанием сердца ))
Милена777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 К сердцу мало отношения имеет, конечно (хотя, спирохеты в сердце тоже бывают). Просто, слово больно красивое. Что же красивого в этом слове? Ладно еще его в голове хранить, если профессия обязывает, а в сердце…? Как насчет обычных и всем понятных слов? Признавайтесь, что для Вас самое важное.)))
Агни Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Что же красивого в этом слове? Ладно еще его в голове хранить, если профессия обязывает, а в сердце…? Как насчет обычных и всем понятных слов? Признавайтесь, что для Вас самое важное.))) Этот "тест" оказался многоуровневым. Получается, что многие люди живут, не задумываясь (или задумываясь поверхностно) о том, что для них важнее всего.
Милена777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Этот "тест" оказался многоуровневым. Получается, что многие люди живут, не задумываясь (или задумываясь поверхностно) о том, что для них важнее всего. Не знаю… Как бы мы жили, если бы не помнили о том, что важнее всего? Просто, иногда, мы забываем… Поэтому, я бы сказала, что это скорее не тест, а напоминание о важном - себе и друг другу.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.