Гость Дик Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 В ветке психология личности, я заметил ни каких советов дельных не дают (я не про свою тему), единственное тебе может полегчать от того что ты высказался, ну и пару человек тебя могут поддержать и то некоторые личности, могут написать сообщение после которого ты чувствуешь себя ещё хуже. Забавно смотреть ещё на тех кто написал более 1000 сообщение, или которые имеют высокие баллы репутации, и ты мог бы подумать, вот он тебе сейчас даст совет, который тебе поможет, но оказывается этому человеку самому нужен психиатр, потому как накручивая себе баллы, в психологическом форуме, или ежедневно просматривая страдания других вылитые в сообщения, поднимает себе самооценку. Этот форум для многих становиться средством самовыражения, но наделе ничего не меняется, а те кто поменяли свою жизнь, даже соваться сюда не будут, вот вам повод задуматься старожилы....
Милена777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А как на других форумах? Дают дельные советы?
Pony Uaraga Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Этот форум для многих становиться средством самовыражения, но наделе ничего не меняется, а те кто поменяли свою жизнь, даже соваться сюда не будут, вот вам повод задуматься старожилы.... а зачем менять жизнь - если итак всё устраивает?
oziris Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Этот форум для многих становиться средством самовыражения Форум - это средство общения. Мне кажется, что в этой вашей психологии, главным является общение. С учетом того, что человек - существо стайное, то без общения вообще никуда, вот и общаемся.
Гость Дик Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Форум - это средство общения. Мне кажется, что в этой вашей психологии, главным является общение. С учетом того, что человек - существо стайное, то без общения вообще никуда, вот и общаемся. Согласен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.