Перейти к содержанию

Великое осознания реальности

Гость Дик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ветке психология личности, я заметил ни каких советов дельных не дают (я не про свою тему), единственное тебе может полегчать от того что ты высказался, ну и пару человек тебя могут поддержать и то некоторые личности, могут написать сообщение после которого ты чувствуешь себя ещё хуже.

Забавно смотреть ещё на тех кто написал более 1000 сообщение, или которые имеют высокие баллы репутации, и ты мог бы подумать, вот он тебе сейчас даст совет, который тебе поможет, но оказывается этому человеку самому нужен психиатр, потому как накручивая себе баллы, в психологическом форуме, или ежедневно просматривая страдания других вылитые в сообщения, поднимает себе самооценку. 

Этот форум для многих становиться средством самовыражения, но наделе ничего не меняется, а те кто поменяли свою жизнь, даже соваться сюда не будут, вот вам повод задуматься старожилы....

Опубликовано

Этот форум для многих становиться средством самовыражения, но наделе ничего не меняется, а те кто поменяли свою жизнь, даже соваться сюда не будут, вот вам повод задуматься старожилы....

а зачем менять жизнь - если итак всё устраивает?

Опубликовано

Этот форум для многих становиться средством самовыражения

Форум - это средство общения. Мне кажется, что в этой вашей психологии, главным является общение. С учетом того, что человек - существо стайное, то без общения вообще никуда, вот и общаемся.

Опубликовано

Форум - это средство общения. Мне кажется, что в этой вашей психологии, главным является общение. С учетом того, что человек - существо стайное, то без общения вообще никуда, вот и общаемся.

Согласен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...