Перейти к содержанию

Люблю женатого, но сил нет больше быть любовницей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте! Я 3 года встречаюсь с женатым мужчиной, сама официально замужем, но живу с мужем на птичьих правах, живу и терплю унижения и оскорбления зная что у него есть любовница уже много лет, потому что уйти некуда. Мой любимый мужчина женат у него ребенок, говорит что очень любит, жизни без меня не представляет, но не может уйти из семьи потому что боится сделать больно ребенку и меня с ребенком привести ему некуда. Я очень его люблю и сил больше нет ждать и мириться не могу что он не со мной. Как правильно себя вести в этой ситуации незнаю так как иногда уже начинаются срывы и ссоры. А он мечется и меня обижать не хочет и семью. Я боюсь потерять его так как не представляю уже себя без него и любовницей быть больше не хочу. Как мне вести себя?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он ради вас не бросит семью - сам сказал.

Либо все продолжается в том же духе, что для вас бесперспективно

Либо вы расстаетесь и ищите свободного парня

Других вариантов не вижу)))

Я его люблю и незнаю как я смогу расстаться с ним, когда мы ссоримся я все время смотрю на телефон не пришло ли смс, жду звонка. Он не говорил мне что не бросит семью, он говорит что незнает что делать, говорит что не хочет причинять боль своим любимым людям,  ни мне, видя как мне тяжело, что он не со мной, ни своему сыну. Ему еще тежело из за того что в детстве отец ушел из семьи и он помнит как ему было больно, от этого и боится причинить своему сыну боль. Я незнаю что делать, мне очень тяжело, я не представляю себя с другим мужчиной и мне кажется если мы расстанемся я уже больше никого не встречу, но и не хочу больше отношений любовник-любовница.

Опубликовано

Я его люблю и незнаю как я смогу расстаться с ним, когда мы ссоримся я все время смотрю на телефон не пришло ли смс, жду звонка. Он не говорил мне что не бросит семью, он говорит что незнает что делать, говорит что не хочет причинять боль своим любимым людям,  ни мне, видя как мне тяжело, что он не со мной, ни своему сыну. Ему еще тежело из за того что в детстве отец ушел из семьи и он помнит как ему было больно, от этого и боится причинить своему сыну боль. Я незнаю что делать, мне очень тяжело, я не представляю себя с другим мужчиной и мне кажется если мы расстанемся я уже больше никого не встречу, но и не хочу больше отношений любовник-любовница.

Если вы с ним сейчас не расстаетесь, то в дальнейшем вы к нему все сильнее и сильнее будете привязываться. Он с вами еще повстречается сколько? Пару-тройку лет? И бросит вас лишь только по двум причинам: вы ему наскучите или найдет замену. Вам это надо?

Опасно жить одними лишь эмоциями, иногда надо включать трезвый мозг.

Опубликовано

Если вы с ним сейчас не расстаетесь, то в дальнейшем вы к нему все сильнее и сильнее будете привязываться. Он с вами еще повстречается сколько? Пару-тройку лет? И бросит вас лишь только по двум причинам: вы ему наскучите или найдет замену. Вам это надо?

Опасно жить одними лишь эмоциями, иногда надо включать трезвый мозг.

Чтобы мне решиться на расстование я должна точно быть уверена что он никогда ко мне не уйдет, чтобы потом не винить себя и не терзаться что сделала ошибку. Но как мне правильно и грамотно это выяснить, я не хочу ему ставить прямой вопрос я или семья, я хочу чтобы не я его вынудила а он сам принял решение?

Опубликовано

Чтобы мне решиться на расстование я должна точно быть уверена что он никогда ко мне не уйдет, чтобы потом не винить себя и не терзаться что сделала ошибку. Но как мне правильно и грамотно это выяснить, я не хочу ему ставить прямой вопрос я или семья, я хочу чтобы не я его вынудила а он сам принял решение?

Просто сесть и поговорить. Расскажите ему то, что чувствуете.

А как еще узнать? Никак.

Только не ждите, что он вам 100% скажет правду. Есть вероятность, что он будет говорить вам то, что вы хотите услышать, дабы вы от него не ушли (манипулировать), кормить вас "завтраками".

Я бы не стала опираться на слова, поступки о многом говорят: он не разводится с женой

Опубликовано

Им он не причиняет боль, а вам причиняет.)))

А он уже принял решение.

Мужчин судят по поступкам, а не словам. Если он не ушел к вам, а только говорит...но не делает, значит 100%, что его так все устраивает.))

Мне как то этот ролик тут показали.))) Смешно, но это реальность.

Мужчины могут говорить все что угодно, но о их желаниях говорят их поступки, а не слова.)

Опубликовано
В 14.09.2014 в 11:02, Анастасия1 сказав:

Просто сесть и поговорить. Расскажите ему то, что чувствуете.

А как еще узнать? Никак.

Только не ждите, что он вам 100% скажет правду. Есть вероятность, что он будет говорить вам то, что вы хотите услышать, дабы вы от него не ушли (манипулировать), кормить вас "завтраками".

Я бы не стала опираться на слова, поступки о многом говорят: он не разводится с женой

Может быть вы и правы, надо сесть и поговорить, но я думаю что ничего конкретного он мне не сможет ответить, скажет я незнаю как правильно поступить, я люблю тебя и сына, потому что подобные разговоры уже были, он становится грустным и молчаливым и ничего конкретного не говорит. Он знает что я чувствую, он видит что когда он уходит от меня домой я еле держу себя чтобы не зарыдать

Я знаю что его так все устраивает, и с сыном живет и со мной видится, но я незнаю как мне решиться на расстование ведь это единственный мужчина который меня любит, заботится обо мне,беспокоится, дарит тепло, нежность и ласку, дарит мне подарки, помогает если мне нужна помощь

Опубликовано

Может быть вы и правы, надо сесть и поговорить, но я думаю что ничего конкретного он мне не сможет ответить, скажет я незнаю как правильно поступить, я люблю тебя и сына, потому что подобные разговоры уже были, он становится грустным и молчаливым и ничего конкретного не говорит. Он знает что я чувствую, он видит что когда он уходит от меня домой я еле держу себя чтобы не зарыдать

Тем более вы сами понимать все должны.

Он сказал вам "нет". Из семьи он не уйдет

В будущем на все ваши претензии он вам скажет "я же тебя заранее предупреждал".

Я бы даже назвала ваши отношения "свободными". Никто ничего никому не должен, заранее все условия обговорены.

Не тратье на него время. Если хотите семью, то для вас он - не вариант

Опубликовано

здраствуйте! Я 3 года встречаюсь с женатым мужчиной, сама официально замужем, но живу с мужем на птичьих правах, живу и терплю унижения и оскорбления зная что у него есть любовница уже много лет, потому что уйти некуда. Мой любимый мужчина женат у него ребенок, говорит что очень любит, жизни без меня не представляет, но не может уйти из семьи потому что боится сделать больно ребенку и меня с ребенком привести ему некуда. Я очень его люблю и сил больше нет ждать и мириться не могу что он не со мной. Как правильно себя вести в этой ситуации незнаю так как иногда уже начинаются срывы и ссоры. А он мечется и меня обижать не хочет и семью. Я боюсь потерять его так как не представляю уже себя без него и любовницей быть больше не хочу. Как мне вести себя?

А вы думаете жена ничего не догадывается?

У вас дети есть?

Опубликовано

Может быть вы и правы, надо сесть и поговорить, но я думаю что ничего конкретного он мне не сможет ответить, скажет я незнаю как правильно поступить, я люблю тебя и сына, потому что подобные разговоры уже были, он становится грустным и молчаливым и ничего конкретного не говорит. Он знает что я чувствую, он видит что когда он уходит от меня домой я еле держу себя чтобы не зарыдать

Я знаю что его так все устраивает, и с сыном живет и со мной видится, но я незнаю как мне решиться на расстование ведь это единственный мужчина который меня любит, заботится обо мне,беспокоится, дарит тепло, нежность и ласку, дарит мне подарки, помогает если мне нужна помощь

я очень мучаюсь в поисках правильного решения ведь расставшись с ним я лишу себя этих минут счастья которые он мне дарит, а продолжив такие отношения буду страдать, мучиться когда он не рядом

Опубликовано

А вы думаете жена ничего не догадывается?

У вас дети есть?

Думаю не догадывается, ну покрайней мере точно о таких продолжительных отношениях. Скорее всего когда его нет дома думает что он где то с друзьями. Да у меня есть ребенок.

Тем более вы сами понимать все должны.

Он сказал вам "нет". Из семьи он не уйдет

В будущем на все ваши претензии он вам скажет "я же тебя заранее предупреждал".

Я бы даже назвала ваши отношения "свободными". Никто ничего никому не должен, заранее все условия обговорены.

Не тратье на него время. Если хотите семью, то для вас он - не вариант

Первые 2 года наших отношений он часто говорил что хочет быть со мной. хочет ребенка от меня, но тогда я не была готова еще к этому, но никогда не говорила что нет, а когда я дала понять что я хочу жить вместе и детей, он наверно стал взвешивать сколько проблем возникнет с женой, с жильем, и перестал говорить о ребенке и очень редко говорит что хочет быть вместе, но постоянно говорит что очень любит и не сможет без меня.

Опубликовано

Думаю не догадывается, ну покрайней мере точно о таких продолжительных отношениях. Скорее всего когда его нет дома думает что он где то с друзьями. Да у меня есть ребенок.

Первые 2 года наших отношений он часто говорил что хочет быть со мной. хочет ребенка от меня, но тогда я не была готова еще к этому, но никогда не говорила что нет, а когда я дала понять что я хочу жить вместе и детей, он наверно стал взвешивать сколько проблем возникнет с женой, с жильем, и перестал говорить о ребенке и очень редко говорит что хочет быть вместе, но постоянно говорит что очень любит и не сможет без меня.

Правильно!

Он все переосмыслил и принял решение остаться со своей семьей.

А слова любви он вам говорит для того, что бы вы были посговорчивее и соглашались на секс

Опубликовано

ведь это единственный мужчина который меня любит, заботится обо мне,беспокоится, дарит тепло, нежность и ласку, дарит мне подарки, помогает если мне нужна помощь

Ну во первых он не любит, а окучивает хозяйственно, чтоб вы с крючка не соскочили. А во вторых откуда взяться другим, когда в вашей жизни уже есть двое мужчин? Куда вам третьего впихнуть? Трусиха вы.
Опубликовано

получать кайф от таких отношений

потому как перейди в в статус его жены, не факт, что радость от встречь сохранится.

щас вы его любите и души в нем нечаете

потому как формат отношений позволяет вам создавать нехватку друг друга

а когда пойдет привыкание, вы и будете вспоминать это время

как время любви и не удовлетворенности друг другом.

конеш. у каждого процесса должно быть развитие

но то, как есть сейчас, срывает вам мозг

и вы наслаждаетесь вашими чувствами

поживите в этом кайфе еще.

будет ли такое в жизни

и когда?

одному Богу ведамо.

Опубликовано

Автор, сейчас вся эта ситуация полностью контролирует вас. Вам нужно сделать рокировку и взять контроль над ней. Учиться управлять своими эмоциями, они не должны вами владеть. Я бы посоветовала забить на любовника вообще, пропасть, не звонить, сжать зубы и не отвечать на звонки. Поверьте, мужики только делают вид тупых, на самом деле они все понимают. И разбираться пока в своей собственной семье. Или разводиться иди перестраивать ситуацию в комфортную для себя.

Опубликовано

Очень любит вас и сына? Живет здесь с вами и там с сыном?

А жена в это время где? На Луне?

Запомните, мужчины не живут с женами ради детей. Никогда.

Раз он там живет и не уходит - значит его там все устраивает, и жена, и сын, и вы, в режиме потрахушек. 

Как только начнете выносить мозг - его сдует ветром, вместе с его "неземной" к вам любовью.
Хотите проверить? 

Опубликовано

Автор, а сколько лет ребенку вашего любовника?

И сколько вам и ему лет?

7 лет, 31 и 34

Правильно!

Он все переосмыслил и принял решение остаться со своей семьей.

А слова любви он вам говорит для того, что бы вы были посговорчивее и соглашались на секс

я как то сказала ему что любовницей быть не хочу и что мне кажется что нужен ему только секс, он сказал что я не любовница а любимая женщина, и я решила проверить его не говоря ему,  4 месяца избегала секса и все это время он был также нежен и ласков и отношение его ко мне не поменялось в это время

Опубликовано

Автор, поймите, в любом случае, если отношения доставляют вам какой-то дискомфорт, душевный дисбаланс, то их нужно либо менять, либо прекращать. Третьего выхода из ситуации не дано, положительного, в смысле.

Сформулируйте четко, чего вы хотите, как бы вы хотели, чтобы выглядела вся ситуация для вас, чтобы вам было хорошо?

Опубликовано

Ну во первых он не любит, а окучивает хозяйственно, чтоб вы с крючка не соскочили. А во вторых откуда взяться другим, когда в вашей жизни уже есть двое мужчин? Куда вам третьего впихнуть? Трусиха вы.

Не отрицаю, трусиха. А что не любит не уверена, были мысли что он боится больших перемен, не может на них решиться. Ведь прийдется оставить не только сына но и квартиру, все нажитое и начать все с нуля. А третьего я и не ищу, да и не считаю что у меня двое мужчин, так как с мужем отношений нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...