Guy Montag Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Произошла некрасивая ситуация. С девушкой встречался полгода, добивался ее. Она изменила мне с бывшим, и сказала, что меня никогда не любила. Но вот мучает один факт, я был у нее первый (Это действительно так, у меня есть факты). Второй, она мне побоялась об этом сказать в лицо и написала смску "Гриш, все конченно". Я полный гнева и весь на эмоциях пришел к ней домой, ее там не было. На след. день встретился с ней (Сам пришел за причиной) и получил это неприятное известие. Она сказала, что никогда меня не любила и прочее, прочее. Ушла к парню, который ее уже 2 раза бросал, потому что она ему, грубо говоря, не давала. Она сказала, что я мудак и я слаб. В ответ я сказал я стою перед тобой, бей если хочешь, исцарапала меня. Но я ответил, я пришел сюда не за этим, солнышко. Обнял ее крепко крепко и сказал "Спасибо, за все эти полгода, которые у меня были с тобой" и ушел. Больше не видел. Но вот люблю ее дуру, многие говорят жди, время покажет. Ею скорее всего попользуются и выбросят. Я не знаю, что мне делать, как вернуть. Она чтобы не говорила, любила меня и была со мной счастлива, она это не отрицает. Я знаю свои ошибки, что я делал не так, а что должен был делать правильно. За день до всего этого она сказала, что никогда от меня не уйдет. Честно, я ее люблю и как вернуть понятия не имею. Спросите:"А оно тебе надо?". Поверьте, я не хочу ее возвращать, но она мне нужна, просто нужна.
ARBUZINA Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 путь во взрослую жизнь у нее открыт с твоей помощью раз от тебя мало что зависит , жди тогда у моря погоды.
Jennifer88 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Никак сам не вернешь. Время покажет - может, сама вернется, а, может, и не вернется. Се ля ви. любила меня и была со мной счастлива Была бы счастлива да любила - не кинула бы тебя. Это простая логика. И что она там за день до расставания говорила - ничего не значит. Верь делам, а не совам. Слова - пустое...
Guy Montag Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Никак сам не вернешь. Время покажет - может, сама вернется, а, может, и не вернется. Се ля ви. любила меня и была со мной счастлива Была бы счастлива да любила - не кинула бы тебя. Это простая логика. И что она там за день до расставания говорила - ничего не значит. Верь делам, а не совам. Слова - пустое... Я говорю начались мелкие ссоры, у меня были тяжелые проблемы, на нее было мало времени, но я говорю, что она меня любила, я был у нее первый, и думаю, что первый раз она хотела иметь с человеком, которого любит.
Alex_13 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Любит - не любит. Факт, что она ушла. Зачем пытаться ворошить то, что ей не надо? Если ты не хочешь ее возвращать, но она тебе нужна, один тебе совет - это время. Дай время на переваривание всей этой ситуации как себе, так и ей. Мысли уляжатся, а там с холодной головой подумай, а надо ли оно тебе?
Граф Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ты тряпка. Правильно что она сказала что ты слаб, как можно позволить девушке себя "бить" - царапать ? Меняйся и ищу новую девушку, опыт у тебя есть, и следующая твоя девушка если и бросит то не будет говорить что ты слаб.
Адя Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Но вот мучает один факт, я был у нее первый (Это действительно так, у меня есть факты). Почему это мучает?!
Jennifer88 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Я говорю начались мелкие ссоры, у меня были тяжелые проблемы, на нее было мало времени, но я говорю, что она меня любила, я был у нее первый, и думаю, что первый раз она хотела иметь с человеком, которого любит. Автор, ты, видимо, когда-то девушку взял измором. Бегал, добивался. Ну она согласилась. Как видишь, временно. но я говорю, что она меня любила, я был у нее первый, и думаю, что первый раз она хотела иметь с человеком, которого любит. Все хотят иметь первый (да и последующие все секасы) с человеком, которого любят. Да не у всех выходит. Автор, если то, что она с тобой имела первый секс - для тебя главный признак того, что она тебя, якобы, любит - то посмотри на другие факты. Тебя кинули. Того, кого любят - не бросают. Так что твои надежды про первый секс и следующие из них выводы - детский лепет. И замуж без любви иногда выходят - не то что первый секс... Я первый раз без любви замуж вышла, потому что тоже вот так, как вы измором взял.
Aksuri Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я говорю начались мелкие ссоры, у меня были тяжелые проблемы, на нее было мало времени, но я говорю, что она меня любила, я был у нее первый, и думаю, что первый раз она хотела иметь с человеком, которого любит.То есть любила Вас, до этого любила бывшего, теперь снова его любит? Что это за любовь такая интересная?Знаете, потеря девственности-неприятная штука, и некоторые девушки не хотят, чтобы любимый делал им больно. Не знаю по каким причинам она не спала с бывшим парнем, но Вы-явно компенсаторный партнер. Возможно и первым стали назло себе и бывшему. Так что не принимайте этот факт за доказательство любви. С бывшим у нее, похоже, созависимые отношения. И даже если она к Вам придет, когда он в очередной раз ее бросит, это не надолго. Сочувствую Вам.
Хлопка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор, а сколько лет тебе и твоей девушке?
Soфi Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Произошла некрасивая ситуация. С девушкой встречался полгода, добивался ее. Она изменила мне с бывшим, и сказала, что меня никогда не любила. ....................................................... Поверьте, я не хочу ее возвращать, но она мне нужна, просто нужна. отпустить!
Crimson Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я знаю свои ошибки, что я делал не так, а что должен был делать правильно. Ну, поделись, какие ты выводы сделал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти