ЭллиТото Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Не люблю порядок, я знаю где и что лежит,но убранное вызывает желание сделать как было.И бесит,если кто-то убирает и перекладывает мои вещи,могу наорать.это неорганизованность?сразу оговорюсь бороться с явлением не намерена.
Sart Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 ...это неорганизованность?... Это оптимизация.)
frustration Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 у каждого есть личное пространство - ваше такое.
Pony Uaraga Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Сам хотел создать такую тему. в беспорядке чувствую себя как рыба в воде. порядок хочу, потому что умом понимаю что в нем лучше, но в нем как-то некомфортно что ли.. и не получается его держать.
ARBUZINA Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 бесит,если кто-то убирает и перекладывает мои вещи,могу наорать. вот за это плюсанула.
Квадрат Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Беспорядок — это порядок, законы которого мы не понимаем (с) То бишь порядок - это субъективное правило. А перекладывание личных вещей другими людьми - это другая история из разряда защиты личного пространства.
gmuz Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Беспорядок — это порядок, законы которого мы не понимаем (с) То бишь порядок - это субъективное правило. Вот чувствавал я, что со мной все в порядке )
ЭллиТото Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Лучший способ навести порядок-пригласить гостей.Приходится разобраться и бонус-гости!
Клементина Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Как сделать так, чтобы полюбить беспорядок или хот бы спокойно к нему относиться?
Rомашка Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Как сделать так, чтобы полюбить беспорядок или хот бы спокойно к нему относиться? а зачем?
Клементина Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 а зачем? потому что меня бесит даже маленький беспорядок. а постоянно быть с тряпкой в руках - нет ни сил, ни времени. еще портит настроение, если я убралась, а кто-то напачкал или вещи разбросал.
Гость Это точно Я! Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А как заставить себя поддерживать порядок в квартире? Чтобы всё было прибранно, вымыто, почищено, аккуратно разложено? Мне не нравится беспорядок-но не хватает желания заставить себя убраться. Бывают приступы вдохновения-но их хватает на пару часов. За это время квартиру не убрать(((( Могу месяцами не убирать(только попылесосить и всё). Или научите любить непорядок(ага, самый лёгкий путь решения проблемы)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.