Анастасия1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я конечно не могу говорить за все поликлиники России, но в моей районной штат давно надо поменять. Одни бабки. Ладно бы терапевт, который сидит, послушает и направление\рецепт выпишет. Но в стоматологии! Я к такоооой попала. Она своими руками с мелкой дрожью мне зуб так раздраконила, что мне потом пришлось немаленькую сумму отдавать за лечение зуба после такого вот "врача", а сколько нервов и боли я испытала после нее....кошмар. А была лишь маленькая банальная дырочка. Зато бабки то как ее в коридоре нахваливали: хороший врач, 100 лет зубы делает..вах вах. Надо нанимать молодых специалистов. Пенсионный возраст не зря придумали - всему есть своя мера. Так что я зубы лучить в поликлинику больше ни ногой!
natalia80 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 О наших поликлиниках я тоже невысокого мнения... обычно иду туда за направлением в профильную больницу, где есть стационары. там врачи у нас толковые. по поводу платно-бесплатно. еще раз пишу. ибо писала уже в другой теме. этим летом мою дочь оперировали, месяц наблюдали в стационаре, лечили(и дорогостоящими препаратами в т.ч.), плюс имплантант стоимостью 1000 долларов предоставили БЕСПЛАТНО в БСМП2 у нас в Ростове.и этим же летом мой отец лежал и лечился БЕСПЛАТНО в ЦГБ в лор-отделении с гайморитом.в поликлинику к местным клушам он не пошел, а сразу в больницу. заплатил за первичный прием у ЛОРа 600 р.и после постановки диагноза его положили. далее все бесплатно было, по полису. можно было бы и на прием платный не идти.. сходив в поликлинику и взяв направление.. но там то очереди, то расписание.. а отец не хотел тянуть.
Тангенс Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 1. Я ушла в частную организацию. 2. Но свою мясорубку прошла, как положено. 3. Наше государство не может открывать новые поликлиники, на это просто нет денег. 4. Зачем бабушки " просто поболтать" занимают время доктора? 5. Это большее зло, чем семь минут. 1. Но Вас ведь заставляет руководство "выискивать" несуществующие болезни пациентов, чтобы развести вторых на деньги? Нет? Тогда Вам повезло; многие честные врачи не могут работать у коммерсов по причине озвученной выше 2. Но ведь все-таки ушли. А почему, если не секрет? 3. Почему же не может? На какие деньги задержанные откупаются (по 30 млн. в одни руки!!!) или на какие тугрики живет элита? Или Вы верите, что это от нашего исконного русского "безделия" мы так плохо живем? 4. Вы как врач должны понимать, что человеку с годами становится труднее сосредоточиться, выразить свои мысли и т. д. 5. Сами бы пошли к врачу-цейтнотчику?
Тангенс Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Просто в медицине непрофессионализм и ''козлистость'' стоит дороже. А где гарантия, что сократят тех кого надо?
Тангенс Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Я к такоооой попала. Она своими руками с мелкой дрожью мне зуб так раздраконила, что мне потом пришлось немаленькую сумму отдавать за лечение зуба после такого вот "врача", а сколько нервов и боли я испытала после нее....кошмар. А была лишь маленькая банальная дырочка. Вот то-то и оно: человека оставили без выбора... Я не спорю, что есть врачи хорошие и их большинство, но почему-то все больше и больше их уходит в аэропорты, сады, школы, ВУЗы, спорт-офисы, ведомственные поликлиники/больницы и т. д. А больше всего удивляет разобщенность врачей, когда их руководство "сливает" свои коллективы, стравливая больных и врачей, чтобы к нам не ходили жаловаться - сами разруливаете... А как разруливать, если пьяный требует больничный, останавливая прием на полчаса, а еще один товарищ грозится напасть на женщину-врача после работы? Вопрос как и всегда... что нам делать? Когда хамят врачу - молчим, когда врач хамит - тоже молчим... что тогда происходит....? То что и происходит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.