ARBUZINA Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 класс........видимо туманы под мостом , раз не видно ничего.
Jennifer88 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 ты о чем? Стасян, будь добр, опиши более развернуто о том, о чем написал в заглавии. А то торчишь в теме почем зря, комментов, видать, ждешь...
Стасян Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 а что описывать просто жена выгнала - это её квартира вот вам и карьерный рост
Alisa2017 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а что описывать просто жена выгнала - это её квартира вот вам и карьерный рост А при чем тут бизнес? Или это у нее бизнес такой?
Александр1987 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Не понял. А своя где хата то?
ARBUZINA Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Не понял. А своя где хата то? было ваше ,стало наше и без обид чур )))
gmuz Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а что описывать просто жена выгнала - это её квартира вот вам и карьерный рост Ну выгнала, а должна была что сделать?
Маленькая львица Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну тут троль, это понятно. С телефона сидит в инете, наверно, наш грустный бомж, облокотившись на макдональдс с вай-фаейм. Но ведь и вправду бывают люди, которые стали бомжами якобы из-за того, что их жена из дома выгнала. Как будто они собаки какие-нибудь, которых достаточно вышвырнуть на улицу, чтоб они стали бездомными. А то что существует работа, съемные квартиры, комнаты, общежития - они как-будто и не в курсе...
СветланаИ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А то что существует работа, съемные квартиры, комнаты, общежития - они как-будто и не в курсе... В целом да. Но старость-то всё равно придёт. И не факт, что успеешь скопить на собственный уголок.
Маленькая львица Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 В целом да. Но старость-то всё равно придёт. И не факт, что успеешь скопить на собственный уголок. Да что-то не все бомжи - старики, часто вполне себе трудоспособного возраста.
СветланаИ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да что-то не все бомжи - старики, часто вполне себе трудоспособного возраста. Да, конечно. Но бывают. Кстати, в Швеции был такой эксперимент. Понастроили домов и заселили туда местных бомжей. Я точно не помню через сколько, но через достаточно короткое время там никого не осталось.
Маленькая львица Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да, конечно. Но бывают. Кстати, в Швеции был такой эксперимент. Понастроили домов и заселили туда местных бомжей. Я точно не помню через сколько, но через достаточно короткое время там никого не осталось. куда они делись? )
СветланаИ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 куда они делись? ) Разбежались по родным помойкам )).
Маленькая львица Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Разбежались по родным помойкам )). Вот послушать бы их объяснение своих действий.
СветланаИ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот послушать бы их объяснение своих действий. )) Да, действительно интересно. Я про этот эксперимент слушала в новостях, поэтому там мало что рассказали. Я думаю шведским властям тоже было интересно для чего они деньги тратили )). Правда это давно было, мне кажется лет пятнадцать назад.
Yusya - 30 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот послушать бы их объяснение своих действий. Не знаю как шведы, но наши говорят, что свободы хотят, а в доме они как в тюрьме
Маленькая львица Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Не знаю как шведы, но наши говорят, что свободы хотят, а в доме они как в тюрьме Тогда пусть не жалуются, что их жена выгнала )))
Reflexion Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Не знаю как шведы, но наши говорят, что свободы хотят, а в доме они как в тюрьме Передай вашим, что не обязательно в доме сидеть как в тюрьме, можно жить на свободе, а в доме только ночевать. ) Пы.Сы. Рада тебя видеть. Ты куда пропадала?
Маленькая львица Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Бомж Надень белые брюки, рубашку и галстук, старательно завяжи шнурки, причешись и сбрей щетину, почисть зубы и заодно ботинки. Купи коньяку десятилетней выдержки, купи маслины, лимон и сыр. Пройдись по улице и найди бомжа, самого грязного и несчастного, протяни свою руку с улыбкою скажи: «Здорово, братец», и пожми ему кисть. Садись рядом с ним на грязь у забора, разложи перед нищим салфетку, на салфетке нарежь сыр и скажи: «Давай, братец, выпьем за то, чтоб бомжей стало больше». Нищий посмотрит в недоуменье на твой пижонский белый костюм, на коньяк десятилетней выдержки и заржет точно конь. А ты сильно обиженным тоном возрази: «Что ты ржешь? Между прочим, я тоже хочу стать нищим, скитаться по городу в лохмотьях и спасть с крысами в подвалах». Тогда тебе бомж ответит, что ты дурак, вот он хочет иметь много денег, коньячный завод и белый пижонский костюмчик. Ты разденься неспешно и грустно, отдай нищему брюки, пиджак, рубашку и галстук, кошелек, набитый десятками и ответь: «Слушай, нищий! А ты верно глупый, если хочешь пижонский костюм, и зачем тебе много денег? В нашей жизни оно ни к чему. Я богат, но повязан как пленник и мне деньги мои не нужны, а ты беден, но ты словно голубь, ты голодный, как каждая птица, но это не грустно, а даже приятно. Быть птицей голодной – счастье! Я мечтаю быть нищим… Но не умею. Как ты так можешь? А ну научи. Не хочешь? Эх, ладно прости за лишние разговоры и за коньяк, я это не специально. А впрочем, не надобно, не прощай. Ведь не прощенный всегда мудрей, чем тот, кто не хочет простить». Улыбнись и уйди в трусах. «Идиот» - подумает бомж. И два дня будет щеголять в белом костюме, покупать себе булки с изюмом и лимонад на твою пачку десяток, а на третий, четвертый день бомж подумает: «Глупая жизнь, это так неинтересно – каждый день пожирать булки». И захочет даже повеситься, оттого что зажрался и перестал быть птицей, а потом передумает и нарочно испортит костюм, раскидает по ветру десятки и счастливый, как никогда, крикнет: «Я голодная птица, это мое призванье, не каждому это дано! Например, тот богач несчастен, потому что не может быть птицей, потому что не умеет быть нищим, потому что нет дара! А я гений в своей стезе! Я голодная птица!» И станет нищий счастливым, будет рад своей нищете… Как это странно и глупо, ты всего лишь чудак, зарплата которого меньше, чем пенсия, который решил пошутить и сказать бомжу, что богат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти