Гость Тата0109 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 После смерти мужа, бывшая свекровь несколько лет вообще не вспоминала свою внучку, мою дочь. Несколько лет назад вдруг опомнилась, два раза прислала открытку с днём рождения и символический перевод. Там же в открытке написала что зовёт в гости, типа соскучилась. Ребёнок видел её последний раз в 4, 5 года, сейчас дочери уже 14 лет. Живёт свекровь в другой области. Естественно, что я ей написала, обрадованная тем, что бабушка наконецто пришла в себя, и хочет видеть внучку (ей тогда было 10 лет), что мол мы готовы приехать, скажите только когда. В ответ-молчание. На следующий год всё повторилось. И опять я пишу письмо и опять молчание в ответ. А через некоторое время она пишет общим знакомым, что видеть меня там не хочет никогда. А дочке моей написала- вырастешь и приедешь. Вобщем я в шоке, конечно. До сих пор не знаю как реагировать.. От обиды написала я ей письмо, и высказала в нём что думаю о ней и о её отношение к внучке за все эти годы.. Но до сих пор очень больно. Сейчас нет нет, да дойдут её высказывания в мой адрес, абсолютно незаслуженные. Общаться и видеть её после такого нет никакого желания. Единственное, я до сих пор пытаюсь понять в чём причина такого поведения . И стоит ли всё -таки пытаться наладить контакт, ради того. чтобы дочь всё таки знала свою бабушку. по отцу.
Психологи synny12 Опубликовано 17 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 17 сентября, 2014 Здравствуйте, Тата! Сколько Вам лет? Я правильно Вас понимаю: Вы хотите понять что призошло и почему свекровь себя так повела?
Гость Тата0109 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 38 Да, именно так. И стоит ли пытаться с ней наладить контакт или пусть всё остаётся , как есть
Психологи synny12 Опубликовано 24 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 24 сентября, 2014 38 Да, именно так. И стоит ли пытаться с ней наладить контакт или пусть всё остаётся , как есть Тогда нескокльо уточняющих вопросов, и потом я Вам напишу анализ. 1. У Вашего мужа есть браться или сестра? 2. Какие у него быи отношения с его мамой? 3. Какие отношения были у Вас со свекровью при жизни мужа? 4. У свекрови есть еще внуки? 5. Какое было пведение свекрови по отношению к Вам лично, когад муж умер? Пере тем как он умер? на самих похоронах? 6. Что Вы чувствуете к свекрови? 7. У Вас есть новый муж или близкий друг? бабушка наконецто пришла в себя, От чего пришла в себя? через некоторое время она пишет общим знакомым, что видеть меня там не хочет никогда. Вам это сказали знакомые? Что именно она им написала, почему не хочет Вас видеть? Вобщем я в шоке, конечно. От чего именно в шоке? Сейчас нет нет, да дойдут её высказывания в мой адрес, абсолютно незаслуженные Какие именно высказывания? И когда она их говорила?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.