Aleks83 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 В детстве я хотел быть рок-музыкантом. Отчим устроил меня в университет по строительной специальности. Я думал отучусь, но рокером все равно стану, короче учился в угоду родителям. Рокером я не стал. А с отчимом у меня плохие отношения, по этому работать по строительной специальности это расценивается как предательство по отношению к самому себе. А мне хочется работать по этой специальности, но не хочется испытывать это чувство (предательство по отношению к самому себе). Как быть? Искать работу по другой специальности или можно найти другое решение? 17.09.2014 нужно дать ответ в отдел кадров буду я устраиваться на работу по строительной спец-ти или нет.
Психологи brahman Опубликовано 16 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2014 А в чем предательство? Ведь отчим устроил вас в университет, а не на работу. Работу же вы сами ищете?
Aleks83 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 не хочу быть ни в чем от него зависимым, а то он как напомнит об этом, так чувствую что я обязан ему, должен, по сути это так и есть, но мне хочется чтобы все идеально в моей жизни было. но если подойти с другой стороны- если бы он меня не устраивал, я бы мог по этой специальности и без образования работать, сейчас так берут, я уже устраивался геофизиком без опыты и образования, но из-за психологических проблем ушел(описано в одной из моих тем). я в то что делаю душу вкладываю, получается что я вкладываю, а он как напомнит, как в душу плюнет.
Психологи brahman Опубликовано 18 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 18 сентября, 2014 Университет и работа - это разные вещи. Если вы устраиваетесь полностью самостоятельно - отчим не имеет к ней никакого отношения. По такой логике вам нужно вернуть диплом обратно в университет? На мой взгляд не стоит придавать такое значение прошлому и словам отчима
Aleks83 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 да нужно вернуть диплом обратно если бы я мог не придавать такое значение, я бы тут не писал
Психологи brahman Опубликовано 1 октября, 2014 Психологи Опубликовано 1 октября, 2014 Зачем цепляться за прошлое? Вы же отучились уже и не можете вернуться назад и отказаться от этой учебы. Но если для вас это столь принципиально - то можно действительно отдать диплом отчиму со словами, что вы совершили тогда ошибку и вполне обойдетесь без него.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.