Перейти к содержанию

Не знаю, что со мной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Сразу прошу прощения, если пишу свою проблему не в ту тему.

У меня возник такой вопрос: стала замечать, что в последнее время я постоянно путаю цифры (например стоит 427 а я пишу 247) или цвета (красный-фиолетовый). Так же дергается глаз уже приблизительно 2 недели.

Это мне мешает работать...особенно с цифрамы.

Это просто на нервной почве или со мной что-то не так?

:insane:

Опубликовано

Глаз дергается – это точно нервное.

Про цвета не знаю.

Про цифры читала где-то, что это тоже может быть нервное. Следующая стадия, когда  путаются буквы и слова.  

Кстати, у меня с цифрами тоже бывает такое иногда))).

Опубликовано

какой глаз дергается ? левый или правый. 

правый

путаю в любое время дня. Но больше после обеда.

переутомление, может быть. или недостаточный отдых. в какое время дня такие баги происходят чаще?

после обеда

Опубликовано

Всем привет.

Сразу прошу прощения, если пишу свою проблему не в ту тему.

У меня возник такой вопрос: стала замечать, что в последнее время я постоянно путаю цифры (например стоит 427 а я пишу 247) или цвета (красный-фиолетовый). Так же дергается глаз уже приблизительно 2 недели.

Это мне мешает работать...особенно с цифрамы.

Это просто на нервной почве или со мной что-то не так?

:insane:

глицин хорошо помогает

Опубликовано

Так это переутомление, умственное. Напрягаете наверное на работе и зрение и психику.

это точно, что напрягаю. Особенно  психику. Работа с людьми, клиентами, а я их терпеть не могу.

если вы жаворонок, то, возможно от переутомления. больше активного отдыха, сна, глицинчик можно попить но долго нужно пить.

а он не влияет ни на что? беременным, например, можно пить?

Я не б, просто интересуюсь

две таблетки под язык

три раза в день

спасибо

Опубликовано

ГЛИЦИН

ПОКАЗАНИЯ

— сниженная умственная работоспособность;

— стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях);

— девиантные формы поведения детей и подростков;

— различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза);

— ишемический инсульт.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Метаболический препарат.

Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

— уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;

— улучшать настроение;

— облегчать засыпание и нормализовать сон;

— повышать умственную работоспособность;

— уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);

— уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;

— уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.

ЛЕКАРСТВЕННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

Ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), анксиолитиков, антидепрессантов, снотворных и противосудорожных средств.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Возможны аллергические реакции.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

— индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Опубликовано

Глицин-то? Как мертвому припарка ) Так что пейте, хуже все равно не будет)

мне очень помогает, и от переутомления и от стресса, от бессоницы тоже хорошо помогает, но возможно, действует не на всех

Опубликовано

ГЛИЦИН

ПОКАЗАНИЯ

— сниженная умственная работоспособность;

— стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях);

— девиантные формы поведения детей и подростков;

— различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза);

— ишемический инсульт.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Метаболический препарат.

Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

— уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;

— улучшать настроение;

— облегчать засыпание и нормализовать сон;

— повышать умственную работоспособность;

— уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);

— уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;

— уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.

ЛЕКАРСТВЕННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

Ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), анксиолитиков, антидепрессантов, снотворных и противосудорожных средств.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Возможны аллергические реакции.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

— индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...