MAlinka92 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет. Сразу прошу прощения, если пишу свою проблему не в ту тему. У меня возник такой вопрос: стала замечать, что в последнее время я постоянно путаю цифры (например стоит 427 а я пишу 247) или цвета (красный-фиолетовый). Так же дергается глаз уже приблизительно 2 недели. Это мне мешает работать...особенно с цифрамы. Это просто на нервной почве или со мной что-то не так?
kenny Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Это просто на нервной почве или со мной что-то не так? Это на нервной почве И с вами что-то не так.
MAlinka92 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 глицин что глицин? Ну попрошу не стебаться
Иисус Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 что глицин? Ну попрошу не стебаться две таблетки под язык три раза в день
frustration Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 переутомление, может быть. или недостаточный отдых. в какое время дня такие баги происходят чаще?
MadAlexey Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 больше кушать, дольше спать, и чаще сексом заниматься. и будет всё хорошо.
redhorse13 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 какой глаз дергается ? левый или правый.
Иисус Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 какой глаз дергается ? левый или правый. нижепупочный
Милена777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Глаз дергается – это точно нервное. Про цвета не знаю. Про цифры читала где-то, что это тоже может быть нервное. Следующая стадия, когда путаются буквы и слова. Кстати, у меня с цифрами тоже бывает такое иногда))).
MAlinka92 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 какой глаз дергается ? левый или правый. правый путаю в любое время дня. Но больше после обеда. переутомление, может быть. или недостаточный отдых. в какое время дня такие баги происходят чаще? после обеда
Rомашка Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет. Сразу прошу прощения, если пишу свою проблему не в ту тему. У меня возник такой вопрос: стала замечать, что в последнее время я постоянно путаю цифры (например стоит 427 а я пишу 247) или цвета (красный-фиолетовый). Так же дергается глаз уже приблизительно 2 недели. Это мне мешает работать...особенно с цифрамы. Это просто на нервной почве или со мной что-то не так? глицин хорошо помогает
frustration Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 после обеда если вы жаворонок, то, возможно от переутомления. больше активного отдыха, сна, глицинчик можно попить но долго нужно пить.
Клементина Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Так это переутомление, умственное. Напрягаете наверное на работе и зрение и психику.
MAlinka92 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Так это переутомление, умственное. Напрягаете наверное на работе и зрение и психику. это точно, что напрягаю. Особенно психику. Работа с людьми, клиентами, а я их терпеть не могу. если вы жаворонок, то, возможно от переутомления. больше активного отдыха, сна, глицинчик можно попить но долго нужно пить. а он не влияет ни на что? беременным, например, можно пить? Я не б, просто интересуюсь две таблетки под язык три раза в день спасибо
Клементина Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Глицин-то? Как мертвому припарка ) Так что пейте, хуже все равно не будет)
frustration Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ГЛИЦИН ПОКАЗАНИЯ — сниженная умственная работоспособность; — стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях); — девиантные формы поведения детей и подростков; — различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза); — ишемический инсульт. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ Метаболический препарат. Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен: — уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию; — улучшать настроение; — облегчать засыпание и нормализовать сон; — повышать умственную работоспособность; — уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде); — уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме; — уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС. ЛЕКАРСТВЕННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ Ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), анксиолитиков, антидепрессантов, снотворных и противосудорожных средств. ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ Возможны аллергические реакции. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ — индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Rомашка Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Глицин-то? Как мертвому припарка ) Так что пейте, хуже все равно не будет) мне очень помогает, и от переутомления и от стресса, от бессоницы тоже хорошо помогает, но возможно, действует не на всех
MAlinka92 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 ГЛИЦИН ПОКАЗАНИЯ — сниженная умственная работоспособность; — стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях); — девиантные формы поведения детей и подростков; — различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза); — ишемический инсульт. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ Метаболический препарат. Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен: — уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию; — улучшать настроение; — облегчать засыпание и нормализовать сон; — повышать умственную работоспособность; — уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде); — уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме; — уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС. ЛЕКАРСТВЕННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ Ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), анксиолитиков, антидепрессантов, снотворных и противосудорожных средств. ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ Возможны аллергические реакции. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ — индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата. спасибо!!!
Клементина Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 мне очень помогает, и от переутомления и от стресса, от бессоницы тоже хорошо помогает, но возможно, действует не на всех сколько пьете табл вдень?
Rомашка Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 сколько пьете табл вдень? одну или две
Клементина Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 одну или две и помогает?? самовнушение, не иначе )) хотя,кто знает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.