Aleks83 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 В детстве я хотел быть рок-музыкантом. Отчим устроил меня в университет по строительной специальности. Я думал отучусь, но рокером все равно стану, короче учился в угоду родителям. Рокером я не стал. А с отчимом у меня плохие отношения, по этому работать по строительной специальности это расценивается как предательство по отношению к самому себе. А мне хочется работать по этой специальности, но не хочется испытывать это чувство (предательство по отношению к самому себе). Как быть? Искать работу по другой специальности или можно найти другое решение? 17.09.2014 нужно дать ответ в отдел кадров буду я устраиваться на работу по строительной спец-ти или нет.
MadAlexey Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну так скажи спасибо отчиму, что выучил тебя на ту профессию, по которой ты теперь хочешь работать. И работай себе. Короче прости человека и радуйся жизни.
Aleks83 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 будешь, куда денешься что будешь?
Кофесутра Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ну поработай чуть чуть. Но не привязывайся к этому роду деятельности. Работай для себя, вечером занимайся тем, чем бы ты хотел заниматься. В свое время, многие в будущем из великих людей, начинали с "грязной работы", но во время работы они приходили к тому, что это не ихнее... Если ты уже сейчас к этому пришел, ищи работу по душе, не стоит сильно зацикливаться. Даже если поработаешь чуть чуть, это не предательство, релакс
Маша123 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день, бывает так что близкие навязывают нам что-то, свои идеи свой образ жизни, и хочется делать им назло наоборот. Но не стоит плыть против течения, так же как и плыть по течению. Нужно плыть к определенной цели. Нужно четко понять чего хочешь ты. Не просто мечтать а идти к цели!!! Если ты любишь музыку - играй!!!! а работа тут особо не причем, и отчим тем более!!
Клементина Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 В детстве я хотел быть рок-музыкантом. Отчим устроил меня в университет по строительной специальности. Я думал отучусь, но рокером все равно стану, короче учился в угоду родителям. Рокером я не стал. А с отчимом у меня плохие отношения, по этому работать по строительной специальности это расценивается как предательство по отношению к самому себе. А мне хочется работать по этой специальности, но не хочется испытывать это чувство (предательство по отношению к самому себе). Как быть? Искать работу по другой специальности или можно найти другое решение? 17.09.2014 нужно дать ответ в отдел кадров буду я устраиваться на работу по строительной спец-ти или нет. Разве выделенное не определяющее? А отчиму отмстить хочешь, что-ли?
Aleks83 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Разве выделенное не определяющее? А отчиму отмстить хочешь, что-ли? хочется быть внутренне свободным, а он как напомнит, что он мне эту профессию дал, как в душу нагадит Ну, что решил? не работать по этой специальности
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.