Перейти к содержанию

Как быть?

Aleks83

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В детстве я хотел быть рок-музыкантом. Отчим устроил меня в университет по строительной специальности. Я думал отучусь, но рокером все равно стану, короче учился в угоду родителям. Рокером я не стал. А с отчимом у меня плохие отношения, по этому работать по строительной специальности это расценивается как предательство по отношению к самому себе. А мне хочется работать по этой специальности, но не хочется испытывать это чувство (предательство по отношению к самому себе). Как быть? Искать работу по другой специальности или можно найти другое решение? 17.09.2014 нужно дать ответ в отдел кадров буду я устраиваться на работу по строительной спец-ти или нет. 

Опубликовано

Ну так скажи спасибо отчиму, что выучил тебя на ту профессию, по которой ты теперь хочешь работать. И работай себе. Короче прости человека и радуйся жизни.

Опубликовано

ну поработай чуть чуть. Но не привязывайся к этому роду деятельности. Работай для себя, вечером занимайся тем, чем бы ты хотел заниматься. 

В свое время, многие в будущем из великих людей, начинали с "грязной работы", но во время работы они приходили к тому, что это не ихнее...

Если ты уже сейчас к этому пришел, ищи работу по душе, не стоит сильно зацикливаться.

Даже если поработаешь чуть чуть, это не предательство, релакс

Опубликовано

Добрый день, бывает так что близкие навязывают нам что-то, свои идеи свой образ жизни,  и хочется делать им назло наоборот. Но не стоит плыть против течения, так же как и плыть по течению. Нужно плыть к определенной цели. Нужно четко понять чего хочешь ты. Не просто мечтать а идти к цели!!! Если ты любишь музыку - играй!!!! а работа тут особо не причем, и отчим тем более!!

Опубликовано

В детстве я хотел быть рок-музыкантом. Отчим устроил меня в университет по строительной специальности. Я думал отучусь, но рокером все равно стану, короче учился в угоду родителям. Рокером я не стал. А с отчимом у меня плохие отношения, по этому работать по строительной специальности это расценивается как предательство по отношению к самому себе. А мне хочется работать по этой специальности, но не хочется испытывать это чувство (предательство по отношению к самому себе). Как быть? Искать работу по другой специальности или можно найти другое решение? 17.09.2014 нужно дать ответ в отдел кадров буду я устраиваться на работу по строительной спец-ти или нет. 

Разве выделенное не определяющее?

А отчиму отмстить хочешь, что-ли?

Опубликовано

Разве выделенное не определяющее?

А отчиму отмстить хочешь, что-ли?

хочется быть внутренне свободным, а он как напомнит, что он мне эту профессию дал, как в душу нагадит

Ну, что решил?

не работать по этой специальности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...