сказочник Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Я Пророк и я хотел бы участвовать в диспуте о том, что такое честь и что такое достоинство. Я думаю, что честь - это доверие Бога. Честь есть у Мастеров силы, например у Мастеров боевых искусств. Другой пример - честь у политиков и у Королей. Потому что Сила связана не только с боевыми искусствами, но и с властью. Достоинство - это часть храма тела человека. С достоинством мы рождаемяч на свет.
Гость Mup Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Пророки не ведут бесед о чести и о достоинстве - они говорят народу слово Живого Бога; они не думают что сказать, они цитируют Его готовые предложения. Лжепророки всегда говорили что думали они сами, их слова им диктует их культура и их воспитание. Относительно темы: никому не интересно разговаривать со лжецом.
сказочник Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Пророки говорят то, что Они чувствуют. Я расскажу как работаю я сам, я Большой Пророк. Это не готовые слова и не цитаты, это поиск истины. Пророки - это искатели истины. Вы не Пророк, вы не знаете как работают Пророки. Ваши домыслы оскорбительны. Кроме того вы нарушаете правила форума. Здесь идет диспут, а вы перешли на личности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.