СтремерКсовершенер Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Здравствуйте, человек должен мне мелкую сумму- 1200 руб, которую по сути украл, - я принес ему 2 кода вебмани, он оплатил только 1, я забрал второй, он их сразу обналичил, как я ушел, я позвонил-обещал вернуть, но прошло 4 мес, потом я пошел морду ему бить, а он нарисовался на стадионе на костылях и поломанной ноге, опять пообещал мол завтра привезут. И опять одни обещания. Я передал его долг его однорайоннику, типа забери, и можешь себе забрать. Он того парня отвадил, гвоорит, мол долг между мной и им. Он был по сути моим клиентом, я продаю вебмани, при попытке встретиться приехал на черном джипе и был крайне агрессивен, не слушал, давил психикой, тоном. Когда он позвонил и предложил встретиться, меня аж перетрясло, по тону уловил агрессию! В общем, пока разошлись, но впечатления не из приятных, Вопрос- как в принципе действовать в такой ситуации, как противостоять хаму и вору, если он обвиняет в чем угодно, лишь бы придумать повод не платить, хотелось его уделать морально, но зависания были у меня, когда он ставил вопрос- мол ты то му тому рассказал- как и он, говорить вопросами и приказами?
Lake_ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Тут много деталей недостает. Этот товарищ вам кто -приятель? "деловой партнер" ? если вы ничем больше не связны, кроме этих 1200 р , выбросьте его просто из списка людей, с которыми есть смысл иметь дело.
migara Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Так и спросите- чего он волнуется? Может просто отдать деньги и все. Зачем повышать голос. Ну а если у него нет этой суммы, так и скажите- ну нет, так нет, я тебе их дарю. Перестань дергаться. ( если конечно можете себе позволить подарить эту сумму). И перестаньте с ним общаться.
КОЛОБОК Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Хаму и вору очень приятно залепить затрещину, ударить кулаком по носу. Так же очень рекомендую средства малой механизации, как то - бейсбольную биту, дрын, арматуру, травмат, пневмат, огнестрел, танк, град, СУ-27, иприт... Я думаю этого должно хватить. Обычно хватает веревки и мыла. Но это примитив - прошлый век!
MadAlexey Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну раз ты продаешь вебмани, то наверняка сделки все без всякого официоза типа договоров и т.д. Это просто издержки твоего бизнеса, т.к. юридически ты никак не защищен, и не можешь использовать законодательное поле страны, где ты живешь. Ипашить битой по голове не советую - могут быть проблемы. Как от кента, так и от правоохранительных органов. Проще всего забыть про эти 1200 рублей, и через какое-то время просто сжечь его черный джип. Дело нехитрое совсем, главное чтобы люди не пострадали... Тогда будешь чувствовать себя оч приятно Смотри только сам не попались...
midi Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну раз ты продаешь вебмани, то наверняка сделки все без всякого официоза типа договоров и т.д. Это просто издержки твоего бизнеса, т.к. юридически ты никак не защищен, и не можешь использовать законодательное поле страны, где ты живешь.Ипашить битой по голове не советую - могут быть проблемы. Как от кента, так и от правоохранительных органов. Проще всего забыть про эти 1200 рублей, и через какое-то время просто сжечь его черный джип. Дело нехитрое совсем, главное чтобы люди не пострадали... Тогда будешь чувствовать себя оч приятно Смотри только сам не попались... ))) советчик блин
КОЛОБОК Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 ))) советчик блин Так и тема ничего))
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 1200 рублей - а страсти, как в индийском кино ))) ты больше времени потратишь, вылавливая должника и забивая ему стрелки )) Спиши на непредвиденные расходы ))
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 просто сжечь его черный джип. Статья, однако )) Овчинка выделки не стоит. Лучше пусть на капот нагадит - большую кучу на 1200 рублей
СтремерКсовершенер Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 развеселили, я аж подобрел) Мысленно его встретил, и подарил ему 1200 руб еще в добавок..
КОЛОБОК Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 1200 рублей - а страсти, как в индийском кино ))) ты больше времени потратишь, вылавливая должника и забивая ему стрелки )) Спиши на непредвиденные расходы )) Жабу не спишешь! развеселили, я аж подобрел) Мысленно его встретил, и подарил ему 1200 руб еще в добавок.. А самому подобреть от чего не удавалось?
St_Vladimir Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Да какой Вы нафиг СтремерКсовершенер... Смените ник на Мелкосрач.
practik Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 я пошел морду ему бить, а он нарисовался на стадионе на костылях и поломанной ноге, опять пообещал мол завтра привезут.ну и набил бы, пользуясь моментом. выздоровеет - еще сдачи наваляет. р.с. походу ты не первый, кому он должен.
СтремерКсовершенер Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 по повадкам- имеет огромный опыт наверняка
Виталий2_ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Статья, однако )) Овчинка выделки не стоит. Лучше пусть на капот нагадит - большую кучу на 1200 рублей Нет. Он помоет и все. Надо чтобы он пострадал, на эти 1200 рублей, и причем не было за что потом привлечь к ответственности. Куда он этот джип ставит, если возле дома - прийди ночью и кирпич в окно. И свали. Даже если кто-то заметит ночью, что кто-то ходил вокруг джипа, максимум за это штраф идет, и тебя никто не сможет толком описать. Еще шину проколоть можно) Только внатуре ты нервов потратишь на это больше, чем получишь радости. И на обдумывание плана мести у тебя уйдет времени столько, что можно было 100 раз заработать 1200 рублей. Вообще, у мужчин все должно быть доворено. Если он отмораживается, подари их ему. И не имей с ним делов. Поверь, он чувствует, что унижен. Просто не говорит об этом. Но он уже и так почувствует, что он не мужик. Подумай, что тебя с ним связывает кроме 1200 рублей. Зачем он тебе нужен, кроме них. Он вполне возможно, что просто знает, что тебе он нужен за чем-то, а ты ему нет. И ему нравится тебя оскорблять. Тебе не приятно, а ему от этого хорошо. У меня в вузе такое было. Я тоже мучался долго. Потом пришел к нему домой и спросил у него, что он от меня хочет, и почему он орет. Он помолчал, а потом сказал, что ему некогда, и сказал "иди домой, я хочу отдохнуть, я устал, иди домой короче". И я понял, что он просто хотел поиздеваться над кем-нибудь. Больше ничего абсолютно ему не надо было. И потом я еще вспомнил, что я тоже над ним шутил. И я подумал каким же я был дураком, столько времени трепал себе нервы выясняя, что там он от меня хотел. Он ничего абсолютно не хотел. Просто надо было или научиться драться, чтобы сразу его бить и он боялся сильно рот открывать, или поменьше общаться, и побольше заниматься делом. Иначе получается, что из нас двоих время бессмысленно тратил именно я. Так кто из нас дурак после этого. Я или он. Скорее я. Был. Пока это не понял.
Гость Shakal Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 У меня один ...дон занял как-то несколько сотен баксов. Потом пропал. Не брал трубку. Расписки не взял. Думал над путями, даже замышлял оплатить крепких парней с битами. Начал собрать инфу о нем. Нашел его фотки в соцсетях. Думал всевозможные способы опозоритьего. Потом через одного чела нашел его адрес телефон(родилелей его), проставился есму. Родители оплатили его долги, забыл про проценты. Думаю не впервой. ОТ инфрорматора узнал что однажды он проигрался крупно в покер и родители продали шикарную хату в центре, ютятся щас на окраине, он по кабакам щляется весть на понтах Придет время может случиться так, что его начнут находить в поэлителеновых пакетах. Не все готовы так лохаться. а я ведь почти распрощался с деньгами.
СтремерКсовершенер Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 паренек уделался- сейчас за ним ск охотится и вопрос- начиная от какой суммы можно ловить и бить морду? Точнее подсылать кого с дубьем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.