evgen364 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Доброго времени суток . Вот моя история Друг познакомил с подругой его девушки . Начали общаться . Пригласил её на первое свидание. Начали постепенно узнавать друг друга. Было около 5-7 встреч и последняя честно говоря неудачна .В силу своей неопытности в отношениях , я думаю сделал многое неправильно,разобравшись в себе , я понял что был слишком навязчивым ну и всё что прилагается к первым отношениям . (Это первый раз,когда я почувствовал действительно сильные чувства к девушке).После этого не общались пару дней . Я решил написать ей первый В процессе общения выяснил , что больше чем на друзья мне рассчитывать не стоит. Сказал прямо , что тогда стоит остановится и закончить всё . Через неделю у меня день рождения и она меня поздравляет и хочет возобновить общение . Я согласился и начали общаться , просто пару раз погуляли и несколько раз её подвёз, при этом она спокойно разрешала брать её за руку и была совсем не против . Не знаю на сколько это существенно , но думаю стоит это здесь написать. Потом всё как то , стало хуже что ли . Ответы,на сообщения в соц сети,стали очень долгими и вообще перестала поддерживать со мной связь. Не помню сколько прошло времени , но опять решил написать ей . Сказал , если тебе не интересна моя компания и не нужно моё общение , давай тогда прекратим это . И опять человек не хочет терять со мной контакт . Потом продолжали общаться и так же виделись пару раз . И наступило опять тоже самое , около месяц не мог с ней увидеться , сообщения так же редки . Прекратил всякие попытки поддерживать контакт . Прошло уже около 2 недель не ответа не привета . (Как говорит друг , она интересуется как у меня дела и тд.)Все поголовно из близких советуют забить на это дело , и оставить как есть . Но я не могу это пустить самотёк , хочу расставить всё на свои места . Не хочу быть козлом , который всё так просто бросает . Очень запутался в себе , много мыслей по поводу этого . Хочется понять , как действовать . Возможно написал что то не совсем корректно , в связи с кашей в голове .
Jennifer88 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Чего тут еще расставлять на места? Все уже итак расставлено. Это френдзона.
evgen364 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Чего тут еще расставлять на места? Все уже итак расставлено. Это френдзона. Спасибо за ответ. Считаете что всё так и оставить ? т.е не стоит даже писать
Адя Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Но я не могу это пустить самотёк , хочу расставить всё на свои места . Не хочу быть козлом , который всё так просто бросает . Вот тут непонятно.
evgen364 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Вот тут непонятно. Я имею в виду , что просто так взять и оборвать контакты с человеком,просто взять исчезнуть ?
Адя Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Я имею в виду , что просто так взять и оборвать контакты с человеком,просто взять исчезнуть ? Ну, не исчезнуть, почему. Напишет - ответишь вежливо, ляля-муму.
Jennifer88 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо за ответ. Считаете что всё так и оставить ? т.е не стоит даже писать дак это зависит оттого, что вам нужно. Ну сидит чел во френдзоне, перекинется парой строк со знакомой девченкой раз в неделю, а то и реже, кому от этого плохо? Когда люди по дружески относятся к друг другу - чего там не сидеть-то хоть годами? Если же один из них, как в вашем случае - иллюзии на что-то большее питает, это уже вам решать мариноваться ли дальше "на зоне" или вообще минимизировать общение. Хозяин - барин)) Не хочу быть козлом , который всё так просто бросает . Вот уж в этом вас никто не обвинит. Вы же не семью с семерыми по лавкам бросаете, чтоб быть упомянутым животным)). А свои иллюзии и всего-то.
evgen364 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Ну, не исчезнуть, почему. Напишет - ответишь вежливо, ляля-муму. Спасибо за совет , а если не напишет так и завернуть всё это ? Перспектива того , что я буду видеться с этим человеком крайне велика . Я просто не понимаю как вести себя дальше. Получилось так , что я не научился вести себя правильно в таких ситуациях (
Jennifer88 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну, не исчезнуть, почему. Напишет - ответишь вежливо, ляля-муму. +1 Зачем уж совсем-то исчезать? Что за драмы? Напишет - вежливо ответьте и закруглите диалог под благовидным предлогом. Спасибо за совет , а если не напишет так и завернуть всё это ? Перспектива того , что я буду видеться с этим человеком крайне велика . Я просто не понимаю как вести себя дальше. Получилось так , что я не научился вести себя правильно в таких ситуациях ( Ничего - жизнь научит)) Знаете, как некоторых учат плавать? Бросят в воду и выплывай, как хошь. Вот и тут научитесь. Привет-пока-как дела... Чего еще-то?
evgen364 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 дак это зависит оттого, что вам нужно. Ну сидит чел во френдзоне, перекинется парой строк со знакомой девченкой раз в неделю, а то и реже, кому от этого плохо? Когда люди по дружески относятся к друг другу - чего там не сидеть-то хоть годами? Если же один из них, как в вашем случае - иллюзии на что-то большее питает, это уже вам решать мариноваться ли дальше "на зоне" или вообще минимизировать общение. Хозяин - барин)) Вот уж в этом вас никто не обвинит. Вы же не семью с семерыми по лавкам бросаете, чтоб быть упомянутым животным)). А свои иллюзии и всего-то. Вы чертовски правы , это иллюзии . И они меня не хотят оставлять . И в зале тренируюсь до 12 пота , по вечерами зачитываюсь , в работу с головой ухожу. В итоге всё равно всплывают воспоминания . Как считаете , есть ли шанс что в будущем ( не ближайшем ) возобновить отношения ? Конечно же я хочу измениться и в лучшую сторону во всех понятиях .
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Я согласился и начали общаться , просто пару раз погуляли и несколько раз её подвёз, при этом она спокойно разрешала брать её за руку и была совсем не против . Ой, я вам завидую ))) Вот этот трепет - взять за руку, мучительные терзания - даст, не даст, романтика ))) В этом и есть прелесть жизни - в непредсказуемости ))
Гость momus Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А почему не дружить с этой девушкой и параллельно ухаживать за другими? Она же не одна на острове?
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А почему не дружить с этой девушкой и параллельно ухаживать за другими? Она же не одна на острове? А зачем дружить без надежды на бОльшее? Это издевательство над организмом ))
Гость momus Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А зачем дружить без надежды на бОльшее? Это издевательство над организмом )) да, действительно. Сжечь Сосандру! Раз не дает....
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 да, действительно. Сжечь Сосандру! Раз не дает.... Я - за )) А Сосандра - это имя? А то всю тему не читал )) Чего только не услышишь ))
evgen364 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Я - за )) А Сосандра - это имя? А то всю тему не читал )) Чего только не услышишь )) Не имя , жечь уж точно не кого не нужно) Теперь у меня такой в голове вопрос ,как считаете , есть ли шанс что в будущем ( не ближайшем ) возобновить отношения ? Конечно же я хочу измениться и в лучшую сторону во всех понятиях .
baha2501 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Всем привет! Я из соседней ветки так сказать. Такая-же проблема, то же хочу разобраться чего она хочет... Если друзья то друзья, я не против. Если "нет" то нет. Если "да" то готов ждать. А то получается ни то, ни другое и ни третье... А разобраться хочется... получить ясный ответ. И просто так все оставить, то же считаю не правильно.
Гость momus Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 самый простой способ понять - это отзеркалить ситуацию. Представьте, что девушка на Вас запала - хочет встречаться, в потенциале - замуж. А вам она - никак. Понимаете, что хороший человек, обижать не хочется, но и отказываться из-за нее от других возможностей тоже не готовы.
Адя Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо за совет , а если не напишет так и завернуть всё это ? Перспектива того , что я буду видеться с этим человеком крайне велика . Я просто не понимаю как вести себя дальше. Получилось так , что я не научился вести себя правильно в таких ситуациях ( Вежливо, дружелюбно и нейтрально.
evgen364 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Вежливо, дружелюбно и нейтрально. Теперь у меня такой в голове вопрос ,как считаете , есть ли шанс что в будущем ( не ближайшем ) возобновить отношения ? Конечно же я хочу измениться и в лучшую сторону во всех понятиях
Адя Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Теперь у меня такой в голове вопрос ,как считаете , есть ли шанс что в будущем ( не ближайшем ) возобновить отношения ? Конечно же я хочу измениться и в лучшую сторону во всех понятиях Да кто ж знает-то. А что ты хочешь в себе изменить?
evgen364 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Да кто ж знает-то. А что ты хочешь в себе изменить? Всё , начиная от характера до внешности . Поразмыслив , я понял , что хочу изменится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти