Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток . Вот моя история

Друг познакомил с подругой его девушки . Начали общаться . Пригласил её на первое свидание. Начали постепенно узнавать друг друга.

Было около 5-7 встреч и последняя честно говоря неудачна .В силу своей неопытности в отношениях , я думаю сделал многое неправильно,разобравшись в себе , я  понял что был слишком навязчивым ну и всё что прилагается к первым отношениям  . (Это первый раз,когда  я почувствовал действительно сильные чувства к девушке).После этого не общались пару дней . Я решил написать ей первый 

В процессе общения выяснил , что больше чем на друзья мне рассчитывать не стоит. Сказал прямо , что тогда стоит остановится и закончить всё . 

Через неделю у меня день рождения и она меня поздравляет и хочет возобновить общение . Я согласился и начали общаться , просто пару раз погуляли и несколько раз её подвёз, при этом она спокойно разрешала брать её за руку и была совсем не против . Не знаю на сколько это существенно ,

но думаю стоит это здесь написать.

Потом всё как то , стало хуже что ли . Ответы,на сообщения в соц сети,стали  очень долгими и вообще перестала поддерживать со мной связь. 

Не помню сколько прошло времени , но опять решил написать ей . Сказал , если тебе  не интересна моя компания и не нужно моё общение , давай тогда прекратим это .

И опять человек не хочет терять со мной контакт . Потом продолжали общаться и так же виделись пару раз . И наступило опять тоже самое , около месяц не мог с ней увидеться , сообщения так же редки . Прекратил всякие попытки поддерживать контакт . Прошло уже около 2 недель не ответа не привета  . (Как говорит друг , она интересуется как у меня дела и тд.)Все поголовно из близких советуют забить на это дело , и оставить как есть . Но я не могу это пустить самотёк , хочу расставить всё

на свои места . Не хочу быть козлом , который всё так просто бросает . 

Очень запутался в себе , много мыслей по поводу этого . Хочется понять , как действовать . 

Возможно написал что то не совсем корректно , в связи с кашей в голове . 

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чего тут еще расставлять на места? Все уже итак расставлено. Это френдзона.

Спасибо за ответ. Считаете что всё так и оставить ? т.е не стоит даже писать 

Опубликовано

Но я не могу это пустить самотёк , хочу расставить всё

на свои места . Не хочу быть козлом , который всё так просто бросает . 

Вот тут непонятно.

Опубликовано

Вот тут непонятно.

Я имею в виду , что просто так взять и оборвать контакты с человеком,просто взять исчезнуть ? 

Опубликовано

Я имею в виду , что просто так взять и оборвать контакты с человеком,просто взять исчезнуть ? 

Ну, не исчезнуть, почему.

Напишет - ответишь вежливо, ляля-муму.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Считаете что всё так и оставить ? т.е не стоит даже писать 

дак это зависит оттого, что вам нужно. Ну сидит чел во френдзоне, перекинется парой строк со знакомой девченкой раз в неделю, а то и реже, кому от этого плохо? Когда люди по дружески относятся к друг другу - чего там не сидеть-то хоть годами?

Если же один из них, как в вашем случае - иллюзии на что-то большее питает, это уже вам решать мариноваться ли дальше "на зоне" или вообще минимизировать общение. Хозяин - барин))

Не хочу быть козлом , который всё так просто бросает . 

Вот уж в этом вас никто не обвинит. Вы же не семью с семерыми по лавкам бросаете, чтоб быть упомянутым животным)). А свои иллюзии и всего-то.

Опубликовано

Спасибо за совет , а если не напишет так и завернуть всё это ? Перспектива того , что я буду видеться с этим человеком крайне велика . Я просто не понимаю как вести себя дальше.

Получилось так , что я не научился вести себя правильно в таких ситуациях ( 

Опубликовано

+1

Зачем уж совсем-то исчезать? Что за драмы?

Напишет - вежливо ответьте и закруглите диалог под благовидным предлогом. 

Спасибо за совет , а если не напишет так и завернуть всё это ? Перспектива того , что я буду видеться с этим человеком крайне велика . Я просто не понимаю как вести себя дальше.

Ничего - жизнь научит))

Знаете, как некоторых учат плавать? Бросят в воду и выплывай, как хошь.

Вот и тут научитесь. Привет-пока-как дела... Чего еще-то?

Опубликовано

дак это зависит оттого, что вам нужно. Ну сидит чел во френдзоне, перекинется парой строк со знакомой девченкой раз в неделю, а то и реже, кому от этого плохо? Когда люди по дружески относятся к друг другу - чего там не сидеть-то хоть годами?

Если же один из них, как в вашем случае - иллюзии на что-то большее питает, это уже вам решать мариноваться ли дальше "на зоне" или вообще минимизировать общение. Хозяин - барин))

Вот уж в этом вас никто не обвинит. Вы же не семью с семерыми по лавкам бросаете, чтоб быть упомянутым животным)). А свои иллюзии и всего-то.

Вы чертовски правы , это иллюзии . И они меня не хотят оставлять . И в зале тренируюсь до 12 пота , по вечерами зачитываюсь , в работу с головой ухожу. В итоге всё равно всплывают воспоминания . 

Как считаете , есть ли шанс что в будущем ( не ближайшем ) возобновить отношения ? Конечно же я хочу измениться и в лучшую сторону во всех понятиях .

Опубликовано

Я согласился и начали общаться , просто пару раз погуляли и несколько раз её подвёз, при этом она спокойно разрешала брать её за руку и была совсем не против . 

Ой, я вам завидую ))) Вот этот трепет - взять за руку, мучительные терзания - даст, не даст, романтика ))) В этом и есть прелесть жизни - в непредсказуемости )) 

Опубликовано

А почему не дружить с этой девушкой и параллельно ухаживать за  другими? Она же не одна на острове?

Опубликовано

А почему не дружить с этой девушкой и параллельно ухаживать за  другими? Она же не одна на острове?

А зачем дружить без надежды на бОльшее?  :ohyeah: Это издевательство над организмом )) 

Опубликовано

А зачем дружить без надежды на бОльшее?  :ohyeah: Это издевательство над организмом )) 

да, действительно. Сжечь Сосандру! Раз не дает....

Опубликовано

Я - за )) А Сосандра - это имя? А то всю тему не читал )) Чего только не услышишь )) 

Не имя , жечь уж точно не кого не нужно)

Теперь у меня такой в голове вопрос ,как считаете , есть ли шанс что в будущем ( не ближайшем ) возобновить отношения ? Конечно же я хочу измениться и в лучшую сторону во всех понятиях .

Опубликовано

Всем привет! Я из соседней ветки так сказать.

Такая-же проблема, то же хочу разобраться чего она хочет...

Если друзья то друзья, я не против.

Если "нет" то нет.

Если "да" то готов ждать.

А то получается ни то, ни другое и ни третье...

А разобраться хочется... получить ясный ответ.

И просто так все оставить, то же считаю не правильно.

Опубликовано

самый простой способ понять - это отзеркалить ситуацию. Представьте, что девушка на Вас запала - хочет встречаться, в потенциале - замуж. А вам она - никак. Понимаете, что хороший человек, обижать не хочется, но и отказываться из-за нее от других возможностей тоже не готовы.

Опубликовано

Вежливо, дружелюбно и нейтрально.

Опубликовано

Вежливо, дружелюбно и нейтрально.

Теперь у меня такой в голове вопрос ,как считаете , есть ли шанс что в будущем ( не ближайшем ) возобновить отношения ? Конечно же я хочу измениться и в лучшую сторону во всех понятиях 

Опубликовано

Теперь у меня такой в голове вопрос ,как считаете , есть ли шанс что в будущем ( не ближайшем ) возобновить отношения ? Конечно же я хочу измениться и в лучшую сторону во всех понятиях 

Да кто ж знает-то.

А что ты хочешь в себе изменить?

Опубликовано

Да кто ж знает-то.

А что ты хочешь в себе изменить?

Всё , начиная от характера до внешности . Поразмыслив , я понял , что хочу изменится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...