ksandra Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Вообще. За редким исключением. Как не послушаю третьих лиц, вторые лица думают про меня черт знает что, что вообще кажется гротескным применительно ко мне, гротескным бредом. Не имеет значение как я отношусь к этим людям. Могу и позитивно относиться изначально. Толку никакого. Даже если чем-то помогаю, отношение ко мне всё равно плохое или безразличное. Что не так со мной?
Kristal Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Могу и позитивно относиться изначально. Даже если чем-то помогаю Автор, приведите конкретный пример, пожалуйста!
Милена777 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А почему Вы думаете, что третьи лица говорят правду про то, что думают вторые лица?
ksandra Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Автор, приведите конкретный пример, пожалуйста! Подруге помогала в её проблемах, как у нее они кончились, перестала мне звонить и удалила из друзей. На работе тоже самое, помогала напарнику своему, прикрывала его, а он взял и подставил меня. И так постоянно было, теперь я уже ничего для людей не делаю. А почему Вы думаете, что третьи лица говорят правду про то, что думают вторые лица? я даже диктофоны ставила, слушала потом о себе много интересного.
Kristal Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Подруге помогала в её проблемах, На работе тоже самое, помогала напарнику своему, прикрывала его, Они Вас просили о помощи? теперь я уже ничего для людей не делаю. Как давно?
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Вообще. За редким исключением. Как не послушаю третьих лиц, вторые лица думают про меня черт знает что, что вообще кажется гротескным применительно ко мне, гротескным бредом. Не имеет значение как я отношусь к этим людям. Могу и позитивно относиться изначально. Толку никакого. Даже если чем-то помогаю, отношение ко мне всё равно плохое или безразличное. Что не так со мной? А Вам не пофиг? )) Представляю, что говорят обо мне. Но мне это неинтересно ))
ksandra Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Они Вас просили о помощи? Как давно? Просила, конечно.Уже несколько лет держусь холодно и дистанцированно. Какая разница то теперь. А Вам не пофиг? )) Представляю, что говорят обо мне. Но мне это неинтересно )) Дело в том, что все меня воспринимают как врага, поскольку симпатии я не вызываю, со многими не общаюсь, про меня разно придумывают.И у меня из-за этих фантазий проблемы. На работе чуть не выгнали из-за напарника. Он все на меня тупо свалил. А ему все вторили, хотя и врали.
ksandra Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Подруга, сослуживец. Это все?Мужчины тоже самое все. Только им от меня что-то надо, причем в приказном порядке.И все остальные тоже самое.
Kristal Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Просила, конечно. Уже несколько лет держусь холодно и дистанцированно. Со всеми, кому помогали? Так Вы смогли помочь своей подруге? Какая разница то теперь. То есть Вы не заинтересованы в том, чтобы разобраться, почему у Вас такая проблема и больше не наступать на эти грабли?
Адя Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Мужчины тоже самое все. Только им от меня что-то надо, причем в приказном порядке. И все остальные тоже самое. Все просят помощи, а потом или перестают общаться, или делают гадости?
ksandra Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Подруга развелась с мужем. Психологически, поддерживала её, помогла похудеть, пыталась внести позитив в её жизнь. Помогала с юристами при разводе и тп. Я не хочу никому помогать прежде чем не пойму причину такого отношения к себе. По сути люди меня только используют. Последний раз когда с этой самой подругой мы общались, она заявила, плачу я за нее не потому что хотела приятный вечер сделать, а потому что со мной никто не общается, а раз я не умею должна платить. Я просто ушла из ресторана. Все просят помощи, а потом или перестают общаться, или делают гадости? Да, именно так
Адя Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну, значит, надо перестать всем подряд помогать. Наверное.
ksandra Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 С мужчинами тоже чушь получается. Я помогала мужчинам, входила в их проблемы. Давала скидку, слушала. А в ответ мне ни на что скидку никто не давал, одни требования. Последний раз мне угрожали расправой в реале, перепутали меня с другим человеком. Как только мужчина об этом узнал, наехал на меня и бросил. А когда у него была аналогичная ситуация, я напрягала людей помочь. Ну, значит, надо перестать всем подряд помогать. Наверное. Так и так перестала.
ksandra Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Ну и как? Отношение просто плохое
Адя Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Отношение просто плохое А кто просит сейчас о помощи? Кому приходится отказывать?
ygggra Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ксандра людям будет проще сделать выводы, если вы расскажите о себе больше, сколько вам лет, примерно хотя бы, как было у вас с друзьями в детстве, как вы относитесь к себе, какой себя считаете. Уважаете ли себя вообще и т.п.
Greta Malm Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А почему сейчас возникли такие вопросы? Что-то еще слусилось?
SeegutA Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 почему ты думаешь, что проблема в тебе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти