Перейти к содержанию

Не знаю, что выбрать.

Гость Kriogen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, меня очень сильно беспокоит моё психологическое равновесие, а именно чувство удовлетворения, чтобы точнее описать свою проблему начну немного из дали. В детстве я был очень озорным ребёнком, и меня ничего толком не беспокоило, но чутка повзрослев, я стал спокойнее на людях, но когда оставался один я понимал, что если опять на мою голову упадёт какая нибудь проблема, я не выдержу и свихнусь, по этому чтобы этого не случилось, я всегда пытался своё сознание привести в порядок. Но это не всегда помогало, а именно в тех случаях, когда требовалась моя воля, тогда я ещё не знал, что воля это как резиновый мяч, который в конце всегда вернётся в исходное состояние, тоесть пропадёт, поэтому я тогда постоянно после этого на чём нибудь срывался. Пару лет спустя я стал понимать, что воля хоть и мячь, но его можно увеличить, то есть продлить его действие до пропадания, с помочью чувства удовлетворения. По этому я стал задумываться, где мне его брать, и тогда я вспомнил, что я его получал от пары причин, от любимой девушки, и от того когда я наблюдал или участвовал в рукоприкладстве, но девушка меня давно бросила, а рукоприкладством я заниматься не буду. По этому у меня к вам вопрос где теперь мне доставать это чувство, или есть ли ещё какие нибудь пути избежания стрессового состояния.

Опубликовано

Девушка заменяется мастурбацией, рукоприкладство - боксёрской грушей ))) и всё - проблема решена )) 

Ай, какой я психолог! )) 

Верно, для подростков это поможет, но данные источники давно исчерпали себя, или выражаясь иными словами, приелись, по этому нет не выйдет, да ещё боксёрская груша не человек, а я же рукоприкладство относил именно к человеку.

Опубликовано

То есть, если  вы вернете девушку и будете ее бить, это будет два в одном и сделает вас счастливым?

По этому то я и пытаюсь найти иной способ.

Опубликовано

Нужно найти занятие, которое зависит только от тебя, и получать удовлетворение от него. Для этого люди и придумали хобби, спорт итд итп.

Опубликовано

По этому то я и пытаюсь найти иной способ.

Попробуйте себя в профессиональном спорте. Там надают по шапке, а дальше все от вас зависит - захотите, будете развиваться и  заниматься "рукоприкладством" официально,а нет - тогда все плохо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...