Гость Kriogen Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Добрый день, меня очень сильно беспокоит моё психологическое равновесие, а именно чувство удовлетворения, чтобы точнее описать свою проблему начну немного из дали. В детстве я был очень озорным ребёнком, и меня ничего толком не беспокоило, но чутка повзрослев, я стал спокойнее на людях, но когда оставался один я понимал, что если опять на мою голову упадёт какая нибудь проблема, я не выдержу и свихнусь, по этому чтобы этого не случилось, я всегда пытался своё сознание привести в порядок. Но это не всегда помогало, а именно в тех случаях, когда требовалась моя воля, тогда я ещё не знал, что воля это как резиновый мяч, который в конце всегда вернётся в исходное состояние, тоесть пропадёт, поэтому я тогда постоянно после этого на чём нибудь срывался. Пару лет спустя я стал понимать, что воля хоть и мячь, но его можно увеличить, то есть продлить его действие до пропадания, с помочью чувства удовлетворения. По этому я стал задумываться, где мне его брать, и тогда я вспомнил, что я его получал от пары причин, от любимой девушки, и от того когда я наблюдал или участвовал в рукоприкладстве, но девушка меня давно бросила, а рукоприкладством я заниматься не буду. По этому у меня к вам вопрос где теперь мне доставать это чувство, или есть ли ещё какие нибудь пути избежания стрессового состояния.
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Девушка заменяется мастурбацией, рукоприкладство - боксёрской грушей ))) и всё - проблема решена )) Ай, какой я психолог! ))
Гость Kriogen Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Девушка заменяется мастурбацией, рукоприкладство - боксёрской грушей ))) и всё - проблема решена )) Ай, какой я психолог! )) Верно, для подростков это поможет, но данные источники давно исчерпали себя, или выражаясь иными словами, приелись, по этому нет не выйдет, да ещё боксёрская груша не человек, а я же рукоприкладство относил именно к человеку.
asilla Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 То есть, если вы вернете девушку и будете ее бить, это будет два в одном и сделает вас счастливым?
Гость Kriogen Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 То есть, если вы вернете девушку и будете ее бить, это будет два в одном и сделает вас счастливым? По этому то я и пытаюсь найти иной способ.
asilla Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 По этому то я и пытаюсь найти иной способ. Начните марки собирать)
MadAlexey Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Нужно найти занятие, которое зависит только от тебя, и получать удовлетворение от него. Для этого люди и придумали хобби, спорт итд итп.
Ego1ste Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 По этому то я и пытаюсь найти иной способ. Попробуйте себя в профессиональном спорте. Там надают по шапке, а дальше все от вас зависит - захотите, будете развиваться и заниматься "рукоприкладством" официально,а нет - тогда все плохо...
Гость Kriogen Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Понятно, подумаю над предложениями.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.