Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 У нас желание, чтобы этот сосед наконец оставил нас в покое и перестал нас убивать и грабить. Не пей ты больше паленой горилки, а то прям вечера на хуторе близь диканьки мерещатся. Я имел в виду, что не только у РФ есть ядерное оружие, но и у стран, которым РФ себя противопоставляет. У негра вашего тока пальмы и памперсы.
ЛЕНИН Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Есть доказательства? У Кремля со времен холодной войны параноидальная идея ограждать себя буферными зонами - нищими странами с прокремлевским правительством. На людей, там живущих , им наплевать. Надо - будут убивать, как в Финляндии, Чехословакии, Венгрии... Доказательства: Не пей ты больше паленой горилки, а то прям вечера на хуторе близь диканьки мерещатся. Крым кто отжал? Кто воюет на Донбассе - не русские ли?
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 не важно ) к майдану он не имеет ни какого отношения )) А к Голландии или к Австралии? Где много много диких кенгуру?
Mephisto Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Русский православный фашизм никому не нужен - это отстой. Не нужно всю Россию смешивать с черносотенцами, радикальными отрыжками белоэмигрантских кругов и прочими современными коллаборационистами.
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Крым кто отжал? Кто воюет на Донбассе - не русские ли? Не смеши мои тапочки, детка. Со стороны Украины кого только нет. И негры, и немцы, и прочая нечисть.
Reflexion Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну и что? Кто это? И что сказал? Сказала, что без СВИФТа я не могу осуществить банковский перевод в Россию.
ЛЕНИН Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не пей ты больше паленой горилки, а то прям вечера на хуторе близь диканьки мерещатся. У негра вашего тока пальмы и памперсы. Глупая курица. Не нужно всю Россию смешивать с черносотенцами, радикальными отрыжками белоэмигрантских кругов и прочими современными коллаборационистами. Конечно, не всю. Но Кремль и сепаратистов на Донбассе консультирует сейчас православный фашист Дугин. А это уже серьезно.
Анитра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Русский православный фашизм никому не нужен - это отстой. У вас имеет место еврейский фашизм. Геноцид русского и православного народа под предводительством граждан Израиля и хасидов.
ЛЕНИН Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не смеши мои тапочки, детка. Со стороны Украины кого только нет. И негры, и немцы, и прочая нечисть. Это люди, а не нечисть. У вас, русских, ксенофобия в крови. Не удивительно, что вы скатились до фашизма.
СветланаИ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Доказательства: Что из этого ролика следует? Что какие-то танки едут не известно куда, не известно по какой деревне, которая находится не известно где. Это доказательства? Вы Псаки что ли?
ЛЕНИН Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 У вас имеет место еврейский фашизм. Геноцид русского и православного народа под предводительством граждан Израиля и хасидов. Не городи чушь. Там, где нет русских сепаратистов - мир и покой.
СветланаИ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Крым кто отжал? Кто воюет на Донбассе - не русские ли? Русские - дончане.
Анитра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Но Кремль и сепаратистов на Донбассе консультирует сейчас православный фашист Дугин. А это уже серьезно. Пока гибнут только жители ЮВ от рук израильских боевиков, нанятых на деньги почетного гражданина Израиля Бени Коломойского и руководимых Порошенко-Вайцманом и Сеней Яценюком. Это называется еврейский фашизм. Материал по связям киевских властей с разведкой Израиля подробно изложен Владимиром Матвеевым, я выкладывала много раз - со всеми доказательствами. Равно как и финансовые цепочки, восходящие к Ротшильдам, которые в 30е годы спонсировали Гитлера и его партию.
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Глупая курица. . Ребят, да это же Вано! О, щаз забанят его, жму кнопку.
Анитра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=RFMXmyW-UHg
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Это люди, а не нечисть. У вас, русских, ксенофобия в крови. Не удивительно, что вы скатились до фашизма. Ты когда был женат на американке, поехал туда за хорошей жизнью. Не удержался. Чьи проблемы?
Лойбыканах Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 весь Свифт не собираются вырубать - просто исключат одного гаденького партнера. Гаденький партнёр - Россия? А здесь форум российский, и гаденькие россияне - плоть от плоти гаденькой России сидят, общаются. В основной своей массе. Вопрос: тебе не западло общаться с теми, кого ты не уважаешь?.. Чисто так, без эмоций? Вот я, например, если считаю геев педерастами (что одно и то же), то и не сижу на гейском форуме. Слава Украине! http://www.youtube.com/watch?v=bUQXTsosZlA
Анитра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят, да это же Вано! О, щаз забанят его, жму кнопку. риторика Су, но это не важно - видишь, они все в тандеме работают. Проталкивают идею о том, что в том, что это русские фашисты повинны в агрессии на ЮВ. Ты когда был женат на американке, поехал туда за хорошей жизнью. Не удержался. Чьи проблемы? да он проплаченный тролль, ты забыла, как Котэ и Лана его в открытую поддерживали? Еврейским нацистам удалось внедрить идею о том, что их участия не было в холокосте, хотя они так же как и каратели и предатели других национальностей служили третьему рейху. Что-де они все поголовно кристально чистые, хотя многие выжившие как раз потомки не героев, а предателей. Затаились - и вот вылезли сейчас. Гады.
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 риторика Су, но это не важно - видишь, они все в тандеме работают. Проталкивают идею о том, что в том, что это русские фашисты повинны в агрессии на ЮВ. да он проплаченный тролль, ты забыла, как Котэ и Лана его в открытую поддерживали? Не удивительно. Русофобию в жизнь воплощать кому то надо. Кстати, про проплаченность тоже известная идея, сталкивалась год назад. Чуть отошла от шока.
Лойбыканах Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 У нас желание, чтобы этот сосед наконец оставил нас в покое и перестал нас убивать и грабить. Да как ты не поймёшь, милый человек, что Россия Украину не трогала ещё?.. Вообще, тьфу, позорище. Это я не про тебя, а про нас всех - людей. Братья-славяне, мать его. Пиндосы (надо отдать им должное) решили разосрать нас, и разосрали. У меня лучший друг армейский, Саня - из Киева. Как говорится - плечом к плечу. И спину друг другу прикрывали. И никогда даже подумать не могли, что так вот возможно...
СветланаИ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не удивительно. Русофобию в жизнь воплощать кому то надо. Кстати, про проплаченность тоже известная идея, сталкивалась год назад. Чуть отошла от шока. В голове укладывается с трудом. Были нормальные люди, нормально общались, спорили. И. вдруг, бац. Вторая смена (с).
Нестор Иванович Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Что из этого ролика следует? Что какие-то танки едут не известно куда, не известно по какой деревне, которая находится не известно где. Это доказательства? Вы Псаки что ли? Все известно из ролика - дорожные знаки российские, на танках написано - " За Донбасс" Все понятно. Точки где проводилась съемка http://maps.yandex.ua/?um=AS8yqPs47iN8yw5DhkrQidLYOWR-YvEz&l=map
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти