КОЛОБОК Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 у нас страховой фонд в 5 раз превышает нужный, поэт так деньгами и сорят)) так нам хватит себя обеспечить. а продавать можно и в др страны, и не обязательно только нефть. А разве обязательно иметь положительный торговый баланс? Технологии мы завезли, мы имеем поставщика всего мира Китай, я полагаю мы вполне можем отказаться от импорта из Европы и США, Мы без них пятьдесят лет жили и еще пятьдесят проживем. Заодно возродим придушенные отрасли производства. Пригодятся. Рабочие места опять же появятся! Да европейцы скора не то что торговать, жить к нам валом повалят.... Спасаясь от толернтностью допущенного засилья гомиков и мусульман...
migara Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 В чем смысл отключения Росии от СВИФТА?, тем более, что она его член? Чтобы не получить свои деньги по договорам или не иметь возможность оплатить товар? Чтобы что?
ЛЕНИН Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 НАТО против российской армии - дети малые ))) Это я тебе говорю, как человек, знающий существо предмета ))) Они без памперсов отказываются совершать пешие переходы. И ты не представляешь даже, что такое запас ядерного оружия в РФ, сколько это, и что этим можно сделать не только с Европой, но и с СШП. )) В самом страшном сне европейцам не может присниться война с Россией. Это у них уже в прошивке сидит, на генном уровне ))) Не будите спящего медведя - порвёт, как Тузик грелку )) Ты не представляешь, что может сделать российский солдат, когда он поймал кураж ))) А я - знаю, что говорю. Ну, разве что кидаться под танки и на амбразуры..... людей-то хватает в России...закидать врага трупами. А ядерное оружие у всех есть и никто от него не выиграет. Россия проиграла интеллектуальную холодную войну, это факт, потому что с интеллектом туговато у начальства .
Адя Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 В чем смысл отключения Росии от СВИФТА?, тем более, что она его член? Чтобы не получить свои деньги по договорам или не иметь возможность оплатить товар? Чтобы что? ОМГ.. Система свифт - система ОПОВЕЩЕНИЯ. К передвижению денег не имеет отношения. О! Русские, расскажите, правда, что на прошлой неделе вам сообщено, что в стоимость литра горючего будет добавлено по рублю на развитие дорожного строительства? И правда, что в этом новостном ролике показали, как руководство Росавтодора блаженно улыбалось? Мне не показывали такой ролик.
ЛЕНИН Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 В чем смысл отключения Росии от СВИФТА?, тем более, что она его член? Чтобы не получить свои деньги по договорам или не иметь возможность оплатить товар? Чтобы что? Чтобы Россия не смогла совершать торговые, валютные операции - это полный стопор. Конечно, это и другим не выгодно, но если РФ собралась воевать со всем миром, то это сделают.
Анитра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 О! Русские, расскажите, правда, что на прошлой неделе вам сообщено, что в стоимость литра горючего будет добавлено по рублю на развитие дорожного строительства? И правда, что в этом новостном ролике показали, как руководство Росавтодора блаженно улыбалось? нее, ты с темы не спрыгивай. Расскажите, О! евреи, правда ли что на прошлой неделе вам показывали что русским показывали, что в стоимость и проч. далее про блаженные улыбки? ))
ЛЕНИН Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А разве обязательно иметь положительный торговый баланс? Технологии мы завезли, мы имеем поставщика всего мира Китай, я полагаю мы вполне можем отказаться от импорта из Европы и США, Мы без них пятьдесят лет жили и еще пятьдесят проживем. Заодно возродим придушенные отрасли производства. Пригодятся. Рабочие места опять же появятся! Да европейцы скора не то что торговать, жить к нам валом повалят.... Спасаясь от толернтностью допущенного засилья гомиков и мусульман... Вот разделят РФ и поедут туды жить.
Reflexion Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну, ты поясни все ж. Ну, вот ИГИЛ. Про ИГИЛ рассказывают. Про казненных журналистов показывают. И? Мне нужно было узнать и я благодарна тебе за ответ.
ЛЕНИН Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 ОМГ.. Система свифт - система ОПОВЕЩЕНИЯ. К передвижению денег не имеет отношения. Мне не показывали такой ролик. Свифт - международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей.
Анитра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ладно, ничего нового тролли не выдали. Уже почти год одно и то же жуют! Так что либерастическая идеология сдохла, что и требовалось доказать.
Soфi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 О! Русские, расскажите, правда, что на прошлой неделе вам сообщено, что в стоимость литра горючего будет добавлено по рублю на развитие дорожного строительства? И правда, что в этом новостном ролике показали, как руководство Росавтодора блаженно улыбалось? а у вас сколько уже гривен в литр добавили? Да европейцы скора не то что торговать, жить к нам валом повалят.... Спасаясь от толернтностью допущенного засилья гомиков и мусульман... уже поехали.
Адя Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Свифт - международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей. У каждого банка лежит инструкция - что делать, если вдруг свифт вырубился. Факсы, телексы. Как раньше. Это примерно как мобильную связь отключить. Оно, конечно, противно, но есть стационарные телефоны и таксофоны. Запоминай, молодой.
Reflexion Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 ОМГ.. Система свифт - система ОПОВЕЩЕНИЯ. К передвижению денег не имеет отношения. ты международный банковский платёж когда-нибудь осуществляла?
Soфi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну, разве что кидаться под танки и на амбразуры..... людей-то хватает в России...закидать врага трупами. А ядерное оружие у всех есть и никто от него не выиграет. Россия проиграла интеллектуальную холодную войну, это факт, потому что с интеллектом туговато у начальства . пока одна ядерная бомба будет лететь к нам... в обратку будут лететь 1500 шт, разницу улавливаешь? т.е. от любой страны одна ядерная пыль останется, а если к нам что и долетит... то мы уйдем жить в Сибирь и на Д.Восток.
СветланаИ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 316 пользователей, 17 гостей, 8 анонимных Прям как во времена первых украинских тем))). Ностальгия.
Soфi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот разделят РФ и поедут туды жить. если бы да кабы... а вас уже разделили...
Адя Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 ты международный банковский платёж когда-нибудь осуществляла? Не я лично, конечно.
Reflexion Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не я лично, конечно. Там дело не в том, что тебя лишат возможности разговаривать с почтальоном, а в том, что твои посылки отправлять не будут.
Гость Базилик Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А разве обязательно иметь положительный торговый баланс? Технологии мы завезли, мы имеем поставщика всего мира Китай, я полагаю мы вполне можем отказаться от импорта из Европы и США, Мы без них пятьдесят лет жили и еще пятьдесят проживем. Заодно возродим придушенные отрасли производства. Пригодятся. Рабочие места опять же появятся! Да европейцы скора не то что торговать, жить к нам валом повалят.... Спасаясь от толернтностью допущенного засилья гомиков и мусульман... Торди, бурное развитие рос.экономики, обещанное тебе Путиным, остановилось, так и не начавшись. По технологиям: Штатам и Гейропе, кроме цены на нефть - достаточно просто прекратить поставлять технологии и оборудование для разведки и добычи этого самого стратегического для России и "империи" сырья. Почему за время после падения СССР рос.руководство не удосужилось обзавестись ни собственными технологиями, ни оборудованием для этого дела?
Адя Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Там дело не в том, что тебя лишат возможности разговаривать с почтальоном, а в том, что твои посылки отправлять не будут. А свифт - это способ разговаривать с почтальоном. И не более. А за газ - как платила Европа по безналу, так и будет. Просто ихний банк будет телекс слать.
Анитра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Торди, бурное развитие рос.экономики, обещанное тебе Путиным, остановилось, так и не начавшись. По технологиям: Штатам и Гейропе, кроме цены на нефть - достаточно просто прекратить поставлять технологии и оборудование для разведки и добычи этого самого стратегического для России и "империи" сырья. Я вижу, тема большой негритянской любви тебе не нравится. С чего бы это? Уж не расистка ли ты? Почему не отвечаешь на вопросы? Или содержание телевещания в Израиле является государственной тайной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти