Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага,а кто таблетки от артрита принесет?)))не, с возрастом надо все ж мудреть,ну в идеале.можно конечно кошка и носки,а я крайне верю,что  до кресла-качалки донесут крепкие мужские руки)))

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Некоторые люди просто не созданы для крепких моногамных отношений,

успокаиваются только к пенсии.

А там браки уже самые крепкие-никаких страстей,

у одного давление и риск инсульта,у другой остеохондроз и артрит,

по очереди в аптеку и совместный просмотр "Пусть говорят".

ну тогда им жениться просто противопоказано..)

Опубликовано

ага,а кто таблетки от артрита принесет?)))не, с возрастом надо все ж мудреть,ну в идеале.можно конечно кошка и носки,а я крайне верю,что  до кресла-качалки донесут крепкие мужские руки)))

Крепкие?))

Опубликовано

Ну...пока носят...И таблетки видели. Еще могу сыграть в принцессу. и привезут по списку все,что я хочу.Но я не пользуюсь,вру,проверила один раз,спасатели Малибу на выезде. А старая и больная я только надеюсь к 85 буду.Однако со спортом надо завязывать.как и с перспективой тяжестей.Носят,я не прошу,сами носят. Но в это надо уметь играть,и  мужчина хочет подыгрывать-будет в одеялко кутать и тефтельки готовить,а не захочет так будешь мешки тягать и рубашки гладить,не первый год замужем все ж.Теперь я хочу заботу,любовь.понимание,и хочу хоть в пятницу вечером побыть принцессой.чтоб по писку тапки. плед,мороженое,да хоть луну с неба!вынь и положь!!!а по глупости сама за луной  лазишь)))

читать с изрядной долей юмора

Опубликовано

Ну...пока носят...И таблетки видели. Еще могу сыграть в принцессу. и привезут по списку все,что я хочу.Но я не пользуюсь,вру,проверила один раз,спасатели Малибу на выезде. А старая и больная я только надеюсь к 85 буду.Однако со спортом надо завязывать.как и с перспективой тяжестей.Носят,я не прошу,сами носят. Но в это надо уметь играть,и  мужчина хочет подыгрывать-будет в одеялко кутать и тефтельки готовить,а не захочет так будешь мешки тягать и рубашки гладить,не первый год замужем все ж.Теперь я хочу заботу,любовь.понимание,и хочу хоть в пятницу вечером побыть принцессой.чтоб по писку тапки. плед,мороженое,да хоть луну с неба!вынь и положь!!!а по глупости сама за луной  лазишь)))

читать с изрядной долей юмора

Элли, я ап чем, собственно.. если тебе 85, то - крепкие руки??, ну разве что таблетки, да..  до кресла)

Не, ну Луну это в любом возрасте можно, тут без проблем))))

Опубликовано

осеменение и брак вещи никак не связанные,что тычинка,что пестик,они как-то без уз брака...не,ну до 85 мне лет 48 еще,могу передумать вполне... ну а кто мемуары печатать будет?я рукам всегда найду применение,ладно до кресла я и сама доковылять смогу,а руки... руки потребим еще как-то,пусть будут для согревания моего эго)))

Опубликовано

а зачем их осеменять? чтоб они потом в одиночку воспитывали?

Осеменять нужно,причем именно в браке,социум правила не вчера придумал.Ну а то что одной воспитывать..Так востребованный мужчина должен думать и о других женщинах.К тому же,быть матерью-одиночкой-не позор.Во все времена  мужчины взглядывались соколом вдаль и уходили навстречу испытаниям,а женщины растили и ничего,скрипим.

Опубликовано

правильно,осеменил и дальше полетел осеменять.а то все хотя альфу под каблук запихать.а альфа осеменитель.и вообще 40 процентов мужчин воспитывает генетически не своих детей,законы природы...

Опубликовано

правильно,осеменил и дальше полетел осеменять.а то все хотя альфу под каблук запихать.а альфа осеменитель.и вообще 40 процентов мужчин воспитывает генетически не своих детей,законы природы...

Как бы христиане не топали ножкой,призывая к обязаловкам

и как бы женщины не упрекали мужчин оставивших детей и семью,

но именно так всё это и выглядит.

Опубликовано

по некоторым оценкам развод с психологической точке зрения воспринимается даже трагичнее чем смерть...

третий раз замуж - это значит два развода уже за плечами было...

не во всех случаях)

Опубликовано

Эти руки нужно родить самой. Или что бы их родил тобою рожденный.

Как бы христиане не топали ножкой,призывая к обязаловкам

и как бы женщины не упрекали мужчин оставивших детей и семью,

но именно так всё это и выглядит.

Христиане не ножками топают, а сами так живут. Без беготни и бросков.)

Осеменять нужно,причем именно в браке,социум правила не вчера придумал.Ну а то что одной воспитывать..Так востребованный мужчина должен думать и о других женщинах.К тому же,быть матерью-одиночкой-не позор.Во все времена  мужчины взглядывались соколом вдаль и уходили навстречу испытаниям,а женщины растили и ничего,скрипим.

Позор быть тем, кого Вы называете тут "востребованным соколом".

Бросивший свое потомство не может претендовать называться элитным. Когда же мужчина уходит от семьи, скажем, на войну, то делает он это в первую очередь для защиты опять таки своего потомства и при первой же возможности возвращаясь к нему.

Вообще элитность это то, что передается от отца к сыну. = Порода, иначе говоря. О брошенных под забором так не скажешь.

Что до матери одиночки. То такое положение позор не само по себе, но позорными могут быть некоторые обстоятельства, которые приводят к такому положению вещей. Браки они ведь не только по вине мужчин распадаются. И уж коли развалила брак жена - ей и позор.

Опубликовано

ну, это может быть в наши дни уже все привыкли

а вот во времена моего детства если в классе у кого-то родители развелись - то это был ужас ужасный

трагедия вселенского масштаба

видимо, в детстве еще во мне такое восприятие засело, поэтому я до сих пор так к этому отрицательно отношусь

Опубликовано

Если они общаются с ровесниками, значит у ровесников будут проблемы: с головой, с членом или со здоровьем? Нормальный мужчина за 35 избегает ведь ровесниц?

Чем старше жена у мужчины, тем меньшее уважение он вызывает, ведь так?

Ерунда...меняющих своих жен на молоденьких - это еще поискать надо. Немногие будут рушить семью, пилить стиральную машинку с женой, да это надо еще чтобы молодой пассии тот дядя зачем-то нужен был...

тоже ерунда.....хотя дядя с молоденькой женой может вызывать зависть у одноклассников)

Опубликовано

ну, это может быть в наши дни уже все привыкли

а вот во времена моего детства если в классе у кого-то родители развелись - то это был ужас ужасный

трагедия вселенского масштаба

видимо, в детстве еще во мне такое восприятие засело, поэтому я до сих пор так к этому отрицательно отношусь

Для детской психики это было и остается ужасом. 

Но с точки зрения взрослых - все не так однозначно. Для иных развод - как раз избавление от ужаса.

Ерунда...меняющих своих жен на молоденьких - это еще поискать надо. Немногие будут рушить семью, пилить стиральную машинку с женой, да это надо еще чтобы молодой пассии тот дядя зачем-то нужен был...

тоже ерунда.....хотя дядя с молоденькой женой может вызывать зависть у одноклассников)

Из моих знакомых только двое сменили старых жен на молодых.

Одному уже прилетело. Через лет 10, наверное, она его сменила на молодого мужа.

У второго все только началось, года 3 назад. А до этого она лет 5 ждала, пока он "определится". Будем наблюдать.

Опубликовано

Да, мужчины почему-то расстраивается, когда жены от них уходят, даже если секса не было 3 последних года и жена весит 120 кг
Опубликовано

Да, мужчины почему-то расстраивается, когда жены от них уходят, даже если секса не было 3 последних года и жена весит 120 кг

Еще бы! Он столько в нее вложил)

Опубликовано

Позор быть тем, кого Вы называете тут "востребованным соколом".

Бросивший свое потомство не может претендовать называться элитным. Когда же мужчина уходит от семьи, скажем, на войну, то делает он это в первую очередь для защиты опять таки своего потомства и при первой же возможности возвращаясь к нему.

Вообще элитность это то, что передается от отца к сыну. = Порода, иначе говоря. О брошенных под забором так не скажешь.

Что до матери одиночки. То такое положение позор не само по себе, но позорными могут быть некоторые обстоятельства, которые приводят к такому положению вещей. Браки они ведь не только по вине мужчин распадаются. И уж коли развалила брак жена - ей и позор.

Колобок,мне прививали с детства такое же мышление.

Но общество живет по своим правилам и не всегда слово "порядочность"

вписывается в реестр человеческих ценностей.

И вообще,у женщин своё понимание гуманности

и свои представления о том что такое маскулинность и мужественность)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...