Гость Shakal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Более двух лет уже я стригусь лишь у одной парикмахерши. По ряду причин я стал тогда стричься наголо. Она удивлялась и начинала стричь. Мне она приглянулась, т.к. очень похожа на мой идеал: белая кожа, черные густые волосы, тонкие и заметные черты лица, худощавая. Я не знаю есть ли у нее парень(подозреваю что да), как ее зовут, даже про национальность не в курсе. Я кайфую когда она массируя моет мне голову, осторожно стрижет и вижу в ней благородство, нравятся неспешные жесты. Пожалуй на такой я даже бы женился. По натуре она молчалива и слегка холодна, но я вижу в ней скрываемый темперамент. Ей около 20 лет. Но я не решаюсь познакомиться.
Адя Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ей около 20 лет. Но я не решаюсь познакомиться. А как же ты к ней записываешься? Меня на 14.30 к этой, как ее, ну, темненькая такая, да нет, не крупная, худенькая, у окна..
Гость Shakal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я не записываюсь. Проходя возле салона гляжу через стекло на всю стену, работает ли она сегодня или нет. Работает она через день. Если она то захожу, если есть кто- жду.
Alisa2017 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да Вы реально писатель, друг!Уже которая тема... и никакого смысла))))
Ari Nala Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 вы до сих пор стрижётесь наголо?
ksandra Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Мужик, тебе лет то сколько. Мне кажется, уже за 40
Гость Shakal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 вы до сих пор стрижётесь наголо? да, щас отрос, думаю так же налысо или другую стрижку выбрать. Не решил. Мужик, тебе лет то сколько. Мне кажется, уже за 40 почему так решила?
Снежинка* Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Но я не решаюсь познакомиться. Любой девушке нравится, когда с ней знакомятся. И годы у нее такие, что есть там парень или нет, тебе какая разница? Если познакомится, то все хорошо. Если нет, то если очень нравится, можно проявить немного настойчивости и поухаживать. Там шоколадку ей принести, когда будете стричься или еще что. А там видно будет. Со временем она может откликнуться...
Трава-мурава Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Надо узнать имя у администратора, когда расплачиваетесь, попросить книгу отзывов, написать ей туда благодарность. А потом узнать, до которого часа она работает и проводить домой.
Кофесутра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Надо узнать имя у администратора, когда расплачиваетесь, попросить книгу отзывов, написать ей туда благодарность. А потом узнать, до которого часа она работает и проводить домой. больше стрема! больше стрема в поведении!!))
Ari Nala Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А... зачем мыть волосы перед стрижкой наголо?
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ой, а мне нравились парикмахершы с большими сиськами ))) Они иногда задевали плечи - ну и вообще - мельтешили перед глазами своими шарами ))
ksandra Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Поговорите с ней во время стрижки. Оцените её реакцию на вас А... зачем мыть волосы перед стрижкой наголо? Чтоб побольше бабла состричь
Трава-мурава Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А... зачем мыть волосы перед стрижкой наголо? Чтобы не воняло
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А потом узнать, до которого часа она работает и проводить домой. А если у парикмахерской её будет ждать молодой человек?..
Гость Shakal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Чтоб побольше бабла состричь с меня меньше брала, чем с соседа или дяди когда туда он однажды пришел. Там всем моют думаю. Заметил видеокамеры даже на углах есть. Я несколько раз наблюдал как она с подругой быстрым шагом шли на работы или возвращались затемно. Один раз видел парень ее провожал(или подругу ее).
Pau_Tinka Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Все, поняла, чей ты клон Как там кот поживает?...
Ari Nala Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я несколько раз наблюдал как она с подругой быстрым шагом шли на работы или возвращались затемно. Один раз видел парень ее провожал(или подругу ее). А вы бы прибавили шагу, да басом погрубее бы в ушто так (неожиданно из темноты) спросили "Барышня, вас не проводить? А то мало ли, маньяк какой".
Albena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Тож люблю, когда меня мужуки трогают-массажисты там, стоматологи, парикмахеры... но чето давно де ходила в парикмахерскую... да и зуб пора вставлять... и нога костяная...
Гость Shakal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Чтобы не воняло не судите всегда по себе- не будете ошибаться Все, поняла, чей ты клон Как там кот поживает?... ошибочка вышла все реально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти