Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А если по теме, Пау? Я здесь был, но не клоновод и не троль.

Просто вернулся.

С уважением, Shakal.

Опубликовано

Ах, ентот парикмахер
Меня постриг в парикмахерской
И теперь свою прическу
Я нахожу новаторской

Когда яблони цветут
Всем девчонкам нравится.....

а чей клон то?

Опубликовано

Если после двух лет пострижки сейчас спросить имя, это будет как минимум удивительно.

а вот об этом не подумал, да.

Опубликовано

Однако лазеек более чем достаточно.

Например, взять визитку и в следующий раз позвонить.

Заговорить в процессе стрижки например о том, что лысина надоела и может она что -нибудь модное посоветует.

Опубликовано

Спросите у администратора, между делом.

маленький салон. 2 мужских мастера и 3 женских. Есть ли администратор не знаю даже.

Опубликовано

А если по теме, Пау? Я здесь был, но не клоновод и не троль.

Просто вернулся.

С уважением, Shakal.

Чтоб я тебе  еще и по теме в понед вечером говорил?....

Ну народ..

Опубликовано

маленький салон. 2 мужских мастера и 3 женских. Есть ли администратор не знаю даже.

Да еще проще тогда: попросите телефон, чтобы напрямую ей звонить и договариваться о времени посещения.

Мои парикмахерши постоянным клиентам свой мобильник дают.

Опубликовано

И что, за 2 года никто не сказал "Люся, подай фен"?

Скажите ей, что знаете прикольный фокус с паспортом :)))) заодно будет шанс и на страничку со штампом о браке глянуть...

Проследите за ней до дома, узнайте № квартиры... стащите её счёт из почт.ящика, прочитайте.. можете оплатить заодно.

Опубликовано

Фу, как пошло  :ohyeah: и про веревочку тоже.

Это вариант для бесфантазийных людей ))) 

И что, за 2 года никто не сказал "Люся, подай фен"?

Скажите ей, что знаете прикольный фокус с паспортом :)))) заодно будет шанс и на страничку со штампом о браке глянуть...

Проследите за ней до дома, узнайте № квартиры... стащите её счёт из почт.ящика, прочитайте.. можете оплатить заодно.

))) У меня друг был, говорил девушкам при знакомстве, что он - маммолог-хиролог  :ohyeah: . Умеет гадать и предсказывать будущее по соску ))) 

Опубликовано

))) У меня друг был, говорил девушкам при знакомстве, что он - маммолог-хиролог  :ohyeah: . Умеет гадать и предсказывать будущее по соску ))) 

:ohyeah:  Шикарно... Главное да, с предисловием... А то автор повернёт так, голову во время стрижки... И скажет "Позолоти ручку, покажи сосочек... всю правду скажу"... Так башку и отстригут.

Опубликовано

Фу, как пошло  :ohyeah: и про веревочку тоже.

Чё ты? Со мной один из мужей именно так и познакомился. правда, не он спросил, а его друг - в надежде. А у моей мамы уже случился зять на ту пору. :ohyeah:

Опубликовано

Ах, ентот парикмахер[/size]Меня постриг в парикмахерской[/size]И теперь свою прическу[/size]Я нахожу новаторской[/size]Когда яблони цветут[/size]Всем девчонкам нравится.....[/size]

а чей клон то?[/size]

О, Макс, это моя любимая песТня)))))

http://m.youtube.com/watch?v=Dn54dSZMdp0

Опубликовано

Чё ты? Со мной один из мужей именно так и познакомился. правда, не он спросил, а его друг - в надежде. А у моей мамы уже случился зять на ту пору. :ohyeah:

Вот видите, с этим, который спросил, ничего не получилось  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...