StellaB Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А если у парикмахерской её будет ждать молодой человек?.. хачик.jpg Дать ему в репу. Лысым - можно. кот жив....! Того, кто хотел убить кота?
Гость Shakal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А если по теме, Пау? Я здесь был, но не клоновод и не троль. Просто вернулся. С уважением, Shakal.
Cubinez Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ах, ентот парикмахерМеня постриг в парикмахерскойИ теперь свою прическуЯ нахожу новаторскойКогда яблони цветутВсем девчонкам нравится..... а чей клон то?
Клементина Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Если после двух лет пострижки сейчас спросить имя, это будет как минимум удивительно.
Гость Shakal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Если после двух лет пострижки сейчас спросить имя, это будет как минимум удивительно. а вот об этом не подумал, да.
StellaB Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а вот об этом не подумал, да. Спросите у администратора, между делом.
Клементина Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Однако лазеек более чем достаточно. Например, взять визитку и в следующий раз позвонить. Заговорить в процессе стрижки например о том, что лысина надоела и может она что -нибудь модное посоветует.
Гость Shakal Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Спросите у администратора, между делом. маленький салон. 2 мужских мастера и 3 женских. Есть ли администратор не знаю даже.
Клементина Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Сказать в конце концов: вы мне нравитесь, давайте познакомимся ))
Pau_Tinka Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А если по теме, Пау? Я здесь был, но не клоновод и не троль. Просто вернулся. С уважением, Shakal. Чтоб я тебе еще и по теме в понед вечером говорил?.... Ну народ..
StellaB Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 маленький салон. 2 мужских мастера и 3 женских. Есть ли администратор не знаю даже. Да еще проще тогда: попросите телефон, чтобы напрямую ей звонить и договариваться о времени посещения. Мои парикмахерши постоянным клиентам свой мобильник дают.
Ari Nala Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 И что, за 2 года никто не сказал "Люся, подай фен"? Скажите ей, что знаете прикольный фокус с паспортом ))) заодно будет шанс и на страничку со штампом о браке глянуть... Проследите за ней до дома, узнайте № квартиры... стащите её счёт из почт.ящика, прочитайте.. можете оплатить заодно.
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Сказать в конце концов: вы мне нравитесь, давайте познакомимся )) Ну, или "Вашей маме зять не нужен?" ))))
Клементина Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну, или "Вашей маме зять не нужен?" )))) Фу, как пошло и про веревочку тоже.
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Фу, как пошло и про веревочку тоже. Это вариант для бесфантазийных людей ))) И что, за 2 года никто не сказал "Люся, подай фен"? Скажите ей, что знаете прикольный фокус с паспортом ))) заодно будет шанс и на страничку со штампом о браке глянуть... Проследите за ней до дома, узнайте № квартиры... стащите её счёт из почт.ящика, прочитайте.. можете оплатить заодно. ))) У меня друг был, говорил девушкам при знакомстве, что он - маммолог-хиролог . Умеет гадать и предсказывать будущее по соску )))
Клементина Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 И что, за 2 года никто не сказал "Люся, подай фен"?
Ari Nala Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ))) У меня друг был, говорил девушкам при знакомстве, что он - маммолог-хиролог . Умеет гадать и предсказывать будущее по соску ))) Шикарно... Главное да, с предисловием... А то автор повернёт так, голову во время стрижки... И скажет "Позолоти ручку, покажи сосочек... всю правду скажу"... Так башку и отстригут.
StellaB Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Фу, как пошло и про веревочку тоже. Чё ты? Со мной один из мужей именно так и познакомился. правда, не он спросил, а его друг - в надежде. А у моей мамы уже случился зять на ту пору.
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ах, ентот парикмахер[/size]Меня постриг в парикмахерской[/size]И теперь свою прическу[/size]Я нахожу новаторской[/size]Когда яблони цветут[/size]Всем девчонкам нравится.....[/size] а чей клон то?[/size] О, Макс, это моя любимая песТня))))) http://m.youtube.com/watch?v=Dn54dSZMdp0
Александр1987 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Парикмахерши в большинстве своем дурные и сплетницы. зачем такое счастье)
AndreaFromMsk Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Как вообще можно доверять свою лысину, человеку без бэйджика? Да Вы экстримал...
Клементина Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Чё ты? Со мной один из мужей именно так и познакомился. правда, не он спросил, а его друг - в надежде. А у моей мамы уже случился зять на ту пору. Вот видите, с этим, который спросил, ничего не получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти