pimandr Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Хочу проконсультироваться с профессиональными специалистами по следующему вопросу: Я работаю в отделе продаж и развития в промкомпании, в секторе развития или поддержки продаж. Я хоть и не продажник, но общения с клиентами все равно много (хоть даже по телефону). Начальник, без претензий, скорее по отечески, обратил внимание на наличие у меня "вредной" мимики при общении. Конкретнее: - смешки при какой-то неудобной ситуации в разговоре - возможные какие-то улубки, извиняющиеся или в неудобной ситуации - прицепился, например, к ухмылке одной стороной рта, когда говорил про косяк одних товарищей. Описать на форуме сложновато, т.к. тонкий момент. Все это эпизоды как-бы эмоционально не выделяются, просто как фон скажем. Как часть системы, схемы эмоциональных реакций на различные события. Начальник, говорит, что с кем я работаю постоянно особого внимания не обращают, т.к. привыкли и у каждого свой индивидуальный портрет при общении. Но с посторонними (клиенты, партнеры) это может вредить делу. Предложил, сознательно попробовать контролировать себя, избегать таких реакций, эмоциональных проявлений. Хотелось бы услышать недилетанскую, профессиональную оценку. Как Вы расцениваете такую проблему, насколько безопасно сознательное вмешательство (торможение) эмоциональных реакций? Каким путем пойти и стоит ли ломать себя?
Трава-мурава Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Если ваши усмешки партнеры и руководитель расценивают как неуместные, то стоит над этим поработать. Невербальные сигналы всегда воспринимаются, хотите вы этого или нет, поэтому нужно учиться вызывать адекватную реакцию у собеседника. Ведь от этого напрямую зависит ваша профессиональная успешность. Мне в свое время помогли тонкие полоски бумаги, пропитанные медом и наклеенные на подвижные участки лица. (я морщила лоб) Это очень мешало при разговоре, я чувствовала, какие мышцы у меня напрягаются, понимала, что их нужно расслабить и постепенно привыкла к этому. Разумеется, упражняться нужно дома. Ну и зеркало, конечно, никто не отменял.
pimandr Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Если ваши усмешки партнеры и руководитель расценивают как неуместные, то стоит над этим поработать. Невербальные сигналы всегда воспринимаются, хотите вы этого или нет, поэтому нужно учиться вызывать адекватную реакцию у собеседника. Ведь от этого напрямую зависит ваша профессиональная успешность. Мне в свое время помогли тонкие полоски бумаги, пропитанные медом и наклеенные на подвижные участки лица. (я морщила лоб) Это очень мешало при разговоре, я чувствовала, какие мышцы у меня напрягаются, понимала, что их нужно расслабить и постепенно привыкла к этому. Разумеется, упражняться нужно дома. Ну и зеркало, конечно, никто не отменял. морщить лоб - достаточно простой случай пример приведу: некий человек когда врет краснеет. как от этого отучиться?
Милена777 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 пример приведу: некий человек когда врет краснеет. как от этого отучиться? Перестать врать.
spixdo Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Но с посторонними (клиенты, партнеры) это может вредить делу. Вам нужно в этом вопросе ориентироваться на свое мнение, а не на мнение начальника. Если не считаете, что ваша мимика вредит делу, не надо ничего менять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.