MaxStep Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Хочу получить от вас помощь.Пожалуйста надеюсь вы найдете нужные слова, мне , как бы тяжко не было признать, нужен человек , который выслушал бы меня, понял и помог. Мне 19 лет, как известно, многие подростки попадают в депрессию . Я не исключение.Прошу не смотреть на меня , как на 19 летнего парня, ибо люди говорят, что я куда взрослее и умнее этого "оффициального " возраста.Я обучаюсь сам на психолога и очень хочу, чтобы вы мне помогли , ибо сам я не могу помочь себе,а лишь саморазрушаюсь.У меня невероятно высокая степень апатии, через которую я вечно перепрыгиваю .Я безумно устал от всего, но приходиться это все делать, по крайней менее делал, сейчас мне становится абсолютно плевать на свою жизнь, что со мной станет, что будет и т.д..Я не заглядываю в это будущее. Внутри , как черная дыра, безумно рвет мои покои, и лишь чернила от пера, на лист всю боль несут в застое.как-то так я могу описать свое остояние внутри.Хочу услышать от вас какие-нибудь вопросы, так как я абсолютно не умею говорить о себе и не знаю , что надо делать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 октября, 2014 Психологи Опубликовано 21 октября, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. расскажите от чего вы устали больше всего 2. что бы вы сделали если бы были свободны? 3. чьи ожидания вы боитесь не оправдать?
MaxStep Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Я ознакомлен и знаю , что вы консультируете раз в неделю. 1. Устал от того , что от меня вечно чего-то требуют и хотят.Понимаю , что это нормально в наше бегущее время , но у меня уже нет сил что-то делать , просто нет энергии , у людей их больше , чем у меня,так как у меня полная обессилиность из-за психологической изможденности , так сказать эмоциональное истощение(опустошение). 2.Чтобы сделал ? Уехал бы , чтобы уйти от всего этого , стал бы жить там один , работал бы и обустраивал свою жизнь в одиночестве ,например, в Париж , всегда он был для меня великолепным и романтическим городом. 3.Я уже не оправдал ни свои , ни родительские , ни дружественные , ни людские ожидания. Есть какой-нибудь совет , по малейшей хотя бы реабилитации , чтобы просто появились силы хотя бы доучиться на психолога.Мне нужны силы , но резервуар давно пуст и энергия вся вытекла ..
MaxStep Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Может мой стиль поведения еще чем-то поможет вам, чтобы помочь мне.Я сам помагаю людям, разбираюсь в их проблемах, ну и занимаюсь не поверхостгвми вопросами и проблемами, а чем-то глубоким, то что скрывает человек, так скажем проблемы , которые произошли в процессе развития человека, асоциальность, боязнь близости и тому подобные вещи.Сам я не приемлю близости с людьми , я одиночка , который чувствуя , что человек хочет близости со мной, сразу устанавливаю определенную дистанцию, если человек пытается лезть в мою жизнь, так что для многих я безэмоциальный, безчувственный и черствый.Когда я помагаю человеку с его проблемой я исчезаю, даю понять , что тут наши пути расходятся.Потом нахожу другого человека и разбираюсь уже в других проблемах, но к сожалению сам себе помочь не в состоянии, как известно, смотреть на чужие проблемы проще , чем смотреть на свои.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2014 если вы не помогаете другим - каким вы себя чувствуете? напишите первое что придет в голову кто и что именно сейчас от вас хочет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.