Перейти к содержанию

Выслушайте, помогите.

MaxStep

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу получить от вас помощь.Пожалуйста надеюсь вы найдете нужные слова, мне , как бы тяжко не было признать, нужен человек , который выслушал бы меня, понял и помог.

Мне 19 лет, как известно, многие подростки попадают в депрессию . Я не исключение.Прошу не смотреть на меня , как на 19 летнего парня, ибо люди говорят, что я куда взрослее и умнее этого "оффициального " возраста.Я обучаюсь сам на психолога и очень хочу, чтобы вы мне помогли , ибо сам я не могу помочь себе,а лишь саморазрушаюсь.У меня невероятно высокая степень апатии, через которую я вечно перепрыгиваю .Я безумно устал от всего, но приходиться это все делать, по крайней менее делал, сейчас мне становится абсолютно плевать на свою жизнь, что со мной станет, что будет и т.д..Я не заглядываю в это будущее. Внутри , как черная дыра, безумно рвет мои покои, и лишь чернила от пера, на лист всю боль несут в застое.как-то так я могу описать свое остояние внутри.Хочу услышать от вас какие-нибудь вопросы, так как я абсолютно не умею говорить о себе и не знаю , что надо делать.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. расскажите от чего вы устали больше всего

2. что бы вы сделали если бы были свободны?

3. чьи ожидания вы боитесь не оправдать?

Опубликовано

Я ознакомлен и знаю , что вы консультируете раз в неделю.

1. Устал от того , что от меня вечно чего-то требуют и хотят.Понимаю , что это нормально в наше бегущее время , но у меня уже нет сил что-то делать , просто нет энергии , у людей их больше , чем у меня,так как у меня полная обессилиность из-за психологической изможденности , так сказать эмоциональное истощение(опустошение).

2.Чтобы сделал ? Уехал бы , чтобы уйти от всего этого , стал бы жить там один , работал бы и обустраивал свою жизнь в одиночестве ,например, в Париж , всегда он был для меня великолепным и романтическим городом.

3.Я уже не оправдал ни свои , ни родительские , ни дружественные , ни людские ожидания.

Есть какой-нибудь совет , по малейшей хотя бы реабилитации , чтобы просто появились силы хотя бы доучиться на психолога.Мне нужны силы , но резервуар давно пуст и энергия вся вытекла ..

Опубликовано

Может мой стиль поведения еще чем-то поможет вам, чтобы помочь мне.Я сам помагаю людям, разбираюсь в их проблемах, ну и занимаюсь не поверхостгвми вопросами и проблемами, а чем-то глубоким, то что скрывает человек, так скажем проблемы , которые произошли в процессе развития человека, асоциальность, боязнь близости и тому подобные вещи.Сам я не приемлю близости с людьми , я одиночка , который чувствуя , что человек хочет близости со мной, сразу устанавливаю определенную дистанцию, если человек пытается лезть в мою жизнь, так что для многих я безэмоциальный, безчувственный и черствый.Когда я помагаю человеку с его проблемой я исчезаю, даю понять , что тут наши пути расходятся.Потом нахожу другого человека и разбираюсь уже в других проблемах, но к сожалению сам себе помочь не в состоянии, как известно, смотреть на чужие проблемы проще , чем смотреть на свои.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...