Перейти к содержанию

Мне кажется, меня не существует

Гость Morris

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня не замечают окружающие люди. такое чувство, что меня не существует... что я призрак. Во время учебы в школе, институте всегда была 

одна, друзей никогда не было. Сама я тянусь к людям, при необходимости пытаюсь помочь но в итоге остаюсь незамеченной. С родственниками тоже самое… в детстве неоднократно от матери слышала фразу «лучше бы я тебя в детдоме оставила», бабушка была вообще против моего существования. Мне 24 года. Живу на другом конце страны от родного города 2 года. В мой день рождения даже мать мне не звонит. Недавно ездила домой уладить некоторые дела. Родственники, не видевшие меня два года, не проявили никакого интереса. Только от матери услышала несколько упреков по поводу своего внешнего вида и работы. Я позорю их оказывается тем, что не хочу заниматься и выглядеть так как ИМ угодно. В соц сетях также остаюсь всегда незамеченной… почему не понимаю. Выкладываю фотографии, например в сообществе о кошках, их никто не замечает… в то время как у менее интересных и качественных чужих фотографий имеется куча отзывов. Меня не замечают нигде… никто. Сейчас не могу найти работу, так как мне попросту не отвечают на отправленное резюме. Чтобы я ни делала, что бы ни писала, ни говорила… никто никак не реагирует. Может меня и правда просто нет…

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

в детстве неоднократно от матери слышала фразу «лучше бы я тебя в детдоме оставила», бабушка была вообще против моего существования.

расскажите про то что вы чувствовали в таких ситуациях

какие отношения с отцом?

чего ожидала от вас мать?

расскажите про детство?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...