Перейти к содержанию

Мне кажется, меня не существует

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня не замечают окружающие люди. такое чувство, что меня не существует... что я призрак. Во время учебы в школе, институте всегда была 

одна, друзей никогда не было. Сама я тянусь к людям, при необходимости пытаюсь помочь но в итоге остаюсь незамеченной. С родственниками тоже самое… в детстве неоднократно от матери слышала фразу «лучше бы я тебя в детдоме оставила», бабушка была вообще против моего существования. Мне 24 года. Живу на другом конце страны от родного города 2 года. В мой день рождения даже мать мне не звонит. Недавно ездила домой уладить некоторые дела. Родственники, не видевшие меня два года, не проявили никакого интереса. Только от матери услышала несколько упреков по поводу своего внешнего вида и работы. Я позорю их оказывается тем, что не хочу заниматься и выглядеть так как ИМ угодно. В соц сетях также остаюсь всегда незамеченной… почему не понимаю. Выкладываю фотографии, например в сообществе о кошках, их никто не замечает… в то время как у менее интересных и качественных чужих фотографий имеется куча отзывов. Меня не замечают нигде… никто. Сейчас не могу найти работу, так как мне попросту не отвечают на отправленное резюме. Чтобы я ни делала, что бы ни писала, ни говорила… никто никак не реагирует. Может меня и правда просто нет…

Опубликовано

Это же психологический форум! Сюда одни психи слетаются, как мухи на мёд. 

Для меня "Псих" и "дебил" разные понятия 

Опубликовано

Для меня "Псих" и "дебил" разные понятия 

Расскажите, в чём вы видите разницу )) 

Вот Вы пишете, что сейчас не можете найти работу. Родные, судя по Вашим словам, Вам не помогают финансово. На что вы живёте сегодня, где берёте средства, чтобы покупать еду, оплачивать интернет, вещи покупать?.. 

Опубликовано

Расскажите, в чём вы видите разницу )) 

Вот Вы пишете, что сейчас не можете найти работу. Родные, судя по Вашим словам, Вам не помогают финансово. На что вы живёте сегодня, где берёте средства, чтобы покупать еду, оплачивать интернет, вещи покупать?.. 

Глупые вопросы задаете... я не говорила что не работала вообще... я уволилась не так давно. 

Опубликовано

А в зеркале вы отражаетесь? )

а если серьезно.. Пойдите в органы работать, там незаметные на вес золота..

Частным детективом еще можно стать..

Опубликовано

А в зеркале вы отражаетесь? )

а если серьезно.. Пойдите в органы работать, там незаметные на вес золота..

:ohyeah:  с тату не берут же. Да и образование не самое удачное.

Опубликовано

Глупые вопросы задаете... я не говорила что не работала вообще... я уволилась не так давно. 

Да какие ж глупые - жизненные вопросы )) А чего вы вообще хотели услышать здесь, на этом форуме? 

:ohyeah:  с тату не берут же. Да и образование не самое удачное.

Брехня. Работает куча народу с татуировками, и ничего. 

Опубликовано

Я думаю что у вас просто такая установка, С родными возможно что у вас отношения ни фонтан а все остальное уже вытекает из семьи. Как вас должны работодатели замечать? Люди тоже бывают работу по пол года ищут и им не отвечают. Вообщем чем больше вы думаете о том что вас никто не видит, это уже наверное на уровне какого то подсознательного страха, тем больше вы будите действительно отпугивать от себя людей. Расслабьтесь, вам вообще кто то нужен на самом деле? Скажите что мне и одной хорошо, точнее сделайте что бы было так, и люди к вам потянутся. 

Опубликовано

в детстве неоднократно от матери слышала фразу «лучше бы я тебя в детдоме оставила», бабушка была вообще против моего существования. Мне 24 года. Живу на другом конце страны от родного города 2 года. В мой день рождения даже мать мне не звонит. Недавно ездила домой уладить некоторые дела. Родственники, не видевшие меня два года, не проявили никакого интереса. Только от матери услышала несколько упреков по поводу своего внешнего вида и работы. Я позорю их оказывается тем, что не хочу заниматься и выглядеть так как ИМ угодно.

Очень не хороший комплекс Вам в детстве привили, я бы посоветовал с ним разобраться при помощи специалиста, ибо такие установки оказывают достаточно сильное воздействие на дальнейшие сценарии жизни.

В соц сетях также остаюсь всегда незамеченной… почему не понимаю. Выкладываю фотографии, например в сообществе о кошках, их никто не замечает… в то время как у менее интересных и качественных чужих фотографий имеется куча отзывов. Меня не замечают нигде… никто. Сейчас не могу найти работу, так как мне попросту не отвечают на отправленное резюме. Чтобы я ни делала, что бы ни писала, ни говорила… никто никак не реагирует. Может меня и правда просто нет…

А разьве Вы сделали все чтобы Вас заметили? Замечают ярких людей, фонтанирующих идеями, способных разговаривать на языке окружающих.

Давайте прикинем, чтобы Вы могли сделать дополнительно чтобы выделиться.

Опубликовано

Без подробностей того, как вы выглядите, что говорите людям, есть ли у вас подруги, какие интересы в жизни, вообще ничего не скажешь.

Опубликовано

Без подробностей того, как вы выглядите, что говорите людям, есть ли у вас подруги, какие интересы в жизни, вообще ничего не скажешь.

омг... русским языком написано что друзей нет. Какое отношение мой внешний вид к этому имеет тоже не понятно, ровно как и интересы. В интернете люди друг друга не видят если что. 

Опубликовано

омг... русским языком написано что друзей нет. Какое отношение мой внешний вид к этому имеет тоже не понятно, ровно как и интересы. В интернете люди друг друга не видят если что. 

Вы рады, что здесь на вас обратили внимание?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...