Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.я познакомилась вконтакте с мальчиком.(мне 24,ему 21)..мы переписывались три месяца,потом встретились...он мне очень понравился и я влюбилась.он сразу дал понять,что отношений не хочет...максимум-секс без обязательств.но я была согласна и на это,чтобы хотя бы раз в месяц видеть его....вот.я понимаю,что мы никогда не будем вместе.и ловлю себя на мысли-зачем я перед встречей с ним крашусь,надеваю самые лучшие вещи,чищу перышки...волнуюсь....думаю,как себя вести,чтобы ему понравится...ведь по большому счету это ничего не меняет...я даже читаю статьи, ,,как правильно вести себя с парнем,,....,,что парням нравится и не нравится в девушках,,....но стоит ли оно того?...пусть это не настоящая любовь,а влюбленность.все равно тяжко.он знает о моих чувствах...и наверное ему просто жаль меня.

Опубликовано

зачем я перед встречей с ним крашусь,надеваю самые лучшие вещи,чищу перышки...волнуюсь....думаю,как себя вести,чтобы ему понравится...

Как зачем?.. Это заложено в природе женской ))) Всё нормально. 

Опубликовано

нравится.

Так чего ты хочешь?

Что бы он за тобой бегал?

...Можно я прибегну к картежной терминологии для аналогии?

Отношения это как покер. Никто точно незнает чье чувство, чье желание сильнее. Люди и мальчики и девачки то суетятся и бросают свои карты, хотя они были сильнее, чем у визави, то наоборот, перепонтуют с двойкой на руках игрока с флеш роялем...

Я к чему?

Возможно он тащится от тебя круче, чем ты от него, но сделав безразличную мину, он дождался, что ты первая скинула трусики и теперь он кайфует на халяву, а ты трясешься, как бы он тебя не бросил....

Опубликовано

у тебя все ок, чаще говори про любовь, про свои чувства, не требуй ничего взамен, просто будь счастлива. Говори, что ты счастлива рядом с ним..

Все что ощущаешь говори об этом

Опубликовано

Все люди разные, поэтому эти бредовые статьи Вам мало вероятно существенно помогут. Если следовать немного логике, то: Парню от Вас нужен только секс, поэтому ему не может быть Вас жаль и только из-за этого он с Вами изредка встречается, скорей даже ему очень льстит, что Вы в него влюблены или же любите, и его даже это скорей забавит и т.п. :)

У Вас может что-то получиться, если Вы будете дистанцироваться, т.е. приближаться - полностью давая себя и отдаляться - не давая себя, в виде игры, без обиды и т.п. , но Вы должно чётко понимать грани, и такой игрой у Вас возможно может что-то получиться. Не интересно, когда девушка на всё готова или же парень - излишне тривиально. Если есть желания сохранять отношения, то игра должна быть всегда, а то без игры это тупая, скучная и т.п. бытовуха. :)

Опубликовано

я перед встречей с ним крашусь,надеваю самые лучшие вещи,чищу перышки...волнуюсь....думаю,как себя вести,чтобы ему понравится...

...я даже читаю статьи, ,,как правильно вести себя с парнем,,....,,что парням нравится и не нравится в девушках,,....но стоит ли оно того?...

Конечно стоит. Вы влюблены. Он вам нравится. Вам хорошо с ним. И вы преображаетесь, развиваетесь. Это чувство - будь оно влюбленностью, любовью или страстью - оно благотворно на вас влияет. И это прекрасно. Дарите ему любовь. Ведь иногда стоит отвлечься от различных думок и просто наслаждаться жизнью ;)

Тот кто отдает, всегда в итоге получает больше (имхо, собственное наблюдение!) 

Опубликовано

Поумнеешь не переживай но уже очень поздно будет, тебе 24 года, а ты свою жизнь растрачиваешь на еще вчерашнего школьника. По поводу отношений, ну как ты можешь ему понравиться ты хоть соображаешь? ведь ты себя ни в че не ставишь, тебя используют и ты не против самое главное, пока человек себя не начинает уважать в него очень сложно влюбится. По моему опыту когда девушка старше парня в отношениях это изначально минус... Не знаю как написать, но в общем ты не зрелая личность ты и он тоже, на тебя серьезный парень не посмотрит а твоего друга серьезные девушки будут отшивать которые на внешний блеск не клюют, меняй отношение к жизни что еще можно сказать, ищи себе уже мужика а не мальчика, но чтоб мужика найти надо самой стать женщиной с большой буквы... блин а то так и будет себе перышки чистить. Привязанности очень сложно обрывать, очень больно, но зато потом будет хорошо, и ты сквозь призму времени поймешь что так нужно было. А если себя не контролировать, то это называется тупо по течению куда занесет... Возьми себя в руки вообщем, а то это наименьшая из проблем которые потом будут...

Опубликовано

ты не зрелая личность  и он тоже

Зрелость понятие довольно субъективное, и возраст тут точно не имеет значения (ИМХО) А вы так легко по одному посту определили зрелость личности :nono: 

на тебя серьезный парень не посмотрит а твоего друга серьезные девушки будут отшивать 

Что  значит серьезный?? По вашему мнению влюбляться это несерьезно, всегда нужно чувства подчинять логике и голосу разума??

Опубликовано

ну, нравится страдать - страдайте.

То, что в 24 года Вы ищете на попу заведомо бесперспективные отношения, говорит о многом. 

Ваш выбор - Ваша ответственность.

Опубликовано

Мне понра аналогия с покером, а вот наслаждаться даря себя это как то трудно. Лучше учиться хорошо играть в карты и не открывать все свои карты сразу. Уметь блефовать и не сдаваться на блеф.

Опубликовано

Не хочу обнадеживать расскажу один факт из жизни.

16 летняя девочка по уши влюбилась в 25 летнего парня.

Парень этот со мной крутил шуры муры. Он мне сказал что ту девчушку он не любит. Что у него было 13 партнерш в сексе.

А девчушка та даже не догадывалась что я с ее парнем шуры муры покрутила, сама со мной советовалась какую юбку ей лучше одеть. Мы с ней ночевали в гостях в одном доме.

Мне было забавно наблюдать ее такую наивную, влюбленную. Я то тогда была уже прожженая, до влюбленности мне уже было как до луны.

Далее я уехала из тех краев.

Я знаю что у них 5ро детей, она 6-го собиралась рожать, ей сказали что лучше абортировать, опасно в год по ребенку рожать.

Далее моя связь с теми людьми оборвалась и новостей оттуда я не получала. Так что не знаю сколько там на самом деле уже детей у них. Вобщем она как зарядила с 16 ти лет от него рожать, так не могла остановиться.

Вот такая история. Так что ни кто на самом деле не знает что такое любовь. Зачастую люди не любят друг друга, а живут всю жизнь и детей рожают.

Даже я не знаю что такое любовь. Живу 7 лет, ребенка родила, разводиться не собираюсь. Муж тоже не похож на влюбленного. Однако что то нас держит. Разводиться не собираемся.

Брат мой - они с его женой друг другу изменяли напрополую, но у них двое детей и живут они всю жизнь. Естественно там ни о любви ни о влюбленности не может быть и речи. Но что то же держит людей вместе. Привычка, совместный быт, общие дети.

Мне кажется многие так живут. А вся эта пресловутая любовь и влюбленность лишь - химия и гормоны - в юности.

Опубликовано

здравствуйте.я познакомилась вконтакте с мальчиком.(мне 24,ему 21)..мы переписывались три месяца,потом встретились...он мне очень понравился и я влюбилась.он сразу дал понять,что отношений не хочет...максимум-секс без обязательств.но я была согласна и на это,чтобы хотя бы раз в месяц видеть его....вот.я понимаю,что мы никогда не будем вместе.и ловлю себя на мысли-зачем я перед встречей с ним крашусь,надеваю самые лучшие вещи,чищу перышки...волнуюсь....думаю,как себя вести,чтобы ему понравится...ведь по большому счету это ничего не меняет...я даже читаю статьи, ,,как правильно вести себя с парнем,,....,,что парням нравится и не нравится в девушках,,....но стоит ли оно того?...пусть это не настоящая любовь,а влюбленность.все равно тяжко.он знает о моих чувствах...и наверное ему просто жаль меня.

с этим лучше не затягивать, умнеть надо скорее

у моей знакомой почти такая же ситуация: она в него безумно влюблена, он конечно нет, но иногда может снизойти до дого, чтобы приехать к ней и сделать свое дело, она даже от этого счастлива. потом начинаются страдания, потому что эти встречи достаточно  редки, он не отвечает на ее сообщения и звонки и она с мазохизмом просматривает его новых девок в контакте

ну такая вот любовь

и она даже надеется, что когда-то он ее полюбит, что они движутся к этой цели и все-таки поженятся

я на это что-то отвечала раньше, но на разумные доводы она обижалась, теперь молчу :)

Опубликовано

Зрелость понятие довольно субъективное, и возраст тут точно не имеет значения (ИМХО) А вы так легко по одному посту определили зрелость личности :nono:

Что  значит серьезный?? По вашему мнению влюбляться это несерьезно, всегда нужно чувства подчинять логике и голосу разума??

Вам сколько лет девушка? Вот когда вам будет хотя бы 30 вы сами плюс под моим постом поставите.  

Я не пытаюсь грубить, но можно хоть сколько заниматься философией, но  жизнь не наеб***ь.

мне самому 24 если что. 

Опубликовано

Вам сколько лет девушка? Вот когда вам будет хотя бы 30 вы сами плюс под моим постом поставите.  

Я не пытаюсь грубить, но можно хоть сколько заниматься философией, но  жизнь не наеб***ь.

мне самому 24 если что. 

Ба, да мы ровесники. 

И вы еще что-то говорите о возрасте... когда будет 30... давайте сначала доживем до того светлого дня)

Не хочу умалить вашего жизненного опыта, но откуда галочка на возраст? Чего такого вы пережили, что считаете что жизнь делает только это слово,что вы сказали? То есть жизнь Г и радостей в ней нет??

Извините что утрирую.

Опубликовано

Поумнеешь не переживай но уже очень поздно будет, тебе 24 года, а ты свою жизнь растрачиваешь на еще вчерашнего школьника. По поводу отношений, ну как ты можешь ему понравиться ты хоть соображаешь? ведь ты себя ни в че не ставишь, тебя используют и ты не против самое главное, пока человек себя не начинает уважать в него очень сложно влюбится. По моему опыту когда девушка старше парня в отношениях это изначально минус... Не знаю как написать, но в общем ты не зрелая личность ты и он тоже, на тебя серьезный парень не посмотрит а твоего друга серьезные девушки будут отшивать которые на внешний блеск не клюют, меняй отношение к жизни что еще можно сказать, ищи себе уже мужика а не мальчика, но чтоб мужика найти надо самой стать женщиной с большой буквы... блин а то так и будет себе перышки чистить. Привязанности очень сложно обрывать, очень больно, но зато потом будет хорошо, и ты сквозь призму времени поймешь что так нужно было. А если себя не контролировать, то это называется тупо по течению куда занесет... Возьми себя в руки вообщем, а то это наименьшая из проблем которые потом будут...

согласно,что я-не зрелая личность.....во всяком случае я это понимаю-уже плюс.но что же делать?.....к примеру-зайти сечас вконтакт,написать ему-,,давай,до свидания,,....или вообще ничего не писать а занести в черный список.....вряд ли это что то существенно поменяет.

Опубликовано

согласно,что я-не зрелая личность.....во всяком случае я это понимаю-уже плюс.но что же делать?.....к примеру-зайти сечас вконтакт,написать ему-,,давай,до свидания,,....или вообще ничего не писать а занести в черный список.....вряд ли это что то существенно поменяет.

Не просто написать - а оборвать все контакты, удалить аккаунт из соц. сети, сменить номер/либо отвечать максимально лаконично и посмотреть что будет. Он начнет трепыхаться, но вы примите это и живите дальше без него, потому как это бесперспективно совершенно. Просто попрощайтесь, скажите что вам не по пути и оборвите пути к отступление, так станет намного легче, зная что он не сможет позвонить/написать, займите себя другим, дабы не вариться в собственном соку. 

Опубликовано

Все правильно. Это поверхностное решение проблемы.

Смотри ты понимаешь что проблема внутри тебя, и как ты уже подметила это действительно большой плюс, значит фундамент для работы есть. Что отличает развитую личность от неразвитой, и в какой же плоскости вообще лежит это развитие? Я считаю (можно конечно дискутировать) в правильном понимание вещей, грубо говоря в объективной оценки происходящего в твоей жизни.  Вот каждый человек без исключения хочет быть счастливым, наверно даже каждое живое существо, дак вот правильное понимание что такое счастье и как избежать страданий и есть развитие. Обычно это знание люди накапливают с опытом, кто то на своих ошибках, кто то на чужих. То есть сам по себе процесс не легкий, это не детективный роман прочитать, нужна кропотливая работа над собой, анализ своих действий, своей жизни. ______ самый простой пример: вот вы обожглись один раз об огонь, у вас есть прецедент, и вы больше никогда руки в костер грубо говоря совать не будите.  Вот у вас есть знание как избежать страдание. Дак вот если бы вы точно знали что эти отношения ничем не закончатся и знали бы каким это последствием для вас будет, вы бы никогда не начали встречаться, а сейчас вы видимо только догадываетесь. И дело даже не только в этом а в том что чем больше вы будите накапливать жизненной мудрости (назовем это так) тем сильнее вы будите меняться,и в будущем вас этот человек бы даже не привлек. 

Вообщем для начала задайте себе вопросы: зачем я живу, что для меня счастье, мои жизненные цели, и самое главное как вы собираетесь это все достигать. Должен быть какой то план на жизнь, чтобы не плыть по течению. Думаю что вам будет тяжело ответить даже самой себе на эти вопросы. 

Вообщем как то так, извините за достаточно скомканный ответ, но это то что я сейчас смог родить.___самое главное это больше анализировать, можно соответствующую литературу почитать по семейным отношениям, по личностному росту... _____ Я вам в личку кину материал возможно, чтобы вам было легче разобраться. 

Ба, да мы ровесники. 

И вы еще что-то говорите о возрасте... когда будет 30... давайте сначала доживем до того светлого дня)

Не хочу умалить вашего жизненного опыта, но откуда галочка на возраст? Чего такого вы пережили, что считаете что жизнь делает только это слово,что вы сказали? То есть жизнь Г и радостей в ней нет??

Извините что утрирую.

Вы меня видимо не правильно поняли, Жизнь чудесна и прекрасна, галочки по поводу возраста у меня абсолютно никакой нету, и стереотипов по этому поводу тоже. Да что то пережил, но не больше чем остальные. 

Когда я давал ответ автору, я отталкивался от своего опыта который я хорошо проработал так скажем, экстраполировал на ее ситуацию и написал то что думаю по этому поводу. 

Опубликовано

Автор, тут такая вещь: секс без обязательств хорош только тогда, когда он выгоден женщине. Т.е., когда вам от партнера нужно только это. Но вам этого мало! Значит, вы лоханулись, ндя(

Срочно либо бросайте мальчишку, либо понижайте его значимость для себя. Пусть это будет секс тогда, когда вам удобно и вы хотите. Не звоните ему в перерывах, не пишите, не бегите на первый зов... Дайте понять, что в этих отношениях все козыри у вас в руках, (а так и есть, ему секас как таковой, нужнее).

Опубликовано

Вообщем для начала задайте себе вопросы: зачем я живу, что для меня счастье, мои жизненные цели, и самое главное как вы собираетесь это все достигать. Должен быть какой то план на жизнь, чтобы не плыть по течению. Думаю что вам будет тяжело ответить даже самой себе на эти вопросы. 

думаю каждый рано или поздно задается подобными вопросами... но редко кто находит нужные ответы

Вы меня видимо не правильно поняли, Жизнь чудесна и прекрасна, галочки по поводу возраста у меня абсолютно никакой нету, и стереотипов по этому поводу тоже. Да что то пережил, но не больше чем остальные. 

Когда я давал ответ автору, я отталкивался от своего опыта который я хорошо проработал так скажем, экстраполировал на ее ситуацию и написал то что думаю по этому поводу. 

признаю, трактовала ваши слова неверно. каюсь)

полностью согласна с Вами, жизнь чудесна!

жаль только что мы чаще бежим от нее, больше существуем, чем проживаем..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...