Кофесутра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Пообщался только что с старым другом, я ему должен видос с свадьбы) уже год)) Нормально он так, раскрутил беседу)) Заценил я многие вещи)) Так уважение у меня ни к кому не поднималось за секунды) Ох хочу этому научиться))
Кофесутра Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Он уважать себя заставил?! да и это было обоснованно, естественно и поэтому клево
kenny Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 да и это было обоснованно, естественно и поэтому клево И что же он такого сделал? Ты ж не глупый. Проанализируй!
Кофесутра Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 И что же он такого сделал? Ты ж не глупый. Проанализируй! я все проанализировал и все круто понял. Уже жажду поделиться) Научиться. Протестировать
St_Vladimir Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Так уважение у меня ни к кому не поднималось за секундыА из-за чего?
Кофесутра Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Не заметно повода нету и смысла особого в интернете
kenny Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 повода нету и смысла особого в интернете И правильно! Интернет - он для того, чтоб создавать темы для пустопорожней болтовни...
Shurochka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Так уважение у меня ни к кому не поднималось за секунды Т.е. до этой беседы вы его не уважали? А вообще уважали кого-то? Или в принципе никогда не задумывались на эту тему?
St_Vladimir Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 повода нету и смыслаИ повод и смысл есть, просто Вам стыдно признаться за что Вы авторитетного пацана так круто зауважали.
Кофесутра Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Т.е. до этой беседы вы его не уважали? А вообще уважали кого-то? Или в принципе никогда не задумывались на эту тему? уважал, но в этот раз это было очень естественно. И я очень редко быстро могу начать кого-то уважать. Чаще мне надо понять, есть ли за что уважать. А тут я сразу увидел, что есть за что
Амилия Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 И я очень редко быстро могу начать кого-то уважать. Чаще мне надо понять, есть ли за что уважать. А тут я сразу увидел, что есть за что Чтобы заслужить ваше уважение какие результаты должен человек иметь?
Кофесутра Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Чтобы заслужить ваше уважение какие результаты должен человек иметь? честность с собой и с другими
Shurochka Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А как вы думаете страх может являться частью уважения? )
Кофесутра Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 А как вы думаете страх может являться частью уважения? ) да, конечно
SeegutA Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 да, конечно как можно бородать старого знакомого с видосом со свадьбы в течении года? люблю таких людей как ты. такие как ты вселяют уверенность в себе и поднимают самооценку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.